Кстати, спасибо, что напомнила - весь фильм собиралась погуглить ШАБАК. Википедия выдала: "Общая служба безопасности Израиля. Шин-Бет относится к системе спецслужб Израиля и занимается контрразведывательной деятельностью и обеспечением внутренней безопасности. По своей функции сравнима с ФБР и ФСБ. Подчинена непосредственно премьер-министру Израиля."
Кстати, спасибо, что напомнила - весь фильм собиралась погуглить ШАБАК. Википедия выдала: "Общая служба безопасности Израиля. Шин-Бет относится к системе спецслужб Израиля и занимается контрразведывательной деятельностью и обеспечением внутренней безопасности. По своей функции сравнима с ФБР и ФСБ. Подчинена непосредственно премьер-министру Израиля."
Скачала себе всю Каменскую. Все выходные смотрела. Как по мне Яковлева очень гармонично вписалась в образ.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Нравится, что не одна сюжетная линия. Второстепенные персонажи интересны. Музыка радует. Уже закачала себе несколько песен Актеры играют намного лучше, чем в "Сумерках". ИМХО Взгляды, разговоры...то что мне надо. И Дэймон - коварный подонок, но он тянет магнитом. В нем вся изюминка.
Я вот была на больничном, так весь 1-й сезон за полтора дня просмотрела.. Не могла оторваться.... Кстати, можно не качать, а смотреть он-лайн в хорошем качестве на ex.ua.
Я слышала что сериал очень отличается от книги, и это хорошо. Он сделан более под наше время. Да и сюжет закрутят лучше.