Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

70 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них
Sia
сообщение 17.8.2010, 15:05
Сообщение #301

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 399 раз(а)

Хаус, Анатомия Грей, CSI, Мыслить как преступник.

--------------------
Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лю
сообщение 17.8.2010, 15:55
Сообщение #302

Форумоман

Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

Смотрела "Герои" вроде осенью должен новый сезон выйти)))
"Мгновения грядущего", тоже в ожидании нового сезона))
"За гранью" сейчас в процессе просмотра.. ну так, на любителя.

Ну, и, конечно же жду новых серий интернов))
По 1+1 с 31 августа должны показывать с первых серий

--------------------
Изображение
Яська
сообщение 17.8.2010, 20:10
Сообщение #303

Инфант Террибль

Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Белчона @ 17.8.2010, 15:55) *

"Мгновения грядущего", тоже в ожидании нового сезона))

Не будет их. Финита.
Lenko
сообщение 18.8.2010, 13:31
Сообщение #304

Ас

Спасибо сказали: 5795 раз(а)
Победитель конкурса Призер конкурсаПризер конкурса

Очень люблю IT Crowd (переводят название то "Компьютерщики", то "Айтишники") и Black Books («Книжный магазин Блэка»). Зачетнейший английский юмор, кто не смотрел - рекомендую ag.gif

Смотрю еще House, M.D., и Lie to Me (первый сезон "пошел" в конце, две или три последние серии зацепили, второй сезон - молодцы, сериал значительно "подрос"). Не люблю, когда их сравнивают )))

Жду новый сезон The Big Bang Theory (хотя не согласна насчет перевода на русский, меня перевод кураж-бомбея (а другого вроде нет) раздражает. Сестра смотрит в переводе на украинский, я пару серий с ней глянула - для слуха намного приятней, может поэтому смешнее, (лично для меня)).

Геройчиков забросила после третьего сезона - эти неожиданно тупые ходы сценаристов во втором сезоне отбили всякое желание смотреть дальше - исправить ту галиматью, что они накрутили, мне кажется сложно. Хотя хотела смотреть четвертый сезон. В основном из-за Роберта Неппера (T-Bag из Побега (Prison Break)). Кстати, Побег так и не досмотрела. После того сценаристы пришили обратно голову Сары досмотрела до вот того грандиозного перерыва в съемках 4-го сезона, а чем там дело кончилось так и не узнала, хотя сериал в целом очень даже понравился.

LOST забросила после первого сезона, только пару серий второго глянула. Уж очень не понравилось, как они затягивали события, терпения смотреть это у меня нет. Хотя начало было многообещающим.

Сейчас вернулась к Эрлику (My Name Is Earl), сейчас досматриваю третий сезон. Ржака. Очень нравился перевод Рэн-ТВ, особено как они переводят Рэнди. Но так как третьего сезона в их переводе вроде нет, то смотрю в оригинале с субтитрами, как и все остальное. Мало того, что улучшает мой английский, так еще и дает возможность насладится голосами актеров. Перевод очень часто не предает всякие приколы с интонацией, тоном, и прочее, что зачастую является важной частью того, что хотел передать актер/режиссер/сценарист. А еще очень часто перевод бывает не совсем точным, особенно это касается любительских переводов, поэтому в оригинале мне больше нравится смотреть. В общем народ, кто может и хочет - подключайтесь ag.gif

А еще понравились Band of Brothers и Generation Kill, хотя, наверное, мое увлечение здесь мало кто из дам разделит - исторические сериалы о войнах (2-я Мировая и Иракская) в жанре максимально приближенному к мокументари могут показаться скучными, - но меня зацепили.

--------------------
Изображение
Ретроблогъ - блогъ о быломъ
Лю
сообщение 18.8.2010, 13:45
Сообщение #305

Форумоман

Цитата(Яська @ 17.8.2010, 19:10) *

Не будет их. Финита.

cray-1.gif Ага.. вчера полезла на их сайт... вычитала. Ну может все таки они передумают)))

Цитата
Геройчиков забросила после третьего сезона - эти неожиданно тупые ходы сценаристов во втором сезоне отбили всякое желание смотреть дальше - исправить ту галиматью, что они накрутили, мне кажется сложно. Хотя хотела смотреть четвертый сезон. В основном из-за Роберта Неппера (T-Bag из Побега (Prison Break)). Кстати, Побег так и не досмотрела. После того сценаристы пришили обратно голову Сары досмотрела до вот того грандиозного перерыва в съемках 4-го сезона, а чем там дело кончилось так и не узнала, хотя сериал в целом очень даже понравился.

Да, на счет героев согласна, смотрим сериал - а сами подшучиваем.. так кк иногда не в какие ворота не лезит)) ну а так смотрим по инерции.
Да, Тибэг - это круто. Да и ваще в целом сериал Побег понравился, досмотрели до конца.. правда утомлял последний сезон в своем развитии событий..

Цитата
Сейчас вернулась к Эрлику (My Name Is Earl), сейчас досматриваю третий сезон. Ржака. Очень нравился перевод Рэн-ТВ, особено как они переводят Рэнди. Но так как третьего сезона в их переводе вроде нет, то смотрю в оригинале с субтитрами, как и все остальное. Мало того, что улучшает мой английский, так еще и дает возможность насладится голосами актеров. Перевод очень часто не предает всякие приколы с интонацией, тоном, и прочее, что зачастую является важной частью того, что хотел передать актер/режиссер/сценарист. А еще очень часто перевод бывает не совсем точным, особенно это касается любительских переводов, поэтому в оригинале мне больше нравится смотреть. В общем народ, кто может и хочет - подключайтесь ag.gif

Про этот сериал ваще ничего не слышала.. Надо глянуть)

--------------------
Изображение
Joy
сообщение 18.8.2010, 14:08
Сообщение #306

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Lenko @ 18.8.2010, 13:31) *

LOST забросила после первого сезона, только пару серий второго глянула. Уж очень не понравилось, как они затягивали события, терпения смотреть это у меня нет. Хотя начало было многообещающим.

Я таки досмотрела, хоть и напрягало))) но окончание вообще убило, досмотрела и сделала вот такие глаза crazy.gif Это ж надо было так затянуть, что бы в итоге вот так оборвать все))))

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Lenko
сообщение 18.8.2010, 16:56
Сообщение #307

Ас

Цитата(Белчона @ 18.8.2010, 13:45) *

Да, на счет героев согласна, смотрим сериал - а сами подшучиваем.. так кк иногда не в какие ворота не лезит)) ну а так смотрим по инерции.
Да, Тибэг - это круто. Да и ваще в целом сериал Побег понравился, досмотрели до конца.. правда утомлял последний сезон в своем развитии событий..

Те же мысли. Третий сезон по инерции досмотрела, походу удивляясь как же можно было все испортить. Потом по инерции даже скачала 4-й.. Но дальше скачивания не пошло.
И последний сезон Побега, это конечно же нечто, по сравнению с первыми двумя.
Такое впечатление, что ребята-создатели просто перегорели и уже не знают чтоб такого придумать, поэтому соглашаются на все бредовые идеи.

Цитата(Белчона @ 18.8.2010, 13:45) *

Про этот сериал ваще ничего не слышала.. Надо глянуть)

Хороший сериал, очень смешной. О американском рэднэке, парне с криминальным прошлым, который открыл для себя карму, выписал все свои плохие поступки на бумажку, и ходит их и исправляет ))

Цитата(Joy @ 18.8.2010, 14:08) *

Я таки досмотрела, хоть и напрягало))) но окончание вообще убило, досмотрела и сделала вот такие глаза crazy.gif Это ж надо было так затянуть, что бы в итоге вот так оборвать все))))

Я что-то такое и предполагала... Хорошо все-таки, что я его забросила ag.gif

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Яська
сообщение 18.8.2010, 20:42
Сообщение #308

Инфант Террибль

Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Очень люблю...

О, я смотрю почти то же что и вы.
Биг Бэнг мне нравится именно из-за такого стебного перевода. Они еще Как я встретил вашу маму озвучивают, тоже ржака.

Band of Brothers и Generation Kill где качали? Заинтриговали. Это на бесконечное кол-во сезонов или просто телефильм?
Lenko
сообщение 20.8.2010, 10:16
Сообщение #309

Ас

Цитата(Яська @ 18.8.2010, 20:42) *

О, я смотрю почти то же что и вы.

Я это заметила по Вашим постам. Что интересно, - мнения часто совпадают, по моим наблюдениям ))

Биг Бэнг мне нравится именно из-за такого стебного перевода. Они еще Как я встретил вашу маму озвучивают, тоже ржака.

Знаю, что очень многим нравится именно такой перевод; меня один товарищ убеждает не маяться ерундой, и смотреть только в таком переводе. Каждому свое ))
Надо глянуть про маму.

Band of Brothers и Generation Kill где качали? Заинтриговали. Это на бесконечное кол-во сезонов или просто телефильм?

рутрэкерорг.
Это мини-сериалы.
Generation Kill - 7 серий. Основано на реальных событиях, экранизация произведения журналиста из Rolling Stone, которого отправили освещать события войны в Ираке.
Band of Brothers - 10 серий. Созданный по книге историка и биографа Стивена Эмброуза. Надо признать, что этот Стивен очень любил приврать, но при создании фильма эти недостатки учли, и всякую ерунду убрали. Авторы фильма (среди которых такие дяди, как Стивен Спилберг и Том Хэнкс) активно сотрудничали с реальными прототипами героев - кстати, очень интересно послушать их воспоминания из первых уст. Может, кому-то это покажется скучным - но мне очень понравилось.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
NN999
сообщение 20.8.2010, 15:57
Сообщение #310

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Смотрю шпионский сериал "Возвращение Синдбада", влюбилась сразу в двух героев. Причем, они - антиподы, один - араб, другой - еврей. Не могу понять, кто нравится больше)))))))))))))))))))
З.Ы. Засиделась я дома, пора на работу))))))))))
Яська
сообщение 20.8.2010, 19:43
Сообщение #311

Инфант Террибль

Цитата(Lenko @ 20.8.2010, 10:16) *

Авторы фильма (среди которых такие дяди, как Стивен Спилберг и Том Хэнкс)

Я с их продюсерством смотрела На Тихом океане. Думаю, вам тоже понравится.

Цитата(Lady Happy @ 20.8.2010, 15:57) *

Смотрю шпионский сериал "Возвращение Синдбада", влюбилась сразу в двух героев. Причем, они - антиподы, один - араб, другой - еврей. Не могу понять, кто нравится больше)))))))))))))))))))
З.Ы. Засиделась я дома, пора на работу))))))))))

Гыы. Ну если есть в кого влюбиться на работе.... ag.gif
У меня четыре этажа мужиков - и тишина. Себе что ли Синдбада глянуть girl_02.gif
Лю
сообщение 27.8.2010, 14:45
Сообщение #312

Форумоман

начали смотреть сериал "неизвестные лица".. первые серии вроде ничего - но потом че-то как то не так.... но досмотрю, раз начала)) там всего 9 серий.

Кто-нить смотрел "Хранилище 13"? Как? Стоит посмотреть? )

--------------------
Изображение
Яська
сообщение 27.8.2010, 20:37
Сообщение #313

Инфант Террибль

Цитата(Lady Happy @ 20.8.2010, 15:57) *

Посмотрела по восторгам Милы Синдбада. Неожиданно как-то в сетке нашлось. Понравилось что без расейского псевдопатриотического надрыва, с юмором и без Хабенского, Безрукова, Пореченкова и др. Собссно говоря, там вапще оказалось очень мало знакомых лиц. Узнала только одного актера.
Ляпы, конечно, были. И то, что не пойми как подготовленных шпионов отправили, один из которых вовсе и не шпион, и то, что профессиональная террористка истеричка, и в нескольких местах сценарий не продумали.
Зато понравилась сцена прощания русской и еврейского боевика, очень нежно получилось. И с дикой просто силой захотелось в Израиль. А еще актеры понравились: русская шпионка, мент и еврейский парень.

Цитата(Белчона @ 27.8.2010, 14:45) *

Кто-нить смотрел "Хранилище 13"? Как? Стоит посмотреть? )

Я сморела пару серий. Не впечатлило.

Спасибо сказали:
Лю
сообщение 27.8.2010, 21:17
Сообщение #314

Форумоман

Вобщем, досмотрела я эти лица неизвестные.... хрень еще та.. Последние серии смотрела в полудрёме.. В итоге закончилось вобще ничем.. типа должно быть продолжение.. но его по ходу нет, так как сериал закрыт и всего 9 серий.. короче бросают съемки сериала на пол пути.. если рейтинг низкий.. может это конечно и к лучшему crazy.gif

Сообщение отредактировал Белчона - 27.8.2010, 21:18

--------------------
Изображение
флинтуша
сообщение 27.8.2010, 22:20
Сообщение #315

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

Начала смотреть "интерны". Давно так не смеялась rofl.gif

Спасибо сказали:
Корица
сообщение 28.8.2010, 13:10
Сообщение #316

Гаряча і гірка

Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)
Призер конкурса "Моя прелесть или Властелины колец"Призер конкурса "Моя любимая игрушка"Победительница конкурса "Весенние мотивы"

Последнее открытие - Декстер.
На одном дыхании.

Жалко мне его. Он же хороший...

и еще очень нравится перевод новафилм. Совершенно естественно. =)))

Жду новый сезон The Big Bang Theory (хотя не согласна насчет перевода на русский, меня перевод кураж-бомбея (а другого вроде нет) раздражает.

вообще корректней вроде - теория большого взрыва. у меня друг смотрит этот сериял.

--------------------

Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды.
Кто знает, что может произойти, пока его принесут...

In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
NN999
сообщение 31.8.2010, 15:44
Сообщение #317

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Цитата(Яська @ 27.8.2010, 20:37) *

Посмотрела по восторгам Милы Синдбада. Неожиданно как-то в сетке нашлось. Понравилось что без расейского псевдопатриотического надрыва, с юмором и без Хабенского, Безрукова, Пореченкова и др. Собссно говоря, там вапще оказалось очень мало знакомых лиц. Узнала только одного актера.
Ляпы, конечно, были. И то, что не пойми как подготовленных шпионов отправили, один из которых вовсе и не шпион, и то, что профессиональная террористка истеричка, и в нескольких местах сценарий не продумали.

Это, вообще-то продолжение. Где-то год назад шел по 1+1 "Последнее путешествие Синдбада", и там в самом конце этого Синдбада убивают. Но, видимо, был хороший рейтинг, и решили героя оживить. Причем грамотно так все сделали, без натяжек.
Цитата(Яська @ 27.8.2010, 20:37) *

Зато понравилась сцена прощания русской и еврейского боевика, очень нежно получилось. И с дикой просто силой захотелось в Израиль. А еще актеры понравились: русская шпионка, мент и еврейский парень.

Воопче-то он - офицер спецназа rofl.gif

Сообщение отредактировал Lady Happy - 31.8.2010, 15:44
Mistik
сообщение 31.8.2010, 18:09
Сообщение #318

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

сегодня закончила смотреть все имеющиеся серии "Универа".
Начала смотреть "Теория лжи"

--------------------
Изображение
Яська
сообщение 31.8.2010, 20:24
Сообщение #319

Инфант Террибль

Цитата(Lady Happy @ 31.8.2010, 15:44) *

Воопче-то он - офицер спецназа rofl.gif

Там у него довольно мутная организация. Они напрямую премьер-министру подчиняются. Так шо по сути боевик он и есть.
У меня просто на работе много ребят евреев, просветили ag.gif

Спасибо сказали:
флинтуша
сообщение 31.8.2010, 21:54
Сообщение #320

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

[quote][quote name='Корица' date='28.8.2010, 12:10' post='510538']
Последнее открытие - Декстер.
На одном дыхании. [/quote]

Я тоже на одном дыхании все сезоны пересмотрела!

[quote]Жалко мне его. Он же хороший...[/quote]
А главное,какова задумка - направить маниакальные задатки против самих же маньяков...)

70 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему