Ну я тоже 4-е видела. Просто не могу понять, что дальше. На imdb никакой инфы нет. Единственная надежда, что нас ждет продолжение - это то, что дата окончания сериала не стоит.
Цитата(Яська @ 4.1.2013, 17:21)
Я жду Престолы и Борджиа))))
О, битва за престолы же этой весной продолжится.
Буквально на днях была забавная дискуссия с сестрой и ее мужем - смотрю ли я престолы и как они мне вообще. А то они как-то включили - а там одни сиськи. Они и выключили. Я так первый раз тоже смотрела
Пол первого сезона посмотрела за сегодня. Весь вечер в кровати перед теликом. А все вы!!!
Сообщение отредактировал cat - 6.1.2013, 0:19
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Второй сезон перестает нравится, накрутили какой-то фигни((( и все нормальные герои либо погибают либо становятся ненормальными((((
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Скоро выходит третий сезон, и у меня для вас плохие новости...
Не томи! Неужели птеродактеливсеми будут править???
--------------------
сюжетные линии я раскрывать не буду, но помрёт ещё не один герой
Это я поняла((( они вообще там мрут как мухи...
--------------------
Кто любит Охлобыстина как такового, смотрите Метод Фрейда. Сняли украинцы, сюжет слямзили у Менталиста.
принц смотрит, я краем глаза подглядываю из-за монитора с "Игрой престолов", вроде ничего, Охлобыстин класен как всегда, но видно я уже чересчур заточена на западные сериалы )))
--------------------