|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Яська |
31.5.2011, 22:31
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Еще нравится-смотрю Убийство. Убили школьницу. Дело расследуют два детектива. Она очень опытная, умная, дорабатывает последнюю неделю, чтобы потом улететь на другой конец страны выходить замуж. И актриса очень красивая. А второй - почти без опыта, но знает бандюков и улицу изнутри, когдатошний наркоман, длинное, тощее, с несуразными усиками. В расследование постпенно вплетаются соученики по школе, учитель, политик, мусульмане, ФБР, семья. В общем, как клубок. Кароче, кто любит детективы, смотрите. 
|
|
|
|
NN999 |
1.6.2011, 8:54
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Подруга подсадила на сериал "Игра" (по ТРК Украина). Досматриваю сейчас уже чисто из-за профессионального интереса - чем же оно закончится, и как они разрешат ситуацию. Замысел, конечно, хороший - типо, встречаются два умных (в задумке оч-чень умных) человека. Один из них преступник с золотой головой, но клейма ставить негде. Другой - кристально чистый полковник КГБ (сорри, ФСБ). Уже смешно - дослужился в этой конторе до полковника, но при этом приходит в ужас, если узнает, что из кого-то выбивают показания. Я не совсем поняла - это такой прогиб под другого полковника КГБ? Ну, да бог с ними. Преступник неуловим, хотя тусуется по клубам, ходит по магазинам, по улицам, отдыхает за городом, весь город обклеен его мордой, его останавливают патрули и тут же отпускают за деньги. В общем, похоже на правду, но все-таки мало правдоподобно. Полковник тыркается, как слепой котенок, но при этом преступник говорит: эх, не думал я, что мне встретится такой. Равный. Уж чего-чего, а равенства там в упор не видно. Да, и при этом эпиграфом к каждой серии идут высказывания шахматных гроссмейстеров - мол, это все великая комбинация, игра в шахматы. Тоже в упор не видно. В общем, такая заказуха сверху, как в советские времена. Но досмотрю.
|
|
|
|
|