|
  |
Восточные танцы |
|
|
Alesya |
2.4.2011, 10:52
|

Частый гость

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 1.4.2011, 21:11)  Живот реально забирается, но одновременно формируется спецыфичный животик бэллидансеров)) Когда будете заниматся- поймёте о чём я А вот бока убираются моментально (за 2 месяца как рукой снимет). Практически все движения ориентируются на работу мышц боков (начиная от стойки бэллидансерской, заканчивая банальныной тарелочкой.) Алеся идите, вам понравится 100%... Это как наркотик
Спасибо, Ale, тоже думаю, что должно понравится И заодно к лету нужно немножко подтянуться Школу никто не подскажет? 
|
|
|
|
Ale |
2.4.2011, 11:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Восточные танцы. Набор новичков на класс "Танец Живота": Центр (Золотые Ворота, Республиканский Стадион, Лукьяновка ), Оболонь. (096)7014323 Школа.
ЦЕНА: 1 занятие – 35/40 грн., абонемент – 200/250 грн.
Есть ещё индийские танцы ШКОЛА ТАНЦА
В клубе существует 4 танцевальных направления:
* восточные танцы (танец живота, арабский танец, беллиденс), * индийские танцы Одисси, * индийские танцы стиль Болливуд, * сакральные танцы. КСЕНИЯ Преподаватель студий "Таис" и Девадасси ksenia@orientaldance.com.ua 8(050)184-05-26 Ещё одна школа: Центр восточного танца "Al Shams" Адрес: г. Киев, ул. П. Орлика, 16/12 Направление: школа восточного танца восточный танец
Центр восточного танца Al Shams приглашает вас на занятия по восточным танцам. Приступать к обучению можно независимо от наличия опыта и от типа фигуры. Вы получите огромный заряд положительных эмоций, впечатлений и энергии!
© 2007 - 2011, г.Киев ШКОЛА ВОСТОЧНОГО ТАНЦА ЖАСМИНОВЫЙ САД www.yasmine.kiev.ua от ЯНИНЫ КРЫТЫШ (Yasmin) Состоится курс женских практик «Рождение Богини» Стоимость участия: 150 гривен т. (044)233 555
Студия арабского танца «Амира»
Адрес зала: ул. Михаила Грушевского 30/1, Дом офицеров, к. 25. Тел.: (050) 462-01-11 (администратор - Людмила Михайловна) только с 18:00 Преподаватель: Ханна Амира Сайт школы: www.amirastyle.com
Гармония
Адрес зала: Кулибина, 11, спорткомплекс станкостроительного завода (м.Нивки). Преподаватель: Ари Айтара (Ольга) Тел.: (044) 241 7366 E-mail: harmonyschool@bigmir.net
Школа танцев "Ведана" УФТ
Адрес зала: пер. Межевой, 7а, Виноградарь Преподаватель: Виктория Яновская Тел.: (097) 313 3025 Сайт школы: www.wdance.com.ua
Исфахан
Адреса залов: # ул. Институтская 16, # ул. Дегтяревская 5, # ул. Мельникова 2
Преподаватели: Виктория Норкина и Алена Серебрянская Тел.: (067) 501 1020 и (067) 770 2971 Сайт школы: www.isfahan.at.ua
Савсан
Адрес зала: ст. м. Контрактовая площадь, ул. Ильинская, 9 Тел.: (067) 11 77 197 Сайт школы: www.arabicdance.in.ua
EVA
Адрес зала: пл. Космонавтов, ул. Антонова, 8 (ехать от м. Шулявка или м. Вокзальная). Преподаватель: Елена Тел.: (068) 118 9784 Сайт школы: www.evadance.io.ua
Клуб Восточного Танца "Шелковый путь" Студия Belly Dance
Адрес зала: ул. Деснянская 19, Детский клуб "Лира" (район М.Шулявская, возле Индустриального моста). Преподаватель: Юля тел. (044) 599 0498, моб. 8-067-936-35-01 www.orientaldance.com.ua
Студия Арабского танца "Альмаз"
Адрес зала: ул. Московская, 38 (м. Арсенальная), 3 этаж к.33. Тел.: (044) 280 2808, (039) 492 2051 Преподаватель: Надежда www.arabicdance.com.ua
Школа восточного танца "Хабиби"
Адреса залов: # м. Дружбы Народов (от метро 10 мин. пешком), тел.: (050) 543-54-54 # ул. Тургеневская 3/9. Спорткомплекс Драгоманова, нижний танцевальный зал (возле борцовского зала) тел.: (066) 120-54-09
Преподаватели: Екатерина, Янина Сайт школы: www.habibi.kiev.ua
Центр восточного танца Al Shams
Адреса залов: # ул. П. Орлика, 16/12 (м. Арсенальная), тел. (067) 406-8839 # ул. Тургеневская, 2, тел. 247-7151
Алеся, выбирай- нехочу)))))))
--------------------

|
|
|
|
|
Alesya |
2.4.2011, 13:12
|

Частый гость

Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Вот, нашла статейку, для тех, кто интересуется восточными танцами...
Восточный танец – это не только утонченный, чувственный и завораживающе красивый танец, он также и очень полезен для здоровья!
Танец, как и любая физическая нагрузка, за счёт усиления работы мышц вызывает активизацию кровообращения во всём теле, улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и способствует сжиганию лишних жировых отложений. Многочисленные тряски станут лучшим помощником в борьбе за красивые бедра и гладкую кожу без целлюлита. Но, в отличие от аэробики и шейпинга, не накачивается объемная мускулатура, тело приобретает красивые очертания за счет того, что тренируются и растягиваются мышцы талии, живота, спины. Восточный танец помогает сделать талию более тонкой, а бёдра - более стройными.
Особенное внимание на занятиях уделяется постановке корпуса и укреплению спины. В bellydance, как ни в каком другом танце, классическом или современном, как ни в каком виде спортивных упражнений, разрабатываются все отделы позвоночника: от затылка до копчика. Движения его задействуют практически все группы мышц, связанных с позвоночником, даже самые глубокие, чего нельзя добиться никакими современными системами гимнастики. Это делает его более гибким, улучшает кровообращение и, через нервы, отходящие от спинного мозга ко всем внутренним органам, оказывает положительное воздействие на весь организм в целом .
Благодаря занятиям появляется умение владеть своим телом. Меняется осанка, исчезает сутулость, появляется грациозность, "царственность" движений. Через несколько занятий женщины «выпрямляются», раскрываются, перестают сутулиться. Именно поэтому — уменьшаются боли в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника. Исчезают постоянные головные боли, укрепляются суставы. Позвоночник становится гибким, вы никогда не узнаете, что такое отложение солей. Ощутимо развивает гибкость суставов через 2-3 месяца, результаты заметны и у молодых девушек, и у женщин в возрасте.
В процессе танца живота увеличивается циркуляция крови, что особенно благотворно влияет на органы малого таза. Таким образом танец живота - это отличная профилактика воспаления придатков, миомы, образовывания кист. Через 6-12 месяцев занятия танцами избавляют от менструальных болей.
Bellydance активно развивает координацию движений, вестибулярный аппарат, оказывает благоприятное воздействие на связки, сердечнососудистую систему.
Движения рук и плечевого пояса в танце также укрепляют грудные мышцы и межреберную мускулатуру. Это помогает на долгие годы сохранить прекрасную форму груди.
К тому же, танец живота — это физическая нагрузка на те группы мышц, которые не задействованы в нашей повседневной жизни, но необходимы женщине для ее основной функции, данной ей природой — вынашивание и рождение здорового ребенка. Для тех женщин, у которых еще нет детей, это прекрасная подготовка к родам. И, что немаловажно, танцевальные движения помогают быстро восстановить форму молодой маме.
По своей сути танец живота является «динамической медитацией», в это время разум и внутреннее «Я» женщины расслабляются, успокаиваются, сливаются воедино. Уходят последствия ежедневных стрессов такие, как бессонница, головные боли, депрессия.
|
|
|
|
Аlisa |
2.4.2011, 23:15
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 2.4.2011, 22:47)  Аlisa, и я хочу на восточные танцы, найдешь где пиши)))) Мне бы в центре где нибудь)))
о,отличненько))))давай искать вместе))))так веселей и быстрей))) Школа ИЗИДАСтоимость занятий Танец , хореография Абонементы 8 зан - 220грн 12 зан - 260 грн 16 зан - 300 грн Разовое 50 грн Индивидуальное : 80 грн (техника) ,- 110 грн ( с постановкой ) Постановку Вы можете выкупить сразу,оплатив количество минут в танце (и выучить ее за одно занятие ) ,либо оплачивать поурочно (см .выше ) О проведении индивидуального занятия следует договориваться не менее ,чем за 2 дня 098 800 66 74 Ольга( Далила )
--------------------
|
|
|
|
Искра* |
4.4.2011, 18:09
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Аlisa @ 2.4.2011, 23:15)  о,отличненько))))давай искать вместе))))так веселей и быстрей)))
Школа ИЗИДА Стоимость занятий Танец , хореография Абонементы 8 зан - 220грн 12 зан - 260 грн 16 зан - 300 грн Разовое 50 грн Индивидуальное : 80 грн (техника) ,- 110 грн ( с постановкой ) Постановку Вы можете выкупить сразу,оплатив количество минут в танце (и выучить ее за одно занятие ) ,либо оплачивать поурочно (см .выше ) О проведении индивидуального занятия следует договориваться не менее ,чем за 2 дня
098 800 66 74 Ольга( Далила )
совсем недорого. плохо что в Харькове 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Далила |
28.4.2012, 13:05
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Девочки, всем добрый день) Увидела, что у вас идет обсуждение о танце и моей школе "Изида" и решила присоединиться в вашу дружную компанию. Для тех, кто желает заниматься восточными танцами, он же танец живота) - приглашаю на наш новый сайт Теперь мы называемся Клуб Танцующих Богинь) http:// daliladance.com.ua/ (сайт не пускает ссылки, нужно убрать всего лишь пробелы после http://)
на мой взгляд, самый замечательный показатель для педагога это выступления учениц), поэтому с большой гордостью позвольте продемонстрировать вам видео моих воспитанниц http:// daliladance.com.ua/?page_id=91 (общая ссылка на страницы с роликами) также вашему вниманию некоторые видео с наших занятий http:// daliladance.com.ua/?page_id=70 Рада ответить на все ваши вопросы)
п.с. мы переехали и сейчас занимаемся м. Научная, Бакулина 4) По поводу географии и дальности клуба - на уроки приезжают девушки с ХТЗ, Салтовки, самая рекордсменка - с Новой Водолаги ) и как показатель, эти девушки одни из самых успешных в танце... случайно ли?
--------------------
Клуб Танцующих Богинь
|
|
|
|
|