|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Корица |
16.10.2010, 23:23
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(MegamarishA @ 14.10.2010, 10:41)  Я не могу дождатся одной серии, а чтоб подождать несколько  а меня 8 сезон разочаровал. жуют сопли. скучно. я первую 0701 еле осилила, 0702 - до половины, а 0703 - даже не начала.... зато анатомию жду очень, и декстер не подкачал! Цитата(Ровена @ 16.10.2010, 16:55)  сериал 1995 года "Годость и предубеждение" когда смотришь, то наслаждаешься с трепетом) жду когда следующая серия скачается. люблю все старинное.
прайд и преюдайс - восхитительный. их есть у меня.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
17.10.2010, 13:27
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Ровена @ 16.10.2010, 16:55)  сериал 1995 года "Годость и предубеждение" когда смотришь, то наслаждаешься с трепетом) жду когда следующая серия скачается. люблю все старинное.
Или моя твоя не понимайт, или как-то так. Джейн Остин (англ. Jane Austen, возможно написание Остен, 1775—1817) — английская писательница, провозвестница реализма в британской литературе, основоположница семейного, «дамского романа». Её книги являются признанными шедеврами и покоряют безыскусной искренностью и простотой сюжета на фоне глубокого психологического проникновения в души героев и ироничного, мягкого, истинно «английского» юмора. Джейн Остин до сих пор по праву считают «Первой леди» английской литературы. Её произведения обязательны для изучения во всех колледжах и университетах Великобритании. Романы * Разум и чувства (англ. Sense and Sensibility), в русском переводе «Чувство и чувствительность» (1811) * Гордость и предубеждение (англ. Pride and Prejudice) (1813) * Мэнсфилд-парк (англ. Mansfield Park) (1814) * Эмма (англ. Emma) (1816) * Доводы рассудка (англ. Persuasion) (1817), опубликован посмертно * Нортенгерское аббатство (англ. Northanger Abbey) (1818), опубликован посмертно Экранизации # «Гордость и предубеждение»: * «Pride and Prejudice», 1938, телефильм, Великобритания, ч/б. В роли Элизабет Беннет — Curigwen Lewis. * «Гордость и предубеждение», 1940, США. В роли мистера Дарси — Лоуренс Оливье, в роли Элизабет Беннет — Грир Гарсон. (Премия «Оскар» — Лучшая работа художника-постановщика). * «Pride and Prejudice», 1952, сериал, Великобритания, ч/б. В роли мистера Дарси — Питер Кашинг, в роли Элизабет Беннет — Энн Баскетт. * «Pride and Prejudice», 1958, сериал, Великобритания, ч/б. В роли Элизабет Беннет — Джейн Даунс. * «Pride and Prejudice», 1967, сериал, Великобритания. В роли Элизабет Беннет — Селия Баннерман. * «Гордость и предубеждение», 1980, сериал, Великобритания. В роли Элизабет Беннет — Элизабет Гарви. * «Гордость и предубеждение», 1995, сериал, Великобритания. В роли Элизабет Беннет — Дженнифер Или, мистера Дарси — Колин Фёрт. * «Гордость и предубеждение», 2003, США. (Адаптация с переносом места действия в современность). В роли Элизабет Беннет — Кэм Хескин. * «Невеста и предрассудки», 2004, Великобритания, США. (Адаптация с переносом места действия в Индию). В главной роли — Айшвария Рай. * «Гордость и предубеждение», 2005, Франция, Великобритания. В роли Элизабет Беннет — Кира Найтли, в роли мистера Дарси — Мэттью Макфейден. и говорила я, что єта єкранизация - восхитительна. с найтли американский фильм - совсем не то. и у меня есть єтот сериал, если долго откуда-то грузите, могу быстро по аське бросить или еще как.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Gardeniya |
17.10.2010, 15:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 17.10.2010, 13:27)  Или моя твоя не понимайт, или как-то так.
* «Гордость и предубеждение», 1995, сериал, Великобритания. В роли Элизабет Беннет — Дженнифер Или, мистера Дарси — Колин Фёрт. * «Гордость и предубеждение», 2003, США. (Адаптация с переносом места действия в современность). В роли Элизабет Беннет — Кэм Хескин. * «Невеста и предрассудки», 2004, Великобритания, США. (Адаптация с переносом места действия в Индию). В главной роли — Айшвария Рай. * «Гордость и предубеждение», 2005, Франция, Великобритания. В роли Элизабет Беннет — Кира Найтли, в роли мистера Дарси — Мэттью Макфейден. и говорила я, что єта єкранизация - восхитительна. с найтли американский фильм - совсем не то. и у меня есть єтот сериал, если долго откуда-то грузите, могу быстро по аське бросить или еще как.
спасибо, думаю по аське я не осилю получить) просто 6 гигов сразу скачать и ожидать долго, так что я начала по серии качать. Мне больше по душе сериал 1995 года, по книге я именно такие герои представляю, они более подходящие. А вчера пробовала с Кейрой Найтли посмотреть, да вы правы - не то, герои какие-то современные, да и у нее прическа современая, с челкой, а ведь в те времена завивались по моде, и м-р Дарси добрый на выгляд) С Айшварией Рай неплохо сыграно, только я того героя не люблю, который играл "Дарси". он похож на человека, от которого в прошлом я терпела неприятности. Современный фильм "Гордость и предубеждение" 2003 года как? я бы хотела поглядеть? стоит ли скачать?
--------------------

|
|
|
|
Корица |
17.10.2010, 17:59
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Ровена @ 17.10.2010, 15:43) 
Современный фильм "Гордость и предубеждение" 2003 года как? я бы хотела поглядеть? стоит ли скачать?
не знаю. я видела только экранизацию 95 года, с колином фертом, и америнский, с найтли. как-то после вот этой экранизации 95 года не воспринимаю больше ничего поэтому и не ищу. там и по тексту очень близко, и вообще 
--------------------
|
|
|
|
|