|
  |
Наши смешные странности, Делимся у кого какие |
|
|
Лада |
12.4.2008, 17:40
|
Гость

|
Меня карёбит когда кто то громко ест!!!
Когда ковырятся в зубах и делают так "ммммммммм" когда чтото пробуют!
|
|
|
|
Edella |
15.6.2008, 13:10
|

Новичок

Из: г.Мариуполь. Украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Тоже люблю рассматривать эротические фотки... Цитата(Киця @ 23.2.2007, 20:37)  У меня тоже такая страсть - люблю кушать в комнате лежа на диванчике перед телеком. А еще люблю поболтать по мобилке, она у меня всегда со мной, даже в ванной.
Я уже телефон свой уронила в воду! Хорошо хоть не полностью намок!  ) Сообщение отредактировал Edella - 15.6.2008, 13:07
--------------------
|
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
15.6.2008, 14:21
|
Гость

|
ой, у меня таких много  *каким бы большим не было мое одеяло - всегда ночью я раскрыта! подарили мне огромное одеяло, так мама как-то смеялась - говорит, "захожу с утра, все одеяло на полу, а ты только уголком прикрыта"... *собираю в кошельке билеты "счастливые"... *когда ем, обязательно ноги под себя засовываю... *все кремчики, шампуньки, бальзамчики и гельчики в ванной стоят строго на своем месте... причем сразу замечаю, что не так! *очень долго могу выбирать что-то в магазине... сегодня гель для душа выбирала минут 35... *кофе - только возле любимого компьютера! у меня даже дискеты старые - как подставки под кружки!! *обожаю по дому ходить в футболке и смешных трусишках... ну, там с лягушками, котятами... у меня их много... отсюда и еще одна *покупать веселое белье!
|
|
|
|
alinka |
16.6.2008, 17:42
|

Частый гость

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Люблю сидеть дома в растянутой старенькой футболке пить шампанское и курить на кухне. могу так просидеть пока бутылка не закончиться  но только когда муж в командировке Люблю курить в туалете , люблю когда вечером везде везде во всех комнатах горит свет , и я везде по чуть чуть нахожусь  Есть пунктик я всегда взвешиваюсь после пьянки или просто если к нам приходили гости .не знаю почему но мне нужно знать сколько я набрала за время посиделок  Люблю громко говорить и этим страшно вывожу мужа . вот есть что то еще ..вспомню напишу.
--------------------
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
16.6.2008, 18:15
|
Гость

|
вспомнила еще свою одну - постоянно нахожусь в поиске какой-то песни, которую когда-то где-то однажды услышала... ищу ее месяцами, а потом слушаю все время!
|
|
|
|
КрасныйМак |
23.6.2008, 13:11
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Reina @ 12.4.2008, 17:30)  Еще всегда складываю деньги в кошельке "правильно" - от большего к меньшему и лицом ко мне.
Этот пунктик есть и у меня. Ещё я всегда требую у продавцов чеки и потом складываю их в кошельке в отдельном отделении. Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 15.6.2008, 14:21)  *каким бы большим не было мое одеяло - всегда ночью я раскрыта!
Тоже про меня. Ещё я могу разговаривать во сне. А ещё мне часто снятся вещие сны. Приснившееся обычно сбывается в течение 7-10 дней, мои домашние и друзья уже привыкли и не удивляются  .
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
Надин |
26.8.2008, 0:24
|
Новичок

Из: Одесса
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я, например, мою пол маленькой тряпочкой 20х20 см С меня смеются мои близкие и знакомые, но я не понимаю, как можно мыть пол, используя большую тряпку и ведро с водой. Ну, сполоснул раз эту тряпище в ведре .....дальше уже надо выливать грязную воду, т.к. второй раз полоскать в грязной воде грязную тряпку не будешь же ?!... Маленькая тряпочка полоскается под краном всегда чистой водой - порядок! 
|
|
|
|
Игорек |
16.2.2009, 21:48
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 12.12.2012, 14:59
|
|
|
|
------ |
17.2.2009, 17:03
|
Новичок

Группа: Неактивированные Сообщений: 49 Регистрация: 28.1.2009
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
А теперь о главном. О ядерном оружии...  Как и все нормальные люди я не без пунктика. вот они: если свет в коридоре не горит, или выключили там где я только что был - начинаю сердиться. Ну не люблю после себя оставлять темноту! ТОЛЬКО СВЕТ!!! Даю советы, когда знаю досконально тему вопроса. Практика показала, что люди не прибегают к моему совету, но в конце концов признаются в моей правоте. Вот тогда я и вспоминаю кто был прав а кто ослушался. Это могут и года пройти. Даже на самом высоком уровне переговоров спокойно разваливаюсь в кресле и делаю вид, как буд-то я у себя дома. Притом максимально сосредоточен. Все вопросы задаю по теме. Почему так? сам не знаю! В транспорте ежу часто, так люблю смотреть на реакцию девушек (а я ежу с суровым видом. Не злым, или "блатным", зековским - с каким ездят 90% мужчин) когда начинаю всячески веселить, помогать и улыбаться. Еще люблю в общественных местах начать веселить народ. Вот бабушка в метро ругает юношу. Я так вклиниваюсь в разговор, что через пару минут все смеются. Как-то изнутри получается. А вот с семейными тяжело. Они преобрели иммунитет от моего свойства...  Еще я просто скидываю абонента, если он звонит не вовремя. Трубку на домашнем стационарном телефоне трубку не снимаю принципиально - даже если разрывается. Все мои звонят мне на мобилку! Шокирую народ своими манерами за столом. Очень аккуратен. Не сяду, пока не села женщина. Зато в конце (но только со своими) люблю восклицать: спосибо Б-гу и Исааку, а кто готовил - хер в ср*ку!  Люблю пугать людей. просто так. к знакомому сзади подойти и "ПРЕВЕД!!!!" резко в ухо.... эффект потряссный!!! Я принимаю 2 раза в день душ, так что не пользуюсь духами. Если чую что человек "перенадушен", то понимаю что он давно не мылся, и пытаюсь всячески избегать его... Притом что я не помешан на чистоте!
--------------------
|
|
|
|
Miledi |
17.2.2009, 17:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(FinnKinn @ 17.2.2009, 16:03)  Люблю пугать людей. просто так. к знакомому сзади подойти и "ПРЕВЕД!!!!" резко в ухо.... эффект потряссный!!!
Вот за такое прибивать нужно  У меня муж тоже любит так пошутить! Прибила бы паразита Я правда отучила своим методом: сначала пугалась сильно очень, могла и упустить что-то если держала в руках, а могла и так завизжать, что думаю соседи нас долго помнят  , но потом поняла что ему от этого еще лучше, я теперь вообще не реагирую, т.е. внутри конечно обрывается все, и желание такое БОЛЬШОЕ стукнуть, но я мило улыбаюсь говорю, да милый слушаю тебя. Вообще прошла привычка, больше не пугает 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
------ |
17.2.2009, 19:07
|
Новичок

Группа: Неактивированные Сообщений: 49 Регистрация: 28.1.2009
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Да, согласен. Привычка пугать не из приятных, но я о-о-чень аккуратно пытаюсь ее применять. Если знаю, что девушка или кто-то другой из пугливых, то смягчаю свое появление. Но эффект испуга все равно стараюсь проявить... негодяй, согласен! А не закончил, потому что завис копм (сисадмин отрабатывает на нем кое-чего...). Продолжаю: - Я прихожу в бар/паб/клюб и прчая дребедень, молча сажусь с пивом, и жду приключений. Очень интересные бывают знакомства в часы пик - когда только возле меня место свободное... (я не пользуюсь коммерческим сексом, если многие об этом подумали) - Если упала зубная щетка/бритва/паста/шампунь за стиралку (на ней мои банные принадлежности), то буду чистить зубы мылом и пальцем, зарасту, мылом голову мыть - пока не куплю замену - лом двигать агрегат... А потом там столько интересного при генеральной уборке нахожу.... - После горячего душа обливаюсь холодной водой из ведра. До урочного времени оно наполненное стоит за пределами ванной, за что домочадцы меня уже прокляли  - люблю раскидывать вещи, и потом сердясь на самого себя собирать. - Перед сном имею привычку снимать носки - и кидать прямо куда вижу (темно ведь) утром долго не могу найти вторую шкарпетку... она обязательно в каком либо непредсказуемом месте - Кстати носки: они у меня "однодневки". То бишь надел/снял - в стирку. Вот после стирки не сортируя (некоторые до сих пор не найдены и лежат до генеральной) вешаю все как есть... потом до-о-о-олго ищу пару к одному из носков из всей туевой хучи... - на рабочем месте ставлю перед собой несколько тарелок с печеньками и другими вкусностями. коллеги уже веревку мылят на меня, потому что некоторые уже в джинсы не влазят, но я продолжаю носить вкеусняжки Это еще не все, но и так думаю что достаточно. Если еще кто чего захочет от меня услышать - спрашивайте, но думаю не зачем. Итак понятно что я за мерзкий тип с большими ушами, уши которому следует пооткрутить Сообщение отредактировал FinnKinn - 17.2.2009, 19:11
--------------------
|
|
|
|
Смородина |
11.4.2009, 14:46
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
а я люблю рассматривать кончики своих волос и если нахожу хоть один посеченый, то судорожно бегаю в поисках ножниц, чтобы состричь мерзавца! Цитата(Игорек @ 16.2.2009, 21:48)  Заметил странную особенность. Могу валяться в ванне только лишь до тех пор, пока течет вода. Как только выключаю воду, меня сразу же непреодолимо тянет вылезти из ванны))))
ага!потому что там становится скучно!!!)))
|
|
|
|
|