|
|
  |
тоже про женатого |
|
|
| Ландыш |
14.6.2008, 22:42
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 14.6.2008, 23:34)  Ландыш, а почему вы написали это Animozа?
а аргумент "у него семья" - звучит громко, НО.. жена не стена, подвинуть можно)))) PS: не воспринимать как совет)
Я просто имела ввиду, что поддерживаю эти слова. А на счёт того, что жена - не стена.....то, если честно, патлы вот таким вот повыдёргивала бы....ну барышням, которые не только так считают, а ещё и так действуют. Извини за грубость, но я правда так считаю 
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
14.6.2008, 22:49
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Ландыш @ 14.6.2008, 21:42)  Я просто имела ввиду, что поддерживаю эти слова. А на счёт того, что жена - не стена.....то, если честно, патлы вот таким вот повыдёргивала бы....ну барышням, которые не только так считают, а ещё и так действуют. Извини за грубость, но я правда так считаю  повыдергивайте, конечно.. но, наверно, сначала стоит задуматься, ПОЧЕМУ ушел..)) можно вот эту фразу распечатать и прилепить на видном месте: Каждая женщина должна помнить, что мужчина в первую очередь уходит не к кому-то, а от кого-то
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
| Ландыш |
14.6.2008, 22:51
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 14.6.2008, 23:49)  повыдергивайте, конечно.. но, наверно, сначала стоит задуматься, ПОЧЕМУ ушел..)) можно вот эту фразу распечатать и прилепить на видном месте: Каждая женщина должна помнить, что мужчина в первую очередь уходит не к кому-то, а от кого-то
Потому что: жена, быт, дети, проблемы, не первый год вместе, острота чувств снижена, усталость, однообразие, да мало ли почему! А уходят как правило туда, где всех этих составляющих просто нет, причём не факт, что они не появятся со временем, их просто СЕЙЧАС нет, но ведь и с женой раньше было по-другому.... Сообщение отредактировал Ландыш - 14.6.2008, 22:52
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
14.6.2008, 22:59
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Потому что: жена, быт, дети, проблемы, не первый год вместе, острота чувств снижена, усталость, однообразие, да мало ли почему! в нормальном общении "точка сборки" располагается выше быта, выше временных влюблённых эмоций, на неё усталость не влияет. Есть объединяющее нечто, что связывает несмотря на. Хотя бы общее дело - цель общая. Сообщение отредактировал Маруся - 14.6.2008, 23:01
|
|
|
|
|
|
| Feiga |
14.6.2008, 23:00
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Ландыш @ 14.6.2008, 21:51)  Потому что: жена, быт, дети, проблемы, не первый год вместе, острота чувств снижена, усталость, однообразие, да мало ли почему! А уходят как правило туда, где всех этих составляющих просто нет, причём не факт, что они не появятся со временем, их просто СЕЙЧАС нет, но ведь и с женой раньше было по-другому....
ну а она-то причем? зачем ей выдергивать патлы, если "жена, быт и т.д"?) себе в таком случае надо волосы выдергивать.. 
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра |
14.6.2008, 23:12
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.6.2008, 22:42)  развода на стороне ищет??? хитро...
при чем тут это? Вы сказали что если в браке нет ни общения, ни секса - тогда обычно разводяться, а не ищут на стороне все подряд. А вообще, мужчины часто рассказывают сказки про плохие отношения с женой, а на проверку оказываться что никаких плохих отноешний нет, просто захотелось новых ощущений и впечатлений. Предупреждая рассказы что не все такие - не все, но сильно рассчитывать на то что опадеться именно не такой не стоит - это самообман.
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
15.6.2008, 8:04
|

Золотое перо TerraWoman

|
Цитата(Клеопатра @ 14.6.2008, 23:12)  Вы сказали что если в браке нет ни общения, ни секса - тогда обычно разводяться, а не ищут на стороне все подряд. во-первых, в браке могут быть дети, ради которых терпится отсутствие того и другого. Во-вторых, почему же всё подряд? Ищут в первую очередь нормальных хороших человеческих отношений. Цитата(Клеопатра @ 14.6.2008, 23:12)  А вообще, мужчины часто рассказывают сказки про плохие отношения с женой, а на проверку оказываться что никаких плохих отноешний нет, просто захотелось новых ощущений и впечатлений. Предупреждая рассказы что не все такие - не все, но сильно рассчитывать на то что опадеться именно не такой не стоит - это самообман. я преимущественно общаюсь с женатыми. Они кроме этого факта ничем от других людей не отличаются - есть мерзавцы, есть прекрасные люди. По моим критериям отбора с кем водиться, мерзавцы в друзья не попадают, поэтому если люди говорят, что плохие отношения в семье, значит, так и есть - потому что люди искренние, добрые и хорошие. И поэтому ни "попасться" кто-то не может, ни самообмана никакого нет. В процессе общения человека узнаёшь, если живо интересуешься им. Долго лапшу вешать ни у кого не получится. Зачем тратить время на чужие понты?
|
|
|
|
|
|
| Reina |
15.6.2008, 8:28
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Автору. Стройте свое счастье с любимым МЧ. Не лезьте в чужую семью и не разбиваейте ее. Это грех.
Просто подумайте, что однажды вы сами станете женой, и примерьте хоть раз такую ситуацию на себя. Вам бы очень хотелось чтобы какая-нибудь молоденькая "жилеточка" утешала вашего мужа?
Почему-то любовницы склонны считать, что в семье, в которую они пытаются влезть виновата и плохая именно жена. А он весь такой белый и пушистый. Но никто не задумывается, что его поведение может потом с новой пассией повториться снова. Но факт, что ведя себя по-скотски сейчас с женой, он в будущем с другой будет примерным семьянином. Наставил жене рога, наставит и вам. Это натура такая у человека, он не изменится.
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра |
15.6.2008, 10:16
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(PoSLeDHuЙ_BзDoX @ 15.6.2008, 9:11)  как он говорит, ему от меня ничего не надо. просто чтоб я рядом иногда была. предложила ему познакомить с женой, заволновался. хм.. а я думаю почему бы и нет... пришла бы на работу, мы всё равно с ним в одном офисе работаем. вот и познакомились бы =))) а он против
вы притворяетесь наивной? и почему же он не познакомит Вас ж женой? вот уж загадка... Вы сами все прекрасно понимаете.
|
|
|
|
|
|
| Reina |
15.6.2008, 11:53
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 15.6.2008, 8:36)  зачем так обобщать, что все скоты, кто изменяет. Жизнь богаче и многограннее, ситуации всякие бывают. Если кому одни скоты попадаются, так надо в себе что-то поправить. и что такое "влезть"? семья отдельно, общение на стороне отдельно. Кому нужно туда влезать?
У меня на работе живой пример. Одна дама начала обхаживать женатого сотрудника, у которого были проблемы с женой. Так сказать - нашла подходящий момент. Она так старалась, носила ему еду, они постоянно задерживались после работы. Естессно, завязались шуры-муры. А теперь она закатывает ему истерики, а он, дурак, оправдывается еще! Она ревнует к его жене, права качает, кричит на него по телефону, и т. д. Вот это я и называю "влезть в чужую семью". Но она, думаю, и его нормального не получит, и в семье отношения пошатнула.
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
15.6.2008, 14:03
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.6.2008, 14:19)  смешно, ей-богу - не ваша ситуация, а мой резонанс на эту тему: у меня всё наоборот. Любимый человек женат, а тут клинья подбивает молодой и холостой ))) И дальше всё совпадает - понимание, психологический комфорт и всё такое. А я ж не могу изменить любимому...
пардон за оффтоп А не надо ему изменять, просто выходите за молодого замуж.......молодой муж это классно  а не хотите замуж, так насладитесь обществом молодого мужчины в полную меру.......!!!!!!!!!!!!!! Цитата(PoSLeDHuЙ_BзDoX @ 15.6.2008, 9:11)  как он говорит, ему от меня ничего не надо. просто чтоб я рядом иногда была. предложила ему познакомить с женой, заволновался. хм.. а я думаю почему бы и нет... пришла бы на работу, мы всё равно с ним в одном офисе работаем. вот и познакомились бы =))) а он против Против, потому что конечная цель для мужчины - секс (при всех прочих возможных составляющих - общение, дружба, жилетка, доверие.....) Не хочет знакомить - потому что в семье у него всё серьёзно, а с тобой несерьёзно и мимолётно.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
15.6.2008, 16:24
|

Золотое перо TerraWoman

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 15.6.2008, 14:03)  А не надо ему изменять, просто выходите за молодого замуж.......молодой муж это классно  а не хотите замуж, так насладитесь обществом молодого мужчины в полную меру.......!!!!!!!!!!!!!! да вот нет же - с одной стороны любовь настоящая, а с другой - увлечение. Оно пройдёт. Я вообще человек увлекающийся, без этого в творчестве нельзя. А насладиться - предаться плотским утехам... это изменить человеку, для которого я - смысл жизни, перечеркнуть всё. Так что будем бороться с соблазнами, сублимируя энергию в творчество ))) (и за окнами слышны громовые раскаты... знать, моя лягушонка в коробчонке едет... на жареную картошку соблазнилась)
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
15.6.2008, 16:43
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 14.6.2008, 22:49)  повыдергивайте, конечно.. но, наверно, сначала стоит задуматься, ПОЧЕМУ ушел..)) можно вот эту фразу распечатать и прилепить на видном месте: Каждая женщина должна помнить, что мужчина в первую очередь уходит не к кому-то, а от кого-то
А как тебе такая фраза, что "Мужчина уходит не от кого-то , а к кому-то!" Тож вариант...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
15.6.2008, 17:18
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Так как меня очень волнует в последнее время почему остывают отношения в семье... и я очень интерисуюсь этим, провожу свои маленькие эксперименты. и вот какой вывод я сделала. Почти все женатые мужчины говорят, что с женой живут ради ребенка, но разводится не собираются и как правило в таких семьях ребенок в возрасте до 6-ти лет. Так вот что я могу сказать, что никаких проблем в семье нет, просто жена вынуждена "сидеть на шее" (если это так можно назвать) у мужа, потому что нужен уход за ребенком, естественно что в этой бытовухе она зарывается и у мужа пропадает интерес к ней, ему хочется остроты ощущений, а так как он ГЛАВНЫЙ т.е. ОН носит добычу домой, то ему можно позволить себе эти малеькие шалости т.е. завести девушку для души, для секса, которой можно попудрить мозги и т.п. Ведь ему можно, он кормилец, а она никуда не денется, кудЫ же ей с ребенком. Только мужчины забывают о том что жена это в первую очередь мама его ребенка и она родила ребенка для НЕГО ЕДИНСТВЕННОГО МУЖЧИНЫ, не для Васи или Феди , а для НЕГО. Пока он "страдает" и живет ради ребенка, она (жена) становится сильнее так как шалости мужа её закаляют и рано или поздно эта домохозяйка станет успешной женщиной, которая потом станет независимой и которая уже не будет бояться потерять своего кормильца а может даже и пошлет его "на небо за звездочкой"... Ох, потом супругу будет сташно потерять жену, ведь она оказывается интиресная женщина и на нее обращают внимае другие мужчины....))) так что не верьте этим женатикам, просто им лень удилять внимание своей жене, они ленивы , ведь зачем трудится над своими отношениями если вокруг есть так много глупеньких, наивных девочек, которые с радостью кинутся в объятия опытного солидного мужчины...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
|