|
  |
Женщины делают предложение?! |
|
|
_dim |
6.6.2008, 23:59
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Женщинам надо законодательно запретить делать предложение. Тогда: 1. часть из них будет бороться за это право и демонстративно нарушать этот закон 2. большинство будет не стесняясь говорить "ты знаешь, что мне запрещено делать тебе предложение, но..." 3. остальные будут по-прежнему напрягаться для перекладывания ответственности на других людей самцов, однако оные смогут легче это отбивать ))
Сообщение отредактировал _dim - 7.6.2008, 0:00
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
7.6.2008, 0:11
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 6.6.2008, 20:27)  Sorry, конечно, но я ж ведь не его женщина... Ну это я про всех мужчин в общем говорю )) Цитата(Кисечка @ 6.6.2008, 20:27)  Думаю, они прекрасно знают, что у нас, женщин, минимум на 1 аргумент будет всегда больше... Это точно )) Цитата(Skarlett @ 6.6.2008, 21:46)  Я ходила беременная, а муж все не делал предложение ( сделал только на шестом месяце), Ничё себе ...... Цитата(Luxe @ 6.6.2008, 22:50)  Поддержваю такой подход. Вообще считаю, что брать инициативу в свои руки -- хорошо до определенного момента. Я, например, не боюсь превой подойти, позвонить, написать. Таким образом у меня начались отношения с моим нынешним молодым человеком и пока что все ОК. Но когда отношения набирают обороты, самое время отступить и взять на себя обязанности "второй скрипки". Предложение не стоит делать, но с женской хитростью его можно к этой мысли "подтолкнуть", рассказать и обсудить подругу, искренне, но с намеком, порадовться за женатого друга, и т.п. Видела не мало таких примеров, кстати, удачных... Тоже правильно Цитата(_dim @ 6.6.2008, 23:59)  Женщинам надо законодательно запретить делать предложение. Тогда: 1. часть из них будет бороться за это право и демонстративно нарушать этот закон 2. большинство будет не стесняясь говорить "ты знаешь, что мне запрещено делать тебе предложение, но..." 3. остальные будут по-прежнему напрягаться для перекладывания ответственности на других людей самцов, однако оные смогут легче это отбивать )) Ну уж нет)) тогда уж лучше законодательно запретить мужчинам делать предложение)) и законодательно запретить секс до вступления в брак )) для надёжности мероприятия ))
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Маруся |
7.6.2008, 6:23
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Хорошо бы вообще браки законодательно запретить. Тогда сразу отсеиваются те, кто это делает от скуки или вообще не зная зачем. Судя по результатам передач, часть девушек даже не задумывалась, зачем им нужен этот брак, и, учитывая реакцию партнёра - зачем он нужен с этим незнакомым человеком: если отрицательную реакцию они не предвидели, значит - совершенно не знали ни молодого человека, ни чего он хочет от жизни. (Кот налил чай в клавиатуру, долго чистить текст приходится. Как вы думаете, когда она высохнет, станет работать нормально? Под линукс вообще не смогла зайти - пароль неправильный набирается. Сейчас покажу, как она пишет: кот налил чсай ыв клаывиуцтцурцу, долго чсичстить текчст приходитчся...    ) Беспредел, заканчиваю....
|
|
|
|
|
Кармадон |
7.6.2008, 8:37
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Кисечка @ 6.6.2008, 20:40)  Давайте, пожайлуста, без философии. Философия - это наука о жизни. Вы действительно полагаете, что сможете обрести счастье в жизни, о жизни не задумываясь?  Цитата(WOW-WOMEN @ 6.6.2008, 20:55)  Тогда так и нужно было написать, я согласен с тем, что предложение делает мужчина, но выбирает мужа женщина. Я вам показала, Кармадон, что Кисечка сразу поняла неправильно. И наверняка неправильно поймёт не только она. Я поняла правильно, но несколько раз перечитывала ваш пост. Может быть это потому, что я блондинго ?? Так моя цель именно в том, чтобы вы все САМИ делали выводы, а не полагались на мнения других. А для этого нужно именно вникнуть в написанное, прочитать несколько раз. Если же был бы дан простой ответ, то он прошел бы мимо внимания. Научившись рассуждать, основывать свое мнение на анализе ума и интуиции души, человек ВСЕГДА, примет верное решение. Если достаточно информации, конечно. Цитата Нет Алёнка это всегда так было, мужчины ВСЕГДА были слабее. Имеется в виду сила духа, а не физическая сильность. И вы туда же.  Нельзя сравнивать горячее и соленое. Сила духа у мужчин и женщин проявляется по разному. У мужчин - в способности противостоять, у женщин - в способности приспосабливаться. У мужчин - умирать ради жизни женщины, у женщины - жить ради жизни детей.  Цитата(WOW-WOMEN @ 6.6.2008, 20:56)  То есть женщина берёт мужчину за руку, направляет руку, а делает он  Не так. Сравнение с копьем очень информативно, старайтесь понять все аспекты. Можно взять наконечник, как нож, в руку и напасть на оленя или отразить нападение тигра. Можно добыть оленя, но шансов на это мало. Можно даже победить тигра, но вероятность того, что охотник-мужчина погибнет - очень велика. Древко, само по себе, это шест, который годится только на то, чтобы ковырять землю да сбивать плоды с деревьев. И в случае смерти мужчины - женщину (и детей) некому будет кормить и защищать. Наконечник, как и древко - не эффективны сами по себе. Если же человек охотится с копьем или отражает им нападение тигра, то его шансы выйти победителем из схватки многократно возрастают, также как и шансы остаться в живых. При этом ковырять землю копьем (находить съедобные корни, например) эффективнее, чем шестом, а сбивать плоды с деревьев не менее удобно. Союз мужчины и женщины - это не сложение их достоинств и компенсация недостатков, а умножение, тем более эффективное, чем больше между людьми той связи, которую мы называем любовь. 
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
7.6.2008, 9:09
|
Гость

|
Цитата(Кармадон @ 7.6.2008, 8:48)  И вы туда же.  Нельзя сравнивать горячее и соленое. Сила духа у мужчин и женщин проявляется по разному. У мужчин - в способности противостоять, у женщин - в способности приспосабливаться. У мужчин - умирать ради жизни женщины, у женщины - жить ради жизни детей.  А ВОТ ТУТ СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!! пусть мужчины будут сильными в то, в чем они ДОЛЖНЫ БЫТЬ сильными!!! Сообщение отредактировал Алёнка-зеленка:)) - 7.6.2008, 9:11
|
|
|
|
Лада Джексон |
7.6.2008, 9:54
|
Гость

|
Мне как то смешно... даже не смешно а глупая ирония...  Конечно все говорят о том, что мужчина должен быть главным, инициатором, первым, сильным, мужественным и в тоже время женщины обсуждаем темы весомости карьеры перед рождение ребёнка, женщины хотят занимать достойное место для удовлетворния собственных амбиций " Я ЖИНка а не посудомийка", вытисняют мужчин из их превычной среды первенства... И это не феминизм...  Зато сколько женщин лидеров страдающих одиночеством... Сколько плачущих от того что "ОДНИ КОЗЛЫ И ПИДЕРАСТЫ ВОКРУГ" Женщины получают удовольствие от того что они способны заплатить себе за ужин, женщины сами во всем виноваты... А чем человек больше тратить (не только деньги) усилий, времени, Эмоций тем дороже мы им! 
|
|
|
|
Пиво |
7.6.2008, 10:04
|
Гость

|
Цитата Как вы смотрите на то, если бы женщины делали предложение руки и сердца? нормально.... у меня так мама с папой сделала... эх... потому что он был тормоз ... Цитата "ОДНИ КОЗЛЫ И ПИДЕРАСТЫ ВОКРУГ" ew.gif ой я с тобой так согласна ну так согласна!! Цитата А чем человек больше тратить (не только деньги) усилий, времени, Эмоций тем дороже мы им! fo.gif да да да да даЁЁЁ!!! не в тему но... тётки... которые ммм.. склероз ..феминистки..надо их на костер!! зараз таких... хотя ... ну ладно
|
|
|
|
Пиво |
7.6.2008, 10:25
|
Гость

|
Цитата а я против феминизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_02.gif
я тоже против...но предлагают выйти женщины за них не поэтому что они феминистки... Цитата Женщинам надо законодательно запретить делать предложение. Тогда: 1. часть из них будет бороться за это право и демонстративно нарушать этот закон 2. большинство будет не стесняясь говорить "ты знаешь, что мне запрещено делать тебе предложение, но..." 3. остальные будут по-прежнему напрягаться для перекладывания ответственности на других людей самцов, однако оные смогут легче это отбивать )) начинаю понимать что у вас мужчина не все дома Цитата Не знаю, я бы на такое никогда бы не решилась. Считаю, как бы там ни было несмотря на то, за окном XXI век, женщина должна оставаться женщиной. Может быть я и старомодна, но придерживаюсь такой точки зрения, что мужчина должен (когда у него возникает сие желание) делать женщине предложение, а не наоборот.
мужики нынче пошли боязливые...что пока от них чего то дождешься ...."ни кто ни кому не должен".... з.ы. есть же тема такая!
|
|
|
|
Лада Джексон |
7.6.2008, 10:28
|
Гость

|
 А кто за феминизм??? Цитата(Пиво @ 7.6.2008, 10:25) 
мужики нынче пошли боязливые...что пока от них чего то дождешься ...."ни кто ни кому не должен"....
ВО во! Сплошь и рядом!  А почему??? Потому шо балованные 
|
|
|
|
Лада Джексон |
7.6.2008, 10:37
|
Гость

|
Цитата(Кармадон @ 7.6.2008, 10:31)  Да нет, не боязливые... Вы их просто не любите, а лишь используете в своих целях.... искренне считая, что любите. Умом и сердцем считая, но не телом...  Помойму только телом и любят... большинство.... особенно за деньги .... Но мне кажется Кармадон что это уже ваше личное проскакивает 
|
|
|
|
Пиво |
7.6.2008, 10:40
|
Гость

|
Цитата ez.gif А кто за феминизм??? х_ен его знает... может мы с тобой?! как думаешь? Цитата ВО во! Сплошь и рядом! di.gif А почему??? Потому шо балованные diablo-1.gif вот разбаловали их.. не которые.. тётки. типо мам .... у меня есть брат 28 лет... вот вроде нормальный но такой с_уко балованный...так была бы рада что бы ему сделали предложения.. потому что сам он х_ен до этого додумается и забрали из дому.. р-р--р-р--р-р-р-.. Цитата Да нет, не боязливые... Вы их просто не любите, а лишь используете в своих целях.... искренне считая, что любите. Умом и сердцем считая, но не телом... rolleyes.gif использовали и будем использовать... по многочисленным причинам по которым они же и сами виноваты!.... вот так Цитата бедненькие, проникнуться надо судьбой мужчин которых никто не любит телом... А сердца им недостаточно... ой какие бедные.. ааййяя.. надо пожалеть.. если бы нас бог одарил их ней силой.. мы бы им показали... Цитата чего-то версия с трусостью и нежеланиеи нести ответственность мне кажеться ближе к истине. именно с ответственностью поэтому туда и не сильно хочется лично мне замуж ....мужщчны это же дети.. а дети это ответственность...
|
|
|
|
Лада Джексон |
7.6.2008, 10:42
|
Гость

|
Да, конечно... фантастика)) Женщины не любите сердцем и душой лучше секисом помогите Призыв!!!!!!!!! Зато мужчины именно делают всё как надо! Только телом любят и усё!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Клеопатра |
7.6.2008, 11:01
|

Завсегдатай

|
Цитата(Пиво @ 7.6.2008, 10:40)  вот разбаловали их.. не которые.. тётки. типо мам .... у меня есть брат 28 лет... вот вроде нормальный но такой с_уко балованный...так была бы рада что бы ему сделали предложения.. потому что сам он х_ен до этого додумается и забрали из дому.. р-р--р-р--р-р-р-..
ой, знакомая проблема. Двоюродный брат живет один уже лет 5, тоже 28 лет. Когда он уже женится, достал уже всех... Где бы нашлась девушка, которая его на себе женит. И дом есть, и внешность нормальная, и доход есть... а не лень ему, искать, напрягаться, думать, брать ответственность за жену, за семью... не ему пока не попадется толковая, сообразительная толку не будет. Итого - я не против девушек которы сами делают предложения, иногда так только и надо. Сообщение отредактировал Клеопатра - 7.6.2008, 11:01
|
|
|
|
Пиво |
7.6.2008, 11:05
|
Гость

|
Цитата ой, знакомая проблема. Двоюродный брат живет один уже лет 5, тоже 28 лет. Когда он уже женится, достал уже всех... Где бы нашлась девушка, которая его на себе женит. И дом есть, и внешность нормальная, и доход есть... а не лень ему, искать, напрягаться, думать, брать ответственность за жену, за семью... не ему пока не попадется толковая, сообразительная толку не будет. ггыы.диктуйте адрес! записываю! Цитата Итого - я не против девушек которы сами делают предложения, иногда так только и надо. не могу с этим не согласиться!!! как есть поговорка... "бери быка за рога" ....или "надо брать быка за рога"... смысл понятен!
|
|
|
|
_dim |
7.6.2008, 11:08
|

|
Цитата(Клеопатра @ 7.6.2008, 11:01)  ой, знакомая проблема. Двоюродный брат живет один уже лет 5, тоже 28 лет. Когда он уже женится, достал уже всех... Где бы нашлась девушка, которая его на себе женит. И дом есть, и внешность нормальная, и доход есть... а не лень ему, искать, напрягаться, думать, брать ответственность за жену, за семью... не ему пока не попадется толковая, сообразительная толку не будет.
И вскоре потёпает эта девушка сюда рассказывать, какой у неё неправильный муж. Человек просто пытается удержаться о того чтобы сделать несчастной ещё одну из вас!
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Кармадон |
7.6.2008, 11:31
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Клеопатра @ 7.6.2008, 11:33)  бедненькие, проникнуться надо судьбой мужчин которых никто не любит телом... А сердца им недостаточно...
Сердца, увы, недостаточно. Пока женщины этого не поймут, не будут счастливы и сами, не говоря уже о счастье своих мужчин. Цитата(Лада Джексон @ 7.6.2008, 11:37)  Помойму только телом и любят... большинство.... особенно за деньги .... Но мне кажется Кармадон что это уже ваше личное проскакивает  Не путайте. Дают доступ к своему телу, ... за деньги или еще за какие знАчимые для них блага. Доступ к телу и любовь в сексе - совершенно разные вещи. Мой личный опыт, как и опыт моих знакомых, это однозначно подтверждает. Поймите, мне есть с чем сравнить, я ЗНАЮ этот вопрос со всех сторон. Цитата(Пиво @ 7.6.2008, 11:40)  использовали и будем использовать... по многочисленным причинам по которым они же и сами виноваты!.... вот так За что боретесь, на то и напоретесь... 
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|