|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Suzana |
13.6.2016, 11:06
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
посмотрела русский мини сериал "краткий курс счастливой жизни", осталась под впечатлением) как-то так реалии женского бытия в историях 4 женщин... без красок и преувеличений... все как есть: взятки, измены, скандалы... и макияж не ""фарфоровое лицо", а все живые с морщинками и прыщиками.... впечатлило и понравилось
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
14.6.2016, 9:16
|

Наш человек

|
Цитата(Anito4ka @ 13.6.2016, 11:23)  это как документальный сериал больше?)
нет
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
21.7.2016, 13:50
|

Наш человек

|
"Измена",2013-2014, США 2 семьи рушатся, что бы создать одну... красивые актеры, немного детектива и как-то не пошло... неожиданно понравилось
--------------------
|
|
|
|
Кет |
24.7.2016, 10:28
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Потянуло на музыку))) Roadies - о туре рок-группы и о работе всех, кто создает само шоу. Очень классный. С юмором. Понравился с первой минуты. Sex and drugs and rock and roll - о 50-летнем рокере, который по*ерил все шансы в жизни, переспал с женой лучшего друга, развалил все группы, в которых играл, всю жизнь на бухле и наркоте и тут оказывается, что у него есть взрослая дочь, которая хочет стать звездой шоубиза и просит его написать пару песен. Дочь оказалась красивой и талантливой, да и папа не весь талант прогулял. Забавный и легкий))))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|