|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Яська |
23.12.2010, 14:52
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 22.12.2010, 21:09)  И еще Анатомия Грей тоже понравилась неожиданно. И попробуйте Декстера и Блудливую калифорнию. Но там в озвучке новаФильма много пиии незензурщины, но такой рельефной!  О. тоже смотрю Анатомию. Декстер нравится. И Калифорнии чет давно нет, в загуле, наверное, заразы такие. Цитата(Lady Happy @ 23.12.2010, 8:44)  Долго не решалась посмотреть "Теорию большого взрыва" - у меня предубеждение против молодежных американских комедий. И совершенно зря. Шесть серий просто одним махом посмотрела. Наржалась, как ненормальная.
Ну наконец-то! Цитата(Lady Happy @ 23.12.2010, 13:36)  К тому же я узнала себя в одном из героев - Шелдоне.
Ой, мамачки! 
|
|
|
|
|
Яська |
18.1.2011, 21:35
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Досмотрела два сезона, пока все что есть в наличии, Южной территории. Любителям реалистичного кина рекомендую. О полицейских и их работе в ЛА. Ни фига тут нет беверлихилзов и мелроузов, тут трущобы и гетто, банды, наркота и четкое понимание того, что из такого райончика тока два пути - с 10 лет взяться за оружие или валить отсюда. Если доживешь до этого счастливого времени. И расследования ведутся привычными нашему оку методоми - стукачи, свидетили, иногда с пинками. Никаких сиэсаев и менталистов. А то и свидетиля важного и нужного один из копов будет держать у себя дома, потому как в бюджете нет на это денег. Да собссно, и сами менты - это не накачанные загорелые красавцы и умницы-блондинки с докторской степенью. Они пьют, глотают недозволенное обезболивающее свех меры, влюбляются в свидетильниц, изменяют женам. Обычные люди на обычной работе. Хорошая музыка и есть кадры на ручной камере.
Думаю, Елене понравится - в духе Пасифика и Братьев по оружию. В смысле по приближению к правде Там, кстати, актер из Братьев. Рыжий, здоровый. Теперича жду третий сезон
|
|
|
|
Корица |
19.1.2011, 1:52
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 23.12.2010, 13:56)  Ага, я сама не знала - смеяться мне или плакать, в результате - плакала от смеха. Иногда у меня бывают такие приступы занудства. К счастью, у меня есть люди, "способные выдержать этот поток сознания"(с)))))))))))))))))))))))))))
вы меня заинтриговали! Яська, дык калифорникейшн долго мусолили - снимать*не снимать 4 сезон. Уже есть две первые серии, но в другой озвучке... 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
NN999 |
19.1.2011, 10:02
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата вы меня заинтриговали! Разумеется, убирать тайно ночью чужую квартиру я не пойду (я и свою-то со скрипом убираю)))). Но что двигало героем - я понимаю, как никто. Например, кто-то сделал ошибку (неправильно назвал дату или имя героя, или что-то еще). Во мне как заноза появляется: это неправильно, надо исправить. Причем, знаю, что это не всегда корректно, иногда сдерживаюсь, но чего мне это стОит! Вот последний пример (правда, не об ошибке, а о педантичности). Мы с Валей как-то говорили об Il Divo (Корица, в ту нашу общую встречу), она спросила, как называется стиль, в котором они работают. К моему стыду, я не знала. Ну, не знала - и ладно. Прошло ДВА года! Я узнала, как называется этот стиль, долго мучилась, в конце концов, написала Вале в Одноклассниках. Она так смеялась! Зато у меня как гора с плеч упала.
|
|
|
|
Горгона |
1.2.2011, 12:36
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Досмотрела наконец-то "Части тела", 7 сезонов о двух пластических хирургах, один бабник, другой моралист. Очень смелые сцены,натуралистично показанны сами операции...красивые актеры. В общем красивая картинка, но не менее насыщен сюжет то драками, то убийствами, то подвохами...мммм. Чего стоит только Джулиан Макмаун в главной роли. Стоит смотреть уже ради сцен, где он без трусов  Теорию большого взрыва смотрю только в оригинале, без перевода шутки просто "под столом", я так давно не ржала. Еще хочется осилить Анатомию Грей, но как-то главная героиня на тормозе, мне такие люди не импонируют, когда вижу -нервирует она меня
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
|