|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Игорек |
9.10.2011, 1:34
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 29.6.2012, 14:58
|
|
|
|
Горгона |
10.10.2011, 15:33
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 9.10.2011, 1:34)  Всем ценителям сообщаю, что уже появилась первая серия 8 сезона дохтора Хауса. "Двадцать викодинок") Немножко непривычно видеть Хауса в тюрьме, но... серия довольно милая))
Как по мне-серия отстойнейшая! от Хауса остался только душок былой славы сериала. Я фанатка, но это((( расстроило меня окончательно. Подождем 2 серию,вдруг исправятся Вышло 4 серии нового сезона "Теории большого взрыва"  ржала громко и неприлично с шутки про спагетти и гельминты Вышло 4 серии 8-го сезона "Анатомии Грей"-как всегда, живо,интересно,отдыхающе))) Из -за Хауса я расстроилась и нашла новый сериал "Игра престолов"...ну пока так себе(много откровенных сцен,похабных шуток, не совсем чисто и уместно). К тому же меня взбесило отображение животного мира в сериале -режут, бьют...не, пока не одобряю,но смотрю
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
LIGHT |
11.10.2011, 14:04
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Мы смотрим "Стартрек". Шикарный сериал, если привыкнуть к "спецэффектам". Он снимался в шестидесятые, когда продюсеры еще не поняли, что любую дыру в сценарии можно заткнуть сиськами ведущей актрисы или голой задницей актера. Правда, декорации картонные, костюмы инопланетян смешные, но это далеко не самое худшее, что бывает в кино. Зато стараются все сюжетные линии доводить до конца, ура-ура))) Мне пока что нравится.
П.С. ОМГ, я беру часть своих слов назад) ох и пошляки снимали этот сериал)
Сообщение отредактировал LIGHT - 11.10.2011, 19:00
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яська |
28.10.2011, 19:23
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
смотрю Зов крови. Lost Girl. Про всяких оборотней, вампиров, фей и другиъ диковинок. Главная героиня, которая числиться местной красавицей на трансвестита похожа, сам сериал оригинальностью тож не блещет. Но, есть там девочка, подружка героини, очень забавная. И да, там еще есть два симпатяги полицейские. Шота много стали снимать сериалов про всякую нечисть. Наверное, все-таки будет еще один кризис. 
|
|
|
|
|