|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Devilbaby |
9.7.2013, 18:06
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 7.7.2013, 13:57)  Посмотрели "Порочные"/"Vicious"
Видели "Теорию большого взрыва"? То же самое, только вместо ученых - пара пожилых, вечно грызущихся между собой, геев, вместо Пенни - симпатичный молодой человек, абсолютно далекий от их мира, вместо Воловица - одинокая женщина "слегка за 40", отчаянно ищущая свое "женское счастье", вместо Раджа - пожилая пара, непонятно как затесавшаяся в их компанию.
Спасибки! Скачала себе пару серий, буду смотреть. Но вроде ка должно быть мне интересно. Я в последнее время на "мыло" подсела. Смотрю сейчас "сила". Неее, все таки турки Роксолану красивее поставили.
--------------------
|
|
|
|
Lenko |
9.7.2013, 18:53
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 9.7.2013, 18:06)  Скачала себе пару серий, буду смотреть..
Та их там всего пару - британцы-съ! Цитата(Devilbaby @ 9.7.2013, 18:06)  Но вроде ка должно быть мне интересно.
ну он такой... спесифичецкий ))) так что если что - звыняйте Цитата(Devilbaby @ 9.7.2013, 18:06)  Смотрю сейчас "сила". Неее, все таки турки Роксолану красивее поставили.
Ой, какая у меня мама фанатка этих сериалов)) Как не придем - а там султан-сулейман ))) И Силу смотрит. Был у меня разрыв шаблона, когда узнала, что это женское имя. Ну Б аоран - мужское. Тут все понятно, есесвено.
--------------------
|
|
|
|
Lenko |
17.7.2013, 10:52
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
«Жизнь так коротка» (Life's Too Short) - британский мини-сериал в псевдо-документальном стиле. Я в диком восторге. Главный герой - известный актер-карлик Уорик Дэвис, который играет с одной стороны самого себя (снимался в "Star Wars", "Гарри Потере", "Хрониках Нарнии", "Автостопом по галактике", "Виллоу" и др.), а с другой стороны выдуманного персонажа - директора фирмы "Карлики по найму", находящегося в бракоразводном процессе со своей женой, имеющего огромные долги, абсолютно никому не нужного и неизвестного актера, который к тому же еще немножечко гавно. Свои долги он пытается погасить актерским ремеслом, пытаясь обратиться за помощью к своим "друзьям" Рики Джервейсу и Стивену Мерчанту, играющих самих себя. Фишка сериала - это приглашенные звезды, также играющие самих себя - Лаям Нисон, Джонни Депп, Хелена Бохем Картер, Right Said Fred, Стив Карелл, Стинг, Софи Эллис-Бекстор и др. 
--------------------
|
|
|
|
Devilbaby |
17.7.2013, 11:03
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 17.7.2013, 10:43)  а шо, а шо?? может, и нам такое надо??
Цитата Каждый сезон «Мира наизнанку» — это серия программ, посвященных одной стране. Комаров «охотится» на эксклюзив — живёт в хижинах вместе с дикими племенами, участвует в экзотических обрядах, словом, показывает места, не испорченные цивилизацией. Уже 4 сезона есть - Камбоджа, Индия, Вьетнам и Африка. Часто встречается с нашими, украинцами, в тех местах. Интересно и их мнение об этой стране.
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
17.7.2013, 11:16
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 17.7.2013, 11:11)  ой, какие воспоминания нахлынули классный мультик как его современные дети воспринимают?)) С удовольствием смотрят, потом, естественно, полдня повторяют крылатую фразу Планирую посмотреть с ними еще несколько сериалов родом из детства "Эмиль из Леннеберга" (как-то так), "Кортик", "Вокруг света с Вилли Фогом" - похоже на "Вокруг света за 80 дней", но с элементами японского аниме, помните, там в главной роли Лев. Пока это пересмотрим, что-то еще вспомнится.
|
|
|
|
|