Наши смешные странности, Делимся у кого какие |
|
|
Чашка с Кофем |
22.2.2007, 20:44
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Предлагаю в этой теме рассказывать какие у кого смешные бзики по жизни. Наверняка, у каждого свои  . Я начну: Люблю от нечего делать собирать чеки из магазинов, не для того чтобы считать сколько всего накупила, а просто. Раньше они у меня были везде: на столе, в карманах, в сумке. Теперь у меня для этого шухлядка есть отдельная, и раз в месяц я занимаюсь тем, что избавляюсь от всех чеков, бирочек и подобным штукам. Каждый раз, когда еду в метро - то становлюсь напротив карты метрополитена и считаю количество станций  ) После того, как мой парень встает утром с постели, люблю ложиться на его место и там досыпать утро. И еще - в туалете люблю пить кофе Если еще что-то вспомню, то расскажу
--------------------
Впихну невпихуемое
|
|
|
|
Точка G |
23.2.2007, 11:41
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Я люблю нюхать своего парня  . Он пока этого не замечает, но уже начинает что-то подозревать; Перед тем, как купить какой-то продукт всегда смотрю его срок годности, даже если это консерва, могу долго так продукты покупать; А еще: книги, которые у кого-то беру читать, редко возвращаю; Когда ем яблоки съедаю все до последнего - и даже хвостик. А когда ем вишни или черешни, то долго потом обсасываю косточку последней вишенки.
|
|
|
|
Миф |
23.2.2007, 14:00
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
|
|
|
|
Малена |
23.2.2007, 17:51
|

Заинтересованный

Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Я тоже люблю включить телек, а сама ухожу на кухню и готовлю кушать или пью в кухне чай. А еще включаю свет во всех комнатах, коридоре, ванной. За мной всегда все выключают, раньше нервничали, а сейчас привыкли Люблю, когда никого нет, ходить по квартире в нижнем белье и разглядывать себя в зеркало. Также включаю музыку и перед зеркалом в нижнем белье танцую Да - и пою ванной еще Сообщение отредактировал Малена - 23.2.2007, 17:52
--------------------
Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
|
|
Киця |
23.2.2007, 20:37
|
Гость

|
У меня тоже такая страсть - люблю кушать в комнате лежа на диванчике перед телеком. А еще люблю поболтать по мобилке, она у меня всегда со мной, даже в ванной.
|
|
|
|
|