|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Апостол_Иуда |
11.7.2012, 12:39
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.7.2012, 12:06)  в Молодой гвардии? вроде не было его там.. в ЧП да. помню в Войне и Мире тоже.... а вот там нет.. не помню щас гляну. мож склероз.....
точно. есть)
Ну, как же, как же... Тихонов в «Молодой гвардии» Осьмухина сыграл. Правда, история самой организации оказалась сродни истории поручика Киже, но роман Фадеева оказался ко времени и занял достойное место в ряду придворных баснописцев рядом с героикой времён ордынского холуя А.Невского и блестящей победой Кутузова под Бородино, после чего победители поспешно отступили, сдав французам Москву.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.7.2012, 12:59
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 11.7.2012, 12:46)  да мы усе это знаем... ну а Штирлиц то что?
Што-што... Плейшнера подставил... тот такой лапоть был... не посмотрел, што горшок с цветами на подоконнике и всё... Иаду выпил... хотя, разумнее бы было Штирлица сдать... жизнь-то она одна, а война по-любому уже заканчивалась... Правда, пастору Шлангу повезло-на лыжах через Альпы в Швейцарию... только мечтать о таком можно... Сегодня такой маршрутик с пару-тройку тысяч евров бы весил...
|
|
|
|
|
Яська |
28.7.2012, 9:47
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 26.7.2012, 19:47)  "Ущерб" не пошел почему-то. позже попытаюсь.
Это с Глен Клоуз и РОуз Бирн? Мне тож сначала не пошел. Там пару серий пересидеть нужно - а потом как закрутится!!!! И обе барышни хороши! Смотрю Костюмы. Забавно. Жду новых серий Борджиа. И второго сезона Родины. Иногда посматриваю Настоящую любовь. Британский сериал, там коротенькие истории про любовь. А. И Новости смотрю.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
29.7.2012, 11:46
|
Гость

|
Кореша из рашки новые серии «Нашей раши» на мыло скинули-смотрю, вот, новый сезон... наверно, никто у мире больше так не призирает свою страну и народ, как сами расияне.
|
|
|
|
Яська |
30.7.2012, 17:51
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 28.7.2012, 16:34)  Suits мне тоже очень... пошли))) мало того, что интересно, так еще и глазу приятно  Ага. Только вот я понять пока не могу, кто мне из костюмов больше нравится))))) Горгона, окреме дякую за Акушерок!!!! Смотрю, очень редко выкладывают, Остров. Про греческий остров, на который ссылали больных проказой. И про людей, который живут на материке. Читала книгу, не так впечатлила. Фильм гораздо ярче.
|
|
|
|
Feiga |
31.7.2012, 10:40
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 30.7.2012, 17:51)  Ага. Только вот я понять пока не могу, кто мне из костюмов больше нравится)))))
раскрою твою тайну - в начале серии мне нравится Патрик Дж. Адамс, такой светлый и умный мальчик, инициативный и все такое, но не всегда он сам справляется.. и поэтому, потом, ближе к развязке появляет он - Гэбриел Махт, умный и опытный, такая себе акула.. о, эти глаза и улыбка.. или наоборот.. оба сразу..)) эх, черт побери.. оба хороши! 
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
31.7.2012, 11:13
|
Гость

|
Цитата(Lenko @ 29.7.2012, 21:49)  бугагашеньки)) Если так судить, то еще больше презирают свою страну американцы. Как доказательство - Симпсоны с Южным Парком Да любят они себя - даже не сомневайтесь. А самоирония - это есть хорошо)) ...Почему-то некстати вспомнился старый анекдот: Встречает мужик друга, который работает в аэропорту-из самолётных туалетных баков гавно сливает. -Ты чё работу не поменяешь? И сам провонял весь, и зарплата никакая... - Не... я авиацию не брошу...
|
|
|
|
|