|
|
  |
тоже про женатого |
|
|
| Пиво |
18.6.2008, 13:15
|
Гость

|
Цитата привет...не совсем увернна..что после женатика...на сверстников не посмотрит...не все женатики,что то из себя представляют ценное.... привет.... та и представляют они вообще что?! Цитата скорее всего после женатого и после несбывшихся мечт и надежд - вообще в сторону женатого не посмотрит ккхее.. можно так разочароваться что во все в сторону мужчин не посмотрит.. (тоже как вариант)..
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
18.6.2008, 13:22
|
Гость

|
Договорились.... из любовницы уже почти святая мученица получается 
|
|
|
|
|
|
| Ромашка |
18.6.2008, 13:36
|

Самая Солнечная Девушка

Группа: Пользователи Сообщений: 2 050 Регистрация: 29.1.2008
Из: небо №7
Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Если б ты сказал, что очень влюблена и не можешь без него что у тебя навязчивая идея развести его и женить на себе, я бы еще поняла, но у тебя есть парень и ты вроде любишь его, а к этому женатому не понятно что…Зачем он тебе? Он наверное просто хочет поиграть, беги от него подальше, не беги во первых грех на душу, розбивая чужую семью и во вторых если твой парень узнает, как ты ему будешь объяснять? И еще говорила много раз и не перестану повторять, я не аерю что женатый мужчина может развестись…НЕ ВЕРЮ!!!
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
18.6.2008, 13:39
|
Гость

|
и я не верю!!! а если еще и обещает уже не первый месяц подряд - бежать надо!!!
|
|
|
|
|
|
| Ruf |
18.6.2008, 13:40
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
нет,не святая,и в глубине души,ноги бы им повыдергивала(девочки извините),но запретить гулять нашим котам,мы не к сожалению не можем и речь не идет о том,что мол удержать не можем,можем и держим,раз столько девушек разочарованых обсуждают эту тему..просто мы все индивидуальны...есть женщины,которые мучаются от того что мужья гуляют,другие наоборот видят в этом позитив....Мое чудо тоже гуляет...я жутко ревновала...психовала...а когда у меня появился любовник,то поняла мужа...Это просто отдых...и все...Дом...это обязательство..ответственность...это грубо говоря,как работа....а любовницы и любовники --это отдых... 
--------------------
Я - Ангел,свергнутый с небес.......... Парю над миром,раненною птицей...........
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
18.6.2008, 13:44
|
Гость

|
Цитата И еще говорила много раз и не перестану повторять, я не аерю что женатый мужчина может развестись…НЕ ВЕРЮ!!! есть разные женатые мужчины.. какой то процент всё таки есть которые могут развестись, и в конечном итоге разводятся... Цитата Договорились.... из любовницы уже почти святая мученица получается в падаем в крайности, то любовницы были у нас враги №1.. а тут уже стали хорошенькими... Цитата Мое чудо тоже гуляет...я жутко ревновала...психовала...а когда у меня появился любовник,то поняла мужа...Это просто отдых...и все...Дом...это обязательство..ответственность...это грубо говоря,как работа....а любовницы и любовники --это отдых... ни чего хорошего в этом не вижу...
|
|
|
|
|
|
18.6.2008, 13:49
|
Гость

|
Цитата(хрюшка @ 18.6.2008, 13:44)  Девченки, если честно, за всю свою непродолжительную биографию не встречала еще того мужчину. который не желал бы изменять своей жене.... к сожалению! Сама встречаюсь с женатым уже 2 года. Без коментариев!  а что он говорит по поводу своего брака? и каково его отношение к тебе?
|
|
|
|
|
|
| Ruf |
18.6.2008, 13:52
|

Новичок

|
Цитата(Пиво @ 18.6.2008, 13:44)  есть разные женатые мужчины.. какой то процент всё таки есть которые могут развестись, и в конечном итоге разводятся...в падаем в крайности, то любовницы были у нас враги №1.. а тут уже стали хорошенькими... ни чего хорошего в этом не вижу... да и не должна,мы все разные
--------------------
Я - Ангел,свергнутый с небес.......... Парю над миром,раненною птицей...........
|
|
|
|
|
|
| ksuta1505 |
18.6.2008, 13:55
|
Новичок

Из: раснодарский край

|
...а когда у меня появился любовник,то поняла мужа...Это просто отдых...и все...Дом...это обязательство..ответственность...это грубо говоря,как работа....а любовницы и любовники --это отдых...  [/quote] Согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
| хрюшка |
18.6.2008, 13:56
|
Новичок

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 18.6.2008, 13:49)  а что он говорит по поводу своего брака? и каково его отношение к тебе?
Безумно любит!!! (по его словам). Но о разводе речь никогда не шла....  мне кажется, что он просто трус!
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
18.6.2008, 14:00
|
Гость

|
Цитата(хрюшка @ 18.6.2008, 13:56)  мне кажется, что он просто трус!
вот и нафига он такой нужен?
|
|
|
|
|
|
18.6.2008, 14:01
|
Гость

|
действительно... Мышка права... зачем продолжаешь такие отношения???
|
|
|
|
|
|
| Ruf |
18.6.2008, 14:05
|

Новичок

|
Безумно любит!!! (по его словам). Но о разводе речь никогда не шла....  мне кажется, что он просто трус! Нет...он не трус...просто считает,что ты все понимаешь и будешь воспринимать все должным образом,ему так удобно
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
18.6.2008, 14:07
|
Гость

|
Цитата(Ruf @ 18.6.2008, 14:05)  ему так удобно
ему так удобно одной задницей на двух стульях сидеть 
|
|
|
|
|
|
18.6.2008, 14:11
|
Гость

|
Цитата(хрюшка @ 18.6.2008, 14:08)  сотни раз задавала себе этот вопрос! и несколько раз честно пыталась порвать отношения, боль невыносимая.... люблю его - и это уже моя проблема, а не его.... были попытки даже клин-клином..., но мне кажется, что лучше него никого нет!!! ужас!!!! страшно осознавать все это и быть не в состоянии что-либо изменить!  милая, держись! главное - что ты сама осознаешь то, что это ужасно - значит, придет время и найдутся силы покончить с этим!
|
|
|
|
|
|
|