|
  |
Женщины делают предложение?! |
|
|
Пиво |
20.6.2008, 17:10
|
Гость

|
Цитата Это не значит, что я соблазнительный. Просто страшный. Про соблазнительность речь не шла.. Я ж не пробую тебя соблазнить… Простой интерес… теперь стало интересно... страшный внешне или страшный внутри..ггыы... Цитата вот, еще один реалист добавился как ни крути а подталкивание - самообман. а, то конечно.... А я когда то была ещё на первых курсах универа... и встречалась с мальчигом ... которому сама предложила как то жениться на мне....я правда была под действием большого количество алкоголя...не помню какой ответ был уже....замуж конечно же я не вышла...ну в том что бы предложить ни чего страшного короче НЕТ
|
|
|
|
Кисечка |
20.6.2008, 17:16
|
Гость

|
Цитата(_dim @ 20.6.2008, 18:06)  Но, конечно, странно, если мужчина во всём решителен, и в отношениях с женщиной решителен и инициативен, и вот только в произнесении пары конкретных слов он чиста нерешителен - ну очень хочет, а не решается. Прикольненькое такое сочетание ))
Такого не бывает!  Если человек решительный по натуре, то решительный во всём.
|
|
|
|
Пиво |
20.6.2008, 17:27
|
Гость

|
Цитата Такого не бывает! Если человек решительный по натуре, то решительный во всём. вот это уже не правда.... Ну не совсем… беру себя в пример… человек решительный, но не совсем … в не которых моментах, например как: «нравится сотрудник, фиг я первая когда то решусь подойти познакомиться с ним, вот так и буду ходить мучаться» … (если конечно налить грамм 300, то по другому всё будет… но.. я ж не пью в рабочее время.. Вот и всё..
|
|
|
|
|
_dim |
20.6.2008, 17:29
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 20.6.2008, 17:10)  Про соблазнительность речь не шла.. Я ж не пробую тебя соблазнить… Простой интерес… теперь стало интересно... страшный внешне или страшный внутри..ггыы...
а одно другому не мешает ))))) Цитата(Пиво @ 20.6.2008, 17:10)  А я когда то была ещё на первых курсах универа... и встречалась с мальчигом ... которому сама предложила как то жениться на мне....я правда была под действием большого количество алкоголя...не помню какой ответ был уже....замуж конечно же я не вышла...ну в том что бы предложить ни чего страшного короче НЕТ
Ага. Страшно было бы, если б он вцепился в эти слова ))
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Пиво |
20.6.2008, 17:34
|
Гость

|
Цитата а одно другому не мешает ))))) ладно если ты так говоришь... послушаюсь старшего товарища... Цитата Ага. Страшно было бы, если б он вцепился в эти слова )) страшно было бы если бы замуж вышла на фиг оно мне надо было бы на голову в 20 лет или в 21.. не помню...
|
|
|
|
Кисечка |
20.6.2008, 17:52
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 20.6.2008, 18:34)  страшно было бы если бы замуж вышла на фиг оно мне надо было бы на голову в 20 лет или в 21.. не помню...
Вот именно так многие мужчины и рассуждают: надо ли оно им вообще?...
|
|
|
|
Пиво |
20.6.2008, 17:59
|
Гость

|
Цитата Вот именно так многие мужчины и рассуждают: надо ли оно им вообще?... от мужики блин... а собственно что им. жена готовит, уберет обстирывает ухаживает нянчится, с ним. чего плохо?! (ну конечно пилить многие любят)..хе..хе..ну это дело такое.. исправимое ..хотя.. Так что милые М, не бойтесь, женитесь на нас...делайте предложения тоже нам... з.ы. хотела сказать, и рожайте детей нам.. блин.. пошла я гулять..
|
|
|
|
Пиво |
20.6.2008, 18:04
|
Гость

|
Цитата я за!!! идея отличная ты за то что бы пойти гулять?! хиххи... Цитата Вот именно так многие мужчины и рассуждают: надо ли оно им вообще?... ой ещё.. они что так действительно рассуждают?!
|
|
|
|
Кисечка |
20.6.2008, 18:05
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 20.6.2008, 18:59)  з.ы. хотела сказать, и рожайте детей нам.. блин.. пошла я гулять..
Этого нам как ушей своих не видать... 
|
|
|
|
Пиво |
20.6.2008, 18:07
|
Гость

|
Цитата Этого нам как ушей своих не видать... а в фильме показывали... с Шварцнейгером, что это реально.. помнит кто то этот фильм?! Там дени девито кажись в роли врача выступал..и проводил эксперимент .. вобощем в конце концов Арнольд родил под конец фильма ребёнка.. извините но это уже не по темы мы пошли.. Сообщение отредактировал Пиво - 20.6.2008, 18:08
|
|
|
|
Кисечка |
20.6.2008, 18:25
|
Гость

|
Мы тут своими разговорами окончательно испугали мужчин...
|
|
|
|
Кисечка |
20.6.2008, 21:17
|
Гость

|
Цитата(Клеопатра @ 20.6.2008, 22:14)  и чему Вы так рады? я за то что бы мужчины рожали и за то что бы пойти гулять  Это не отчаянная радость...  А что остаётся?
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
20.6.2008, 22:36
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Клеопатра @ 20.6.2008, 15:20)  вот, еще один реалист добавился  как ни крути а подталкивание - самообман. Самообман, но всё же совсем разные вещи на самом то деле........ Цитата(Пиво @ 20.6.2008, 17:27)  вот это уже не правда.... Ну не совсем… беру себя в пример… человек решительный, но не совсем … в не которых моментах, например как: «нравится сотрудник, фиг я первая когда то решусь подойти познакомиться с ним, вот так и буду ходить мучаться» … (если конечно налить грамм 300, то по другому всё будет… но.. я ж не пью в рабочее время.. Вот и всё.. Тю..........(( я от Вас девушка такой нерешительной глупости ну просто не ожидала.......... 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
21.6.2008, 14:58
|
Гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 20.6.2008, 22:41)  Я если "толкаю", то так что он потом думает что сам принял решение. Это не касается предложения пожениться - тут я категорична и уже писала об этом - предлагает пожениться мужчина, для меня это принципиально (чтоб потом не было упрёков - ты меня на себе женила), я всегда смотрю в далёкую перспективу (знаю такие случаи таких упреков).
золотые слова!!! причем тут обман, самообман??? мужчина - голова, женщина - шея... сам народ испокон веков заложил в пословицу тот факт, что именно женщина должна направлять мужчину... подсказывать... и при этом быть настолько мудрой, чтоб ее мужчина считал, что сам принял это решение! да за каждым состоявшимся мужчиной стоит женщина!!! это что - тоже самообман или обман? это жизнь! блин, ну и еще раз по-теме... уже и так мужчины под влиянием современных веяний становятся все более феминизированными (или феминизованными...)! сама не феминистка, потому такое положение дел меня совершенно не радует, поэтому оставляю мужские поступки мужчинам, пускай это и будет попахивать ХVIII веком!
|
|
|
|
Клеопатра |
21.6.2008, 15:06
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 21.6.2008, 14:58)  золотые слова!!! причем тут обман, самообман??? мужчина - голова, женщина - шея... сам народ испокон веков заложил в пословицу тот факт, что именно женщина должна направлять мужчину... подсказывать... и при этом быть настолько мудрой, чтоб ее мужчина считал, что сам принял это решение! да за каждым состоявшимся мужчиной стоит женщина!!! это что - тоже самообман или обман? это жизнь!
блин, ну и еще раз по-теме... уже и так мужчины под влиянием современных веяний становятся все более феминизированными (или феминизованными...)! сама не феминистка, потому такое положение дел меня совершенно не радует, поэтому оставляю мужские поступки мужчинам, пускай это и будет попахивать ХVIII веком!
зачем же такое унижение... "а каждым состоявшимся мужчиной стоит женщина".... А я стою рядом с мужчиной, а не за ним и феминисткой себя от этого не чувствую, я спутница жизни, достойная идт рядом, рука об руку, а не толкать в спину, дабы обманом или манипулированием получить свое, да так что бы он не узнал...
|
|
|
|
|