|
  |
Наши смешные странности, Делимся у кого какие |
|
|
Марусенька |
27.4.2007, 11:46
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
а у меня все должно стоять на своем месте..поправляю все без конца, переставляю... и распеваюсь я в туалете, когда дома никого... и хихикаю, что некоторых раздражает...я ж не виновата, что у меня фантазия бурная... и люди не успевают за моим ходом мысли 
--------------------
Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
|
|
|
|
Podsolnux |
28.4.2007, 19:39
|

Визитер

Из: Германия
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
я складирую такие штучки от обуви и сумок, даже не знаю как они называются, они есть на всех кожаных изделиях в виде шкурки, даже не знаю зачем они мне; тоже люблю поговорить с собой, но не просто так, а в зеркале; у подруги могу устроить уборку и вообще дать ей по шее, что она давненько не убиралась и пора бы вспомнить об этом полезном занятии люблю расхаживать дома в голом виде, даже на балкон так хожу покурить и мне пофиг кто там на меня смотрит; постоянно взвешиваюсь, в туалет сходила и на весы, ооо, ура, похудела 
|
|
|
|
Хвоя |
11.5.2007, 20:07
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Zlatushka @ 24.2.2007, 0:28)  а я просто обажаю заглядывать в чужие окна вечером, ну интересно мне как люди живут!
Блин, а я думала, что одна такая.... тоже люблю посмотреть на окна вечером, причем не из какого то извращенного любопытства, просто представляю, что за этими шторами живут своей жизнью люди... ужинают по вечерам семьей, готовят уроки, смотрят ТВ и тд. и тп. Не заглядываю туда в буквальном смысле, а просто смотрю на окна. Каждое окно имеет свой цвет и свет  . Это меня очень расслабляет. Еще могу идти по улице и прокручивая что то в голове улыбатся Сообщение отредактировал Хвоя - 11.5.2007, 20:09
--------------------
|
|
|
|
|