|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Suzana |
10.2.2010, 12:57
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
"Безумные домохозяйки", "Друзья" и в последнее время "Город хищниц"(Cougar Town) с Кортни Кокс в главной роли  легенький такой сериальчик, ненавязчивый 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Salamandra |
11.2.2010, 1:07
|

Визитер

Из: Россия, Москва
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(~Светлячок~ @ 13.1.2010, 16:00)  А я сейчас на сериал "Части тела" подсела.
"Декстера" какое-то время смотрела, но потом надоело, честно говоря. "Грань" - не понравился . "Хауса " жду 11 серию 6-ого сезона и "Теорию лжи" тоже ожидаю следующую серию, всё никак не озвучат.
По поводу "Декстара" согласна на все сто. Сначала интересно, увлекательно, а потом, ближе к третьему сезону начинает надоедать Грань - ну для любителей секретных материалов ничего, да и вообще посмотреть можно, но без восторга. Хаус - лучший. Теория лжи - тоже очень даже ничего. А вот части тела все никак не осилю А, и еще Друзья. Очень позитивная штука, как поравильно отметили выше - отличный анидепрессант
--------------------
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
|
|
|
|
|