Браные слова в ссоре |
|
|
| Кисечка |
1.6.2008, 22:14
|
Гость

|
Считаете ли вы позволительным в ссоре употреблять ругательства и маты, которые направлены на характеристику другого?
Лично для меня это не оправдание, если человек с бухты барахты наговорил гадостей, позже ссылаясь на то, что его "довели" до такого состояния. Потом очень сложно забыть сказанное. Считаю, что нужно в любом состоянии, даже когда ссоришься, думать, что говоришь.
А как у вас? Допустимо употреблять ругательные слова и маты в адресс другого?
Сообщение отредактировал Кисечка - 1.6.2008, 22:16
|
|
|
|
|
|
| Кисечка |
1.6.2008, 22:19
|
Гость

|
Цитата(studentka @ 1.6.2008, 23:16)  не, тьфу-тьфу-тьфу, меня это не касается. вроде даже среди знакомых никого не могу вспомнить, кто бы в ссоре матюкался... ну разве что перед экзаменом, но это другое дело...
А мне доводилось с подобным сталкиваться, хотя в обычном состоянии человек чуть ли на руках не носил... А в такие моменты - такое ощущение, что бес в него вселялся. Страшно за себя становилось, мало ли что... А аргументировалось это тем, что я его до такого состояния сама довела, соответсвенно сама и виновата. Вот и получи неприятность. Сообщение отредактировал Кисечка - 1.6.2008, 22:20
|
|
|
|
|
|
|
|
| попочка |
1.6.2008, 22:37
|

Горсть положительных эмоций

Из: Украина, иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 1.6.2008, 22:19)  А мне доводилось с подобным сталкиваться, хотя в обычном состоянии человек чуть ли на руках не носил... А в такие моменты - такое ощущение, что бес в него вселялся. Страшно за себя становилось, мало ли что... А аргументировалось это тем, что я его до такого состояния сама довела, соответсвенно сама и виновата. Вот и получи неприятность.
Аналогично было с бывшим, тоже доводили друг друга до такого что наверное все слышали как мы выясняем отношения Было много не цензурных слов (мои родители иногда слыша их удивлялись моему словарному запасу  ) Но это было в молодости и по глупости (простые амбиции, просто пыталась доказать человеку то, что доказывать совсем не надо было.....) Сейчас никаких оскорблений, наверное даже в мыслях такого нет... Просто выясняем сложившуюся ситуацию и все, ничиго личного...... просто когда выясняем отношения, в первую очередь помним что не смотря ни на что, перед тобой любимый и любящий человек, и больно ему делать не хочется 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Кисечка |
1.6.2008, 22:50
|
Гость

|
Цитата(~Светлячок~ @ 1.6.2008, 23:38)  Нееет, мы вот уже 3 года вместе и ни единого раза не обозвали друг друга, ни я , ни он. Я даже "дурак" никогда не говорила на него, сказывается наверное атмосфера в моей семье, я никогда не слышала никаких обзываний ни в чей адрес.
Для меня это было очень ужасно слышать подобное, поскольку в моей семье никто ни с кем никогда так не обходился. Сообщение отредактировал Кисечка - 1.6.2008, 22:57
|
|
|
|
|
|
| Кисечка |
1.6.2008, 22:57
|
Гость

|
Цитата(Reina @ 1.6.2008, 23:54)  Нет! Я вообще маты и ругательства не терплю, сама не употребляю, и намекаю окружающим, чтобы не выражались при мне.
И я такого же мнения. Считаю, что человек, когда материться, унижает в первую очередь себя самого. Да и вообще, русский язык - язык богатый, в котором найдутся всегда культурные слова для выяснения отношений. Сообщение отредактировал Кисечка - 1.6.2008, 23:00
|
|
|
|
|
|
| Танцующая на граблях |
2.6.2008, 11:37
|
Гость

|
Люблю крепкое словцо. Правда, не в адрес любимого. И речь, так сказать, украшают, и до оппонента можно быстрее донести нужную информацию, а иногда просто других слов не хватает. Нецензурная лексика - наше всё!
|
|
|
|
|
|
| Skromnica Lyalya |
2.6.2008, 12:35
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 1.6.2008, 21:19)  А мне доводилось с подобным сталкиваться, хотя в обычном состоянии человек чуть ли на руках не носил... А в такие моменты - такое ощущение, что бес в него вселялся. Страшно за себя становилось, мало ли что... А аргументировалось это тем, что я его до такого состояния сама довела, соответсвенно сама и виновата. Вот и получи неприятность.
Точь в точь, слово в слово и у меня было!Слава Богу, что уже не в месте!А вообще не терплю когда кто-то при мне таие слова употребляет, как тогда может идти речь о элементарной культуре общения?!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
2.6.2008, 12:45
|
Гость

|
не материлась никогда. даже в ссорах каких-то и скандалах не употребляю ругань! зачем опускаться до уровня того, кто материться и брызгает на тебя слюной??? можно и так больно ударить словом, что мат комплиментом покажеться! естественно, я понимаю, что в некоторых сферах жизни без мата было бы сложновато - на прошлой неделе нам шкаф привозили, так рабочие "матом не ругались, они на нем разговаривали"  а вообще - странновато это, мягко говоря - красивая, нежная, хрупкая девушка, которая материться... не вяжется это в картинку!  Цитата(Кисечка @ 1.6.2008, 22:19)  А мне доводилось с подобным сталкиваться, хотя в обычном состоянии человек чуть ли на руках не носил... А в такие моменты - такое ощущение, что бес в него вселялся. Страшно за себя становилось, мало ли что... А аргументировалось это тем, что я его до такого состояния сама довела, соответсвенно сама и виновата. Вот и получи неприятность.
как я такое понимаю!!! особенно обидно не то, что вроде ты его до такого состояния довела, а то, что этот же человек буквально вчера клялся тебе в любви, такие слова красивые говорил... именно в такие моменты, мне кажется, проскальзывает реальное отношение человека к тебе!!! а аргумент "довела" не принимается - как бы ты не повела себя, но это твоя любимая, зачем же поливать ее грязью и мерзостью??
|
|
|
|
|
|
| Кисечка |
2.6.2008, 19:05
|
Гость

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 2.6.2008, 13:45)  как я такое понимаю!!! особенно обидно не то, что вроде ты его до такого состояния довела, а то, что этот же человек буквально вчера клялся тебе в любви, такие слова красивые говорил... именно в такие моменты, мне кажется, проскальзывает реальное отношение человека к тебе!!! а аргумент "довела" не принимается - как бы ты не повела себя, но это твоя любимая, зачем же поливать ее грязью и мерзостью??
Вот и меня это обижало... Честно, ещё бы поняла, если был бы скандал из-за того, что я изменила или ещё какой-либо номер оторвала, а так... не приемлю это категорически.
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
2.6.2008, 21:39
|
Гость

|
Цитата(alsli @ 2.6.2008, 21:34)  стыдно признаться, но при ссорах употребляем нецензурную лексику.... ругаемся очень сильно... но потом быстро отходим... Муж когда нервничает у него вообще "поток" открывается - отучить никак его не могу и он понимает что это ненормально, но сдержать себя не может...  уффф...а то я вже подумала шо я одна така... да!і ми деколи не здержуємся 
|
|
|
|
|
|
|