|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Suzana |
5.4.2013, 22:49
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
А я на "кухня" подсела... как писала Така - успокаиваюсь после тяжелого дня
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
19.4.2013, 23:48
|

Наш человек

|
"на солнечной стороне улицы"... получила море удовольствия) замечательный сериал!!!!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Горгона |
13.5.2013, 11:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(cat @ 13.5.2013, 11:12)  10-му сезону Анатомии Грей быть! Хотя я уже не знаю что интересного туда можнов лепить. Там уже было ВСЕ! ))
да,мало кому на жизни выпадает: утонуть, в автомобильной аварии побывать, на самолете разбиться, в перестрелке заложницей побыть...Эх! не жисть,а карусель!  П.С. А "Эмили Оуенс" не пробовали смотреть? его закрыли на 13 серии, но как альтернатива-вполне Сообщение отредактировал Горгона - 13.5.2013, 11:46
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Suzana |
14.5.2013, 21:03
|

Наш человек

|
посмотрела два русских сериала про женщин гинекологов... интересненько так) Личная жизнь доктора Селивановой - немного сказка, но такое приятное "послевкусие" Фарфоровая свадьба - перебор страстей конечно, но главная героиня очень понравилась-умная тетька!
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
14.5.2013, 22:31
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Посмотрел два сезона сериала " Легенда об искателе". Скажу прямо. Никогда еще не было кино (или сериал) похожим на книгу. И, пожалуй, в большинстве случаев после того, как прочитал книгу, не стоит смотреть фильмы или сериалы по ней. Впечатление испортится. Но этот сериал - хорош. Не на отлично, но на твердую четверку. Возможно, потому что актеры хорошие (девушки там красивые все). А возможно, потому что автор (или режисер) сериала и не пытался "подражать" книге. Только лишь "по мотивам". и это правда. И, пожалуй, этого и достаточно. То есть, на самом деле сериал и книга имеют лишь то общее, что имена большинства основных персонажей совпадают, а также названия большинства основных магических предметов и заклинаний. Но не более того. Сюжет имеет лишь едва уловимое сходство с книгой. В общем после нескольких серий втянулся и понравилось. В итоге посмотрел два сезона (если верить Википедии, то больше и нету). Любителям фэнтези и магии, пожалуй, могу смело порекомендовать. А сам пока что буду дослушивать "Пятое правило волшебника" (в формате аудио-книги).    Эххх... иногда так хочется обладать какой-нибудь, хоть самой простенькой магией )) Сообщение отредактировал Большой Будда - 14.5.2013, 23:14
--------------------
-
|
|
|
|
|