|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Lenko |
18.8.2010, 13:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Очень люблю IT Crowd (переводят название то "Компьютерщики", то "Айтишники") и Black Books («Книжный магазин Блэка»). Зачетнейший английский юмор, кто не смотрел - рекомендую  Смотрю еще House, M.D., и Lie to Me (первый сезон "пошел" в конце, две или три последние серии зацепили, второй сезон - молодцы, сериал значительно "подрос"). Не люблю, когда их сравнивают ))) Жду новый сезон The Big Bang Theory (хотя не согласна насчет перевода на русский, меня перевод кураж-бомбея (а другого вроде нет) раздражает. Сестра смотрит в переводе на украинский, я пару серий с ней глянула - для слуха намного приятней, может поэтому смешнее, (лично для меня)). Геройчиков забросила после третьего сезона - эти неожиданно тупые ходы сценаристов во втором сезоне отбили всякое желание смотреть дальше - исправить ту галиматью, что они накрутили, мне кажется сложно. Хотя хотела смотреть четвертый сезон. В основном из-за Роберта Неппера (T-Bag из Побега (Prison Break)). Кстати, Побег так и не досмотрела. После того сценаристы пришили обратно голову Сары досмотрела до вот того грандиозного перерыва в съемках 4-го сезона, а чем там дело кончилось так и не узнала, хотя сериал в целом очень даже понравился. LOST забросила после первого сезона, только пару серий второго глянула. Уж очень не понравилось, как они затягивали события, терпения смотреть это у меня нет. Хотя начало было многообещающим. Сейчас вернулась к Эрлику (My Name Is Earl), сейчас досматриваю третий сезон. Ржака. Очень нравился перевод Рэн-ТВ, особено как они переводят Рэнди. Но так как третьего сезона в их переводе вроде нет, то смотрю в оригинале с субтитрами, как и все остальное. Мало того, что улучшает мой английский, так еще и дает возможность насладится голосами актеров. Перевод очень часто не предает всякие приколы с интонацией, тоном, и прочее, что зачастую является важной частью того, что хотел передать актер/режиссер/сценарист. А еще очень часто перевод бывает не совсем точным, особенно это касается любительских переводов, поэтому в оригинале мне больше нравится смотреть. В общем народ, кто может и хочет - подключайтесь  А еще понравились Band of Brothers и Generation Kill, хотя, наверное, мое увлечение здесь мало кто из дам разделит - исторические сериалы о войнах (2-я Мировая и Иракская) в жанре максимально приближенному к мокументари могут показаться скучными, - но меня зацепили.
--------------------
|
|
|
|
Лю |
18.8.2010, 13:45
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 17.8.2010, 19:10)  Не будет их. Финита.
 Ага.. вчера полезла на их сайт... вычитала. Ну может все таки они передумают))) Цитата Геройчиков забросила после третьего сезона - эти неожиданно тупые ходы сценаристов во втором сезоне отбили всякое желание смотреть дальше - исправить ту галиматью, что они накрутили, мне кажется сложно. Хотя хотела смотреть четвертый сезон. В основном из-за Роберта Неппера (T-Bag из Побега (Prison Break)). Кстати, Побег так и не досмотрела. После того сценаристы пришили обратно голову Сары досмотрела до вот того грандиозного перерыва в съемках 4-го сезона, а чем там дело кончилось так и не узнала, хотя сериал в целом очень даже понравился. Да, на счет героев согласна, смотрим сериал - а сами подшучиваем.. так кк иногда не в какие ворота не лезит)) ну а так смотрим по инерции. Да, Тибэг - это круто. Да и ваще в целом сериал Побег понравился, досмотрели до конца.. правда утомлял последний сезон в своем развитии событий.. Цитата Сейчас вернулась к Эрлику (My Name Is Earl), сейчас досматриваю третий сезон. Ржака. Очень нравился перевод Рэн-ТВ, особено как они переводят Рэнди. Но так как третьего сезона в их переводе вроде нет, то смотрю в оригинале с субтитрами, как и все остальное. Мало того, что улучшает мой английский, так еще и дает возможность насладится голосами актеров. Перевод очень часто не предает всякие приколы с интонацией, тоном, и прочее, что зачастую является важной частью того, что хотел передать актер/режиссер/сценарист. А еще очень часто перевод бывает не совсем точным, особенно это касается любительских переводов, поэтому в оригинале мне больше нравится смотреть. В общем народ, кто может и хочет - подключайтесь  Про этот сериал ваще ничего не слышала.. Надо глянуть)
--------------------

|
|
|
|
Joy |
18.8.2010, 14:08
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 18.8.2010, 13:31) 
LOST забросила после первого сезона, только пару серий второго глянула. Уж очень не понравилось, как они затягивали события, терпения смотреть это у меня нет. Хотя начало было многообещающим.
Я таки досмотрела, хоть и напрягало))) но окончание вообще убило, досмотрела и сделала вот такие глаза  Это ж надо было так затянуть, что бы в итоге вот так оборвать все))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Lenko |
18.8.2010, 16:56
|

Ас

|
Цитата(Белчона @ 18.8.2010, 13:45)  Да, на счет героев согласна, смотрим сериал - а сами подшучиваем.. так кк иногда не в какие ворота не лезит)) ну а так смотрим по инерции. Да, Тибэг - это круто. Да и ваще в целом сериал Побег понравился, досмотрели до конца.. правда утомлял последний сезон в своем развитии событий..
Те же мысли. Третий сезон по инерции досмотрела, походу удивляясь как же можно было все испортить. Потом по инерции даже скачала 4-й.. Но дальше скачивания не пошло. И последний сезон Побега, это конечно же нечто, по сравнению с первыми двумя. Такое впечатление, что ребята-создатели просто перегорели и уже не знают чтоб такого придумать, поэтому соглашаются на все бредовые идеи. Цитата(Белчона @ 18.8.2010, 13:45)  Про этот сериал ваще ничего не слышала.. Надо глянуть)
Хороший сериал, очень смешной. О американском рэднэке, парне с криминальным прошлым, который открыл для себя карму, выписал все свои плохие поступки на бумажку, и ходит их и исправляет )) Цитата(Joy @ 18.8.2010, 14:08)  Я таки досмотрела, хоть и напрягало))) но окончание вообще убило, досмотрела и сделала вот такие глаза  Это ж надо было так затянуть, что бы в итоге вот так оборвать все)))) Я что-то такое и предполагала... Хорошо все-таки, что я его забросила 
--------------------
|
|
|
|
Lenko |
20.8.2010, 10:16
|

Ас

|
Цитата(Яська @ 18.8.2010, 20:42)  О, я смотрю почти то же что и вы.
Я это заметила по Вашим постам. Что интересно, - мнения часто совпадают, по моим наблюдениям )) Цитата(Яська @ 18.8.2010, 20:42)  Биг Бэнг мне нравится именно из-за такого стебного перевода. Они еще Как я встретил вашу маму озвучивают, тоже ржака.
Знаю, что очень многим нравится именно такой перевод; меня один товарищ убеждает не маяться ерундой, и смотреть только в таком переводе. Каждому свое )) Надо глянуть про маму. Цитата(Яська @ 18.8.2010, 20:42)  Band of Brothers и Generation Kill где качали? Заинтриговали. Это на бесконечное кол-во сезонов или просто телефильм?
рутрэкерорг. Это мини-сериалы. Generation Kill - 7 серий. Основано на реальных событиях, экранизация произведения журналиста из Rolling Stone, которого отправили освещать события войны в Ираке. Band of Brothers - 10 серий. Созданный по книге историка и биографа Стивена Эмброуза. Надо признать, что этот Стивен очень любил приврать, но при создании фильма эти недостатки учли, и всякую ерунду убрали. Авторы фильма (среди которых такие дяди, как Стивен Спилберг и Том Хэнкс) активно сотрудничали с реальными прототипами героев - кстати, очень интересно послушать их воспоминания из первых уст. Может, кому-то это покажется скучным - но мне очень понравилось.
--------------------
|
|
|
|
Яська |
20.8.2010, 19:43
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 20.8.2010, 10:16)  Авторы фильма (среди которых такие дяди, как Стивен Спилберг и Том Хэнкс)
Я с их продюсерством смотрела На Тихом океане. Думаю, вам тоже понравится. Цитата(Lady Happy @ 20.8.2010, 15:57)  Смотрю шпионский сериал "Возвращение Синдбада", влюбилась сразу в двух героев. Причем, они - антиподы, один - араб, другой - еврей. Не могу понять, кто нравится больше))))))))))))))))))) З.Ы. Засиделась я дома, пора на работу))))))))))
Гыы. Ну если есть в кого влюбиться на работе.... У меня четыре этажа мужиков - и тишина. Себе что ли Синдбада глянуть 
|
|
|
|
Яська |
27.8.2010, 20:37
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 20.8.2010, 15:57)  Смотрю шпионский сериал "Возвращение Синдбада", влюбилась сразу в двух героев. Причем, они - антиподы, один - араб, другой - еврей. Не могу понять, кто нравится больше)))))))))))))))))))
Посмотрела по восторгам Милы Синдбада. Неожиданно как-то в сетке нашлось. Понравилось что без расейского псевдопатриотического надрыва, с юмором и без Хабенского, Безрукова, Пореченкова и др. Собссно говоря, там вапще оказалось очень мало знакомых лиц. Узнала только одного актера. Ляпы, конечно, были. И то, что не пойми как подготовленных шпионов отправили, один из которых вовсе и не шпион, и то, что профессиональная террористка истеричка, и в нескольких местах сценарий не продумали. Зато понравилась сцена прощания русской и еврейского боевика, очень нежно получилось. И с дикой просто силой захотелось в Израиль. А еще актеры понравились: русская шпионка, мент и еврейский парень. Цитата(Белчона @ 27.8.2010, 14:45)  Кто-нить смотрел "Хранилище 13"? Как? Стоит посмотреть? )
Я сморела пару серий. Не впечатлило.
|
|
|
|
NN999 |
31.8.2010, 15:44
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 27.8.2010, 20:37)  Посмотрела по восторгам Милы Синдбада. Неожиданно как-то в сетке нашлось. Понравилось что без расейского псевдопатриотического надрыва, с юмором и без Хабенского, Безрукова, Пореченкова и др. Собссно говоря, там вапще оказалось очень мало знакомых лиц. Узнала только одного актера. Ляпы, конечно, были. И то, что не пойми как подготовленных шпионов отправили, один из которых вовсе и не шпион, и то, что профессиональная террористка истеричка, и в нескольких местах сценарий не продумали.
Это, вообще-то продолжение. Где-то год назад шел по 1+1 "Последнее путешествие Синдбада", и там в самом конце этого Синдбада убивают. Но, видимо, был хороший рейтинг, и решили героя оживить. Причем грамотно так все сделали, без натяжек. Цитата(Яська @ 27.8.2010, 20:37)  Зато понравилась сцена прощания русской и еврейского боевика, очень нежно получилось. И с дикой просто силой захотелось в Израиль. А еще актеры понравились: русская шпионка, мент и еврейский парень.
Воопче-то он - офицер спецназа Сообщение отредактировал Lady Happy - 31.8.2010, 15:44
|
|
|
|
|