|
  |
Коррупция в ВУЗах., Кто за, а кто против? |
|
|
Яра27 |
28.10.2010, 22:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 28.10.2010, 22:45)  Бывает. К сожалению, нечасто ((( Не знаю, от чего зависит, то ли от человека, его принципиальности, то ли от вуза, в котором работает, занимаемой должности - кто-то боится потерять. Не знаю...
По разному... Нас только просили воду организовать на стол и стаканы. Для самих студентов. Шоб сопли-слезы запивали и нервы мелкими глотками успокаивали Тож ни копейки не переплатила. Только сумму договора на обучение
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Дианка |
30.10.2010, 14:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 28.10.2010, 21:45)  Бывает. К сожалению, нечасто ((( Не знаю, от чего зависит, то ли от человека, его принципиальности, то ли от вуза, в котором работает, занимаемой должности - кто-то боится потерять. Не знаю...
знаю за отдельных людей, но чтоб никто из всего ВУЗа не брал - такого не знаю 
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.11.2010, 23:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(anutka_ageeva @ 4.11.2010, 21:07)  Сегодня узнала что в моем вузе есть такое дело - платишь при поступлении одно даме "на руки" кругленькую сумму и потом появляешься раз в пол года, смотришь как у тебя в зачетке проставлены все зачеты, экзамены и курсаки и идешь гулять дальше. Эт про заочку. Та еще некоторые предметы - два или три за всё время надо сдать самому, ну и диплом тоже. Эта дама отведет к преподу который диплом тебе напишет(это уже другая стоимость),всё объяснит и ты потом его защитишь. Скажу честно была не очень приятно удивлена такой инфе.  У нас в группе были такие студенты. Т.е. в списке группы они были, но их никто никогда не видел, а зачеты и экзамены были сданы и почти все на отлично)))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Natkа |
5.11.2010, 21:48
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(anutka_ageeva @ 5.11.2010, 12:09)  Ага мне вот из за этого обидней всего. Я тут парюсь часами, учу, сдаю, чтобы получить зачет или 4 например а они просто денег отвалили и всё. У них красные дипломы хотя знаний ноль а у меня диплом намечается синий-синий, хотя знания всё таки есть(я так надеюсь!!)  Я уверенна, что не зря Вы трудитесь. Сейчас многие работодатели реально на диплом... короче не обращают внимания, синий он, зеленый, хоть фиолетовый. Знания ценятся. Не всегда даже по блату, даже самых знакомых, с самыми крутыми дипломами хотят брать на работу, если реально они безмозглые.
|
|
|
|
Blueberry |
14.1.2011, 14:50
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(anutka_ageeva @ 4.11.2010, 21:07)  Сегодня узнала что в моем вузе есть такое дело - платишь при поступлении одно даме "на руки" кругленькую сумму и потом появляешься раз в пол года, смотришь как у тебя в зачетке проставлены все зачеты, экзамены и курсаки и идешь гулять дальше. Эт про заочку. Та еще некоторые предметы - два или три за всё время надо сдать самому, ну и диплом тоже. Эта дама отведет к преподу который диплом тебе напишет(это уже другая стоимость),всё объяснит и ты потом его защитишь. Скажу честно была не очень приятно удивлена такой инфе.  уж не университет ли?..вообще, уровень образования такой удручающе низкий, что за взятки, без взяток, но специалисты получаются никакие (( Цитата(Ровена @ 28.12.2010, 11:27)  Взятки!!!! а очень легко поймать препода на взятках - сфотать тайком или на видео снять, показать представителям борьбы с коррупцией - но почему-то этого никто не делает. влом? желание легкой оценки? привычка? тогда мне было очень возмутительно за защиту диплома платить! но староста предпочел платить и всех к этом склонял. Бо ему сумму нашептали жюри. и по 1000 грн каждому члену жюри и поляну им накрыли, а защиты диплома так и не было. автомат поставили.
каждый хочет получить свою корочку. ни у кого нет желания воевать с ветряными мельницами. борьба со взяточничеством должна начинаться с верхов, ибо с низов систему не сломать, только сам обломаешься ((
|
|
|
|
|