Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Наши смешные странности, Делимся у кого какие
Лада
сообщение 12.4.2008, 17:40
Сообщение #121

Гость

Меня карёбит когда кто то громко ест!!!

Когда ковырятся в зубах и делают так "ммммммммм" когда чтото пробуют!
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Reina
сообщение 12.4.2008, 17:52
Сообщение #122

Заинтересованный
**

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Еще один свой прикол вспомнила! Я всегда сдираю ценники! Всегда и со всего, даже с еды, коробочек медикаментов и прочих мелочей! rofl.gif Почему-то они меня жутко бесят crazy.gif

--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)

Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена
(Альфред Хичкок)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Edella
сообщение 15.6.2008, 13:10
Сообщение #123

Новичок
*

Из: г.Мариуполь. Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Тоже люблю рассматривать эротические фотки... blush2.gif

Цитата(Киця @ 23.2.2007, 20:37) *

У меня тоже такая страсть - люблю кушать в комнате лежа на диванчике перед телеком. А еще люблю поболтать по мобилке, она у меня всегда со мной, даже в ванной.

Я уже телефон свой уронила в воду! Хорошо хоть не полностью намок! smile.gif)

Сообщение отредактировал Edella - 15.6.2008, 13:07

--------------------
"Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!" Т. Драйзер.
Изображение
Изображение
Изображение
Алёнка-зеленка:))
сообщение 15.6.2008, 14:21
Сообщение #124

Гость

ой, у меня таких многоsmile.gif
*каким бы большим не было мое одеяло - всегда ночью я раскрыта! подарили мне огромное одеяло, так мама как-то смеялась - говорит, "захожу с утра, все одеяло на полу, а ты только уголком прикрыта"...
*собираю в кошельке билеты "счастливые"...
*когда ем, обязательно ноги под себя засовываю...
*все кремчики, шампуньки, бальзамчики и гельчики в ванной стоят строго на своем месте... причем сразу замечаю, что не так!
*очень долго могу выбирать что-то в магазине... сегодня гель для душа выбирала минут 35... wub.gif
*кофе - только возле любимого компьютера! у меня даже дискеты старые - как подставки под кружки!!
*обожаю по дому ходить в футболке и смешных трусишках... ну, там с лягушками, котятами... у меня их много... отсюда и еще одна *покупать веселое белье!
alinka
сообщение 16.6.2008, 17:42
Сообщение #125

Частый гость
*

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Люблю сидеть дома в растянутой старенькой футболке пить шампанское и курить на кухне. могу так просидеть пока бутылка не закончиться smile.gif но только когда муж в командировке

Люблю курить в туалете , люблю когда вечером везде везде во всех комнатах горит свет , и я везде по чуть чуть нахожусь smile.gif
Есть пунктик я всегда взвешиваюсь после пьянки или просто если к нам приходили гости .не знаю почему но мне нужно знать сколько я набрала за время посиделок smile.gif
Люблю громко говорить и этим страшно вывожу мужа .
вот есть что то еще ..вспомню напишу.

--------------------
Изображение
Алёнка-зеленка:))
сообщение 16.6.2008, 18:15
Сообщение #126

Гость

вспомнила еще свою одну - постоянно нахожусь в поиске какой-то песни, которую когда-то где-то однажды услышала... ищу ее месяцами, а потом слушаю все время!
КрасныйМак
сообщение 23.6.2008, 13:11
Сообщение #127

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Reina @ 12.4.2008, 17:30) *

Еще всегда складываю деньги в кошельке "правильно" - от большего к меньшему и лицом ко мне.

Этот пунктик есть и у меня. Ещё я всегда требую у продавцов чеки и потом складываю их в кошельке в отдельном отделении.

Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 15.6.2008, 14:21) *

*каким бы большим не было мое одеяло - всегда ночью я раскрыта!

Тоже про меня.

Ещё я могу разговаривать во сне. А ещё мне часто снятся вещие сны. Приснившееся обычно сбывается в течение 7-10 дней, мои домашние и друзья уже привыкли и не удивляются crazy.gif .

--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.

Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность.

Изображение
Verlena
сообщение 15.7.2008, 14:34
Сообщение #128

Писатель

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Победительница конкурса "Моя дорогая копилка"

1) можно ли назвать странностью педантизм?.. да! я - педант, самый настоящий!!
2) разговариваю со своими цветами
3) всегда, когда прихожу домой после работы, включаю телевизор. пусть я даже не смотрю его и не слышу вообще, но он должен работать
4) если планирую сделать какую-то покупку (важную), выбираю ее целый месяц, пересматриваю сто вариантов, и в итоге покупаю совсем не то, что решила.
Евгеша
сообщение 3.8.2008, 4:41
Сообщение #129

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина...Одесса..
Спасибо сказали: 3 раз(а)

о какие интереснечкие у всех странности...чё ж раньше то эту темку не замечала то..??))
узнала в чём-то себя в чём-то нет...но при чтении стабильная улыбочка..)))
что касается меня...
оч люблю коверкать слова...при чём как при написании...так и в жизни...))
люблю писать с точечками и скобочками...)))иногда останавливаю себя на этом,когда пишу какой-то реферат..))
оч часто люблю менять лак на ногтях....неделя это потолок...если есть настроенько и время..могу через день...а если где-то трещина или ещё чё...так обязательно поменяю..при чём не один ноготь...а все...)))
люблю хрустеть костями...при чём всеми что есть....на моё счастье у мя хрустят почти все суставы во все стороны....)))иногда люблю походить на пальцах...точнее будет выразится на косточках..загнув пальцы к пятке..))многим со стороны эт кажется болезненным и противным...но я ничего такого при этом не испытываю...))часто советуют..мужскую грузинскую партию станцевать..)))
танцевать люблю...иногда даж там где это не положено...)))
если прохожу мимо зеркальной витрины...взгляд сам притягивается...хоть и знаю как прикольно над этим наблюдать изнутри..)))
когда сижу ноги тож сидят.. редко стоят....проблема когда в обществе...так и чешутся сесть не правильно..))
Возможно написала не всё..но эт то что в голову пришло...)))

--------------------
Изображение
ДжаNа
сообщение 22.8.2008, 14:15
Сообщение #130

Визитер
*

Из: Армения-Украина

Когда ем яблоки съедаю все до последнего - и даже хвостик. А когда ем вишни или черешни, то долго потом обсасываю косточку последней вишенки.

я уже давно так делаю и не считаю,что это прям-таки странно
Надин
сообщение 26.8.2008, 0:24
Сообщение #131

Новичок
*

Из: Одесса

Я, например, мою пол маленькой тряпочкой 20х20 см
С меня смеются мои близкие и знакомые, но я не понимаю, как можно мыть пол, используя большую тряпку и ведро с водой.
Ну, сполоснул раз эту тряпище в ведре .....дальше уже надо выливать грязную воду, т.к. второй раз полоскать в грязной воде грязную тряпку не будешь же ?!... fool.gif

Маленькая тряпочка полоскается под краном всегда чистой водой - порядок! pardon.gif
Vorona
сообщение 29.8.2008, 10:53
Сообщение #132

Новичок
*

Из: Ukraine
Победительница конкурса "Самые красивые глазки форума"

А у меня такие странности:
* когда засыпаю и нахожусь уже в полудреме, могу облизываться так быстро-быстро...ну знаете, как котята, когда молоко пьют .
*бросаю трубку, когда считаю, что разговор окончен, обрываяя при этом человека на полуслове
*если кто-то что-то неправильно говорит - поправляю
*ну посидеть на унитазе с журнальчиком - вообще святое дело))
*люблю кусать своего МЧ...иногда больно)
*а еще в ванную таскаю свой мобильный и включаю музыку, вообще не могу без музыки купаться или даже умываться...ну и подпеваю (или подвываю? о_О).

--------------------
Единственная девушка - не стерва хранится в Палате мер и весов во Франции. Причем на складе, как не соответствующая стандартам.

Изображение
ДжаNа
сообщение 29.8.2008, 16:07
Сообщение #133

Визитер
*

Из: Армения-Украина

*а еще в ванную таскаю свой мобильный и включаю музыку, вообще не могу без музыки купаться или даже умываться...ну и подпеваю (или подвываю? о_О).
[/quote]

я всегда так делаю!особенно классно,когда лежишь принимаешь ванну и музычка!вот это я обожаю!!только,боюсь,в один "прекрасный"день или в телефон попадёт вода через динамик,или я его случайно уроню в ванну pardon.gif
Така
сообщение 29.8.2008, 16:41
Сообщение #134

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

заматываюсь как гусеница в одеяло, обожаю читать во время еды, мама смееться што можна хоть што впарить не замечу

--------------------
Изображение[/url]
Игорек
сообщение 16.2.2009, 21:48
Сообщение #135

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 12.12.2012, 14:59
Anitnelav
сообщение 16.2.2009, 21:55
Сообщение #136

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

О Игорек, тоже про меня )))
Хорошо что у нас ванны нет, а то бы разорились на воде )))
я купаюсь до тех пор пока включена вода. Не могу сидеть в "тихой" ванне ))) Вода должна литься всегда ))

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
------
сообщение 17.2.2009, 17:03
Сообщение #137

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

А теперь о главном. О ядерном оружии... smile.gif
Как и все нормальные люди я не без пунктика.
вот они:

если свет в коридоре не горит, или выключили там где я только что был - начинаю сердиться. Ну не люблю после себя оставлять темноту! ТОЛЬКО СВЕТ!!!
Даю советы, когда знаю досконально тему вопроса. Практика показала, что люди не прибегают к моему совету, но в конце концов признаются в моей правоте. Вот тогда я и вспоминаю кто был прав а кто ослушался. Это могут и года пройти.
Даже на самом высоком уровне переговоров спокойно разваливаюсь в кресле и делаю вид, как буд-то я у себя дома. Притом максимально сосредоточен. Все вопросы задаю по теме. Почему так? сам не знаю!
В транспорте ежу часто, так люблю смотреть на реакцию девушек (а я ежу с суровым видом. Не злым, или "блатным", зековским - с каким ездят 90% мужчин) когда начинаю всячески веселить, помогать и улыбаться.
Еще люблю в общественных местах начать веселить народ. Вот бабушка в метро ругает юношу. Я так вклиниваюсь в разговор, что через пару минут все смеются. Как-то изнутри получается. А вот с семейными тяжело. Они преобрели иммунитет от моего свойства... smile.gif
Еще я просто скидываю абонента, если он звонит не вовремя.
Трубку на домашнем стационарном телефоне трубку не снимаю принципиально - даже если разрывается. Все мои звонят мне на мобилку!
Шокирую народ своими манерами за столом. Очень аккуратен. Не сяду, пока не села женщина. Зато в конце (но только со своими) люблю восклицать: спосибо Б-гу и Исааку, а кто готовил - хер в ср*ку! smile.gif
Люблю пугать людей. просто так. к знакомому сзади подойти и "ПРЕВЕД!!!!" резко в ухо.... эффект потряссный!!!
Я принимаю 2 раза в день душ, так что не пользуюсь духами. Если чую что человек "перенадушен", то понимаю что он давно не мылся, и пытаюсь всячески избегать его... Притом что я не помешан на чистоте!

--------------------

Miledi
сообщение 17.2.2009, 17:33
Сообщение #138

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Цитата(FinnKinn @ 17.2.2009, 16:03) *

Люблю пугать людей. просто так. к знакомому сзади подойти и "ПРЕВЕД!!!!" резко в ухо.... эффект потряссный!!!

Вот за такое прибивать нужно crazy.gif У меня муж тоже любит так пошутить! Прибила бы паразита rolleyes.gif
Я правда отучила своим методом: сначала пугалась сильно очень, могла и упустить что-то если держала в руках, а могла и так завизжать, что думаю соседи нас долго помнят rofl.gif , но потом поняла что ему от этого еще лучше, я теперь вообще не реагирую, т.е. внутри конечно обрывается все, и желание такое БОЛЬШОЕ стукнуть, но я мило улыбаюсь говорю, да милый слушаю тебя. Вообще прошла привычка, больше не пугает yahoo.gif

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
------
сообщение 17.2.2009, 19:07
Сообщение #139

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Да, согласен. Привычка пугать не из приятных, но я о-о-чень аккуратно пытаюсь ее применять. Если знаю, что девушка или кто-то другой из пугливых, то смягчаю свое появление. Но эффект испуга все равно стараюсь проявить... негодяй, согласен! diablo-1.gif
А не закончил, потому что завис копм (сисадмин отрабатывает на нем кое-чего...). Продолжаю:
- Я прихожу в бар/паб/клюб и прчая дребедень, молча сажусь с пивом, и жду приключений. Очень интересные бывают знакомства в часы пик - когда только возле меня место свободное... (я не пользуюсь коммерческим сексом, если многие об этом подумали)
- Если упала зубная щетка/бритва/паста/шампунь за стиралку (на ней мои банные принадлежности), то буду чистить зубы мылом и пальцем, зарасту, мылом голову мыть - пока не куплю замену - лом двигать агрегат... А потом там столько интересного при генеральной уборке нахожу....
- После горячего душа обливаюсь холодной водой из ведра. До урочного времени оно наполненное стоит за пределами ванной, за что домочадцы меня уже прокляли smile.gif
- люблю раскидывать вещи, и потом сердясь на самого себя собирать.
- Перед сном имею привычку снимать носки - и кидать прямо куда вижу (темно ведь) утром долго не могу найти вторую шкарпетку... она обязательно в каком либо непредсказуемом месте blush2.gif
- Кстати носки: они у меня "однодневки". То бишь надел/снял - в стирку. Вот после стирки не сортируя (некоторые до сих пор не найдены и лежат до генеральной) вешаю все как есть... потом до-о-о-олго ищу пару к одному из носков из всей туевой хучи...
- на рабочем месте ставлю перед собой несколько тарелок с печеньками и другими вкусностями. коллеги уже веревку мылят на меня, потому что некоторые уже в джинсы не влазят, но я продолжаю носить вкеусняжки blush2.gif
Это еще не все, но и так думаю что достаточно. Если еще кто чего захочет от меня услышать - спрашивайте, но думаю не зачем. Итак понятно что я за мерзкий тип с большими ушами, уши которому следует пооткрутить smile.gif

Сообщение отредактировал FinnKinn - 17.2.2009, 19:11

--------------------

Смородина
сообщение 11.4.2009, 14:46
Сообщение #140

Люблю здесь бывать
**

Спасибо сказали: 7 раз(а)

а я люблю рассматривать кончики своих волос и если нахожу хоть один посеченый, то судорожно бегаю в поисках ножниц, чтобы состричь мерзавца!

Цитата(Игорек @ 16.2.2009, 21:48) *

Заметил странную особенность. Могу валяться в ванне только лишь до тех пор, пока течет вода. Как только выключаю воду, меня сразу же непреодолимо тянет вылезти из ванны))))

ага!потому что там становится скучно!!!)))

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему