|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Яська |
24.6.2012, 11:05
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Понравился Мост. На мосту, который разделяет Данию и Швецию находят труп женщины. Да не просто женщины, а женщины политика. Но и это еще не все. До пояса часть ее находится в Швеции, ниже - в Дании. Спорили, рядили кому достанется, вроде договорились, стали грузить на носилки, а она возьми и ровнехонько на границе разделись на две части. Буквально В общем, детектив интересный. Правда, расследование получилось более интересным чем развязка. И фильм такой, типично скандинавский - очень натуралистичный. Неудивительно, что скандинавы на первой месте в мири по суицидам))))
Распутье. Девушку-киллеру приходит письмо от подруги. Та сообщает что больна, и что киллерша имеет от нее ребенка. Нифига не фантастика, киллерша - трансексуал. Едет она в британскую глубинку, посмотреть на наследника. А там помиомго совего кровного, оказывается еще трое. Фильм интересный.
Борджиа. 2-й сезон. Силища. Почти влюбилась в Чезаре.))))
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
24.6.2012, 13:40
|
Гость

|
«Четыре танкиста и собака»... и ещё «Рабыня Изаура». Это-шедевры мирового кинематографа.
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
24.6.2012, 14:28
|
Гость

|
Цитата(Маруся @ 24.6.2012, 13:50)  ооооо  как мне там пан Густлик нравился! Гуслик-да... харизматичная личность... ососбенно, рядом со слащаво-педиковатым Янеком с его псевдорусской якобы Марусей и никаким якобы грузином Григорием. Мне собака ихняя нравилась крепко...я по тут пору овчарками восточноевропейскими просто бредил... книги про них собирал, методы дрессировки...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.7.2012, 7:36
|
Гость

|
Ооооооооо.. «Четыре танкиста и собака»... о... о... Маруся... любимая...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.7.2012, 11:01
|
Гость

|
Цитата(cat @ 9.7.2012, 9:56)  ждете выхода новых серий? ))))))
... Уже лет 35-40 как... мне там очень одна польская собака нравилась...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.7.2012, 13:40
|
Гость

|
Цитата(cat @ 9.7.2012, 12:00)  не собака, а мечта  ...не... там была афчарка Рудый... а я в то время о собаке мечтал... такая умная была... помню-кинули немцы в Янека гранатку, а Рудый её подхватил зубами и к немцам в акопчик её... так клёва!!!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
10.7.2012, 13:34
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.7.2012, 10:30)  ...про этот сериал вы уже писали. есть же другие например.. Тени ищезают в полдень или че там....
О,да!.. «Тени ищизают ф полдень»... классика... в аккурат, давеча три шаббата подряд показывали по 4 серии за раз по российскому НТВ... Смотрел на эту деревуньку нищию «Зеленый Дол» што в 19-м году от начала фильма, што в 60-е, такую же неизменно нищую, грязную, с пасмурными фролами и акимами, с мужеобразными бабами... на этот рай земной в стране победившего социализма... Сопереживал Устину Акимычу и Пистемее Макаровне... Жаль, только, по мелочам говнили... Ну, што это... тоже... дело великое-невесту Захарки Большакова из-за стола увели... да, мож, этим оне ему одолжение сделали- сцука была ещё та... амбары жечь надо было, комуняк стрелять и резать, а не стога под снегом гноить... ... Короче, переживал я этот фильм в самых расстроенных чуствах... Ни пива не хотелось, ни арбуза... зайка, помню, предлагала...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
11.7.2012, 11:39
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.7.2012, 13:56)  а я думала фильм про Любовь ну а Штирлиц то что? Да, какой Штирлиц... Тихонов это был... Вячеслав... Он ещё снимался в «Дело было в Пенькове», в «Молодой грардии». Нормальный чувак, реальный по-понятиям...
|
|
|
|
|