|
|
  |
тоже про женатого |
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
15.6.2008, 23:01
|
Гость

|
моя близкая подруга выслушивает такие обещания уже 8 лет... 8 долгих лет он признается ей в любви, обещает уйти от жены (детей в браке нет)... и все остается по-старому! можно, конечно, верить в сказку со счастливым концом, но факт остается фактом - к любовницам из семьи редко уходят... грустно смотреть на таких девушек! они любят, даже любимы, но, вместе с тем, на любимого не имеют, зачастую, никаких прав...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
16.6.2008, 11:22
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(alsli @ 15.6.2008, 17:49)  Соль как раз есть т.к. я еще не встречала такого мужчину который бы ушел например на сьемную квартиру и живет там один... обычно мужчины уходят к женщине... вот тебе и соль.
уважаемая alsli, даже не знаю, как донести то, что я хочу, чтобы вы услышали.. проэктирую ситуацию на себя: для меня резоннее то, что он ушел от МЕНЯ.. и меня, поверьте, мало будет волновать, к кому и куда.. понимаете? да, это эгоистично. конечно, большинство девушек и женщин (наверно) будут в первую очередь обдумывать ситуацию так - "он ушел к ней". но мне кажется, это неправильный взгляд. поверхностный. и я встречала мужчин, которые просто уходили от жен и жили сами. встречала. это я к тому, что нельзя всех под одну гребенку. Сообщение отредактировал Feiga - 16.6.2008, 11:31
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
17.6.2008, 16:34
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
девушки, миленькие, неужели вы действительно верите, что женатые мужчины приходят к вам потому, что у вас душа красивая и вы даете им душевную теплоту, которой дома они, бедненькие, никак не могут дождаться? Может быть, так и бывает, но это один случай из 100! а в остальных 99 все проще гораздо(
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
17.6.2008, 16:37
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Light @ 17.6.2008, 16:34)  девушки, миленькие, неужели вы действительно верите, что женатые мужчины приходят к вам потому, что у вас душа красивая и вы даете им душевную теплоту, которой дома они, бедненькие, никак не могут дождаться? Может быть, так и бывает, но это один случай из 100! а в остальных 99 все проще гораздо( Ох как я согласна с автором  +1000000 ))
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
18.6.2008, 10:20
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Light @ 17.6.2008, 17:34)  девушки, миленькие, неужели вы действительно верите, что женатые мужчины приходят к вам потому, что у вас душа красивая и вы даете им душевную теплоту, которой дома они, бедненькие, никак не могут дождаться? Может быть, так и бывает, но это один случай из 100! а в остальных 99 все проще гораздо(
Проще - не значит, что не важнее для мужчины. Красивая душа и душевная теплота - очень важны в отношениях, но этого совершенно недостаточно мужчине, хотя и совершенно достаточно женщине - в большинстве случаев. Женатые "приходят" к девушкам (да и не только) потому, что в первую очередь, им нужна женщина которая их любит как мужчин, дарит им свою сексуальную энергию. Другое дело, что часто такие "любовницы" - это самовлюбленные молодые стервы, но тут уж - как повезет. Если женщина не умеет говорить о своем мужчине или о мужчинах вообще - с уважением, без ерничания и сюсюканья, то одно это уже служит ясным свидетельством того, что любимого мужчины, - к которому она испытывает выраженное сексуальное влечение, - у нее НЕТ. То же касается и мужчин, конечно. 
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
18.6.2008, 10:35
|
Гость

|
Цитата Все мои подруги против... А я не знаю, стоит ли ему верить и открывать дальше свою душу. правильно что подруги против.. Цитата вот.. надеюсь поймёте и поможете чем нибудь И зачем тебе этот дядька женатый, если у тебя есть любимый парень?!?? или он не сильно любимый? Обычно если он любимый то нет желания смотреть в другую сторону у порядочных людей…ты определись… З.ы. баки тебе забивает сказками….такое бывает….они любят Цитата девушки, миленькие, неужели вы действительно верите, что женатые мужчины приходят к вам потому, что у вас душа красивая и вы даете им душевную теплоту, которой дома они, бедненькие, никак не могут дождаться? Может быть, так и бывает, но это один случай из 100! а в остальных 99 все проще гораздо( хехехе.. тоже согласна... Просто они ещё наивные и глупые..им мозги запудривают… а дядьки эти обычно мяса свежего хотят, потому как своё уже надоело и стало менее привлекательное
|
|
|
|
|
|
18.6.2008, 11:19
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 18.6.2008, 10:35)  хехехе.. тоже согласна... Просто они ещё наивные и глупые..им мозги запудривают… а дядьки эти обычно мяса свежего хотят, потому как своё уже надоело и стало менее привлекательное
да, такие мужики вообще хорошо устроились - дома им семья, уют, обеды-ужины... а на стороне - секс с молоденькой красивой девочкой, и всюду он желанный, и всюду его ждут... неплохо!
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
18.6.2008, 11:28
|
Гость

|
Цитата да, такие мужики вообще хорошо устроились - дома им семья, уют, обеды-ужины... а на стороне - секс с молоденькой красивой девочкой, и всюду он желанный, и всюду его ждут... неплохо! убивать таких за это надо... и из-за таких не хочется замуж выходить вообще..
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра |
18.6.2008, 12:03
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 18.6.2008, 11:19)  да, такие мужики вообще хорошо устроились - дома им семья, уют, обеды-ужины... а на стороне - секс с молоденькой красивой девочкой, и всюду он желанный, и всюду его ждут... неплохо!
ну потому что молоденькая как правило дурочка, уши развесила и слушает, думает какая она чудная, как он скоро поймет что без нее не может и т.д. ...
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
18.6.2008, 12:19
|
Гость

|
Цитата да ладно) молоденькая-неопытная, простить можно... я возмущена такими мужчинами!!! это из-за того что родители не учат.. и не рассказывают как бывает…..и чего лучше не делать…общество разлагается…. Сколько интересно лет автору??
|
|
|
|
|
|
18.6.2008, 12:32
|
Гость

|
мне 20! да, простить девочку можно просто потому, что как бы там не учили родители, сколько бы не рассказывали - молоденькой и неопытной достаточно просто "запудрить мозги"... и как бы непредостерегали - все равно, люди именно на своих ошибках учатся!
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
18.6.2008, 12:39
|
Гость

|
Цитата мне 20! да, простить девочку можно просто потому, что как бы там не учили родители, сколько бы не рассказывали - молоденькой и неопытной достаточно просто "запудрить мозги"... и как бы непредостерегали - все равно, люди именно на своих ошибках учатся! нет я ж знаю сколько тебе лет.. той девочки которая эту тему создала... пусть учатся лишь бы всё близко к сердцу не принимали
|
|
|
|
|
|
| Мышка |
18.6.2008, 12:56
|
Гость

|
Цитата(alsli @ 18.6.2008, 12:43)  я считаю что если девушка "попробует" женатого, зрелого мужчину, то уже сверстник ей не будет интересен т.к. опыт в этом деле играет ооооооооооочень большую роль.... вот потому и очень часто бывают такие ситуациии...  просто женатики они вкуснее))))))), плюс еще и самооценка девушки повышается т.к. она считае себя лучшей чем его жена ... позволю себе не согласиться... не всегда так... и вовсе женатики не вкуснее... они "червивые" Сообщение отредактировал Мышка - 18.6.2008, 12:57
|
|
|
|
|
|
|