|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Мавка |
17.7.2013, 14:37
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 17.7.2013, 14:01)  Ой, это еще ничего, а "Бронзовую птицу" видели? Какая лютая жуть. Мне всегда было жалко эту графиню. Епта, все отобрали, ото живешь себе на старости лет непонятно кем в собственном доме, еще и змееныши какие-то за тобой шастают. Бррр.
Я не видела, не знаю, к сожалению или к счастью. У меня в планах еще пересмотреть "Дети капитана Гранта", помню, что мы с открытым ртом смотрели, ждали каждую серию, как праздик. Короче, я пока по детским сериалам прохожу. А помнит кто-то мексиканский детский сериал "Карусель"? Шел 100 лет назад по ICTV. Про вчительку Химену и ее учеников.
|
|
|
|
|
Lenko |
17.7.2013, 15:21
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 17.7.2013, 14:37)  А помнит кто-то мексиканский детский сериал "Карусель"? Шел 100 лет назад по ICTV. Про вчительку Химену и ее учеников.
Я помню. Смотрели с сестрой и мамой. Нам нравился. Правда хоть убей ничего не помню из него. Помню только, что ему предшествовали, или после него показывали, какой-то познавательный мультик, с образовательным уклоном. И вообще там, по-моему, передача какая-то была. Показывали этот сериал, мультик и была ведущая. Были какие-то конкурсы, дети присылали рисунки и пр.
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
17.7.2013, 15:26
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 17.7.2013, 15:21)  Я помню. Смотрели с сестрой и мамой. Нам нравился. Правда хоть убей ничего не помню из него. Помню только, что ему предшествовали, или после него показывали, какой-то познавательный мультик, с образовательным уклоном. И вообще там, по-моему, передача какая-то была. Показывали этот сериал, мультик и была ведущая. Были какие-то конкурсы, дети присылали рисунки и пр.
Я помню, что кролика звали Носик и собаку Хвостик. Тоже смутно, но помню, что смотрели с удовольствием. Пыталась найти, чтоб показать детям - нету его толком.
|
|
|
|
@nonimus |
7.9.2013, 23:05
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Я некогда рассказывал о сериале "Лечение" (или "На лечении"; в англ. варианте: "In Treatment") — сериале про психотерапию. Так вот... оказалось, что есть "адаптированная" русская версия этого же сериала. Называется "Без свидетелей". Ну, в целом... очень похоже, кроме, разве что, того, что главный герой (психотерапевт) - вовсе не герой, а героиня ))) (то есть женщина-психотерапевт). А также, увы, должен констатировать, что русские актеры... не дотягивают немного... А точнее, сильно не дотягивают... Но, чисто для разнообразия, а особенно, кому интересно, что такое вообще психотерапия, - можно посмотреть.
--------------------
-
|
|
|
|
|