|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Яська |
27.1.2015, 17:06
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Ну не прям сериалы, но телевизионные фильмы
Белая королева. Про трех знаковых женщин из периода войн Алой и Белой розы. Очень понравилась актриса, которая мама Тюдора.
Инквизицая Детективно-мистическая история. И маньяк, и бандиты разных мастей, и органы, не всегда правильные. Классный Александр Лыков, который Казанова из Ментов. Очень понравился участковый мент. И еще была парочка интересных ролей. В маленькой недоречній роли Лавроненко. От нашо было его туда пихать, совсем непонятно Только на предпоследней серии стала догадываться где собака.
Прощай, любимая! В парке находят труп молодой женщины. Добопорядочной жены и гражданки. Органы утверждают, что сама упала и убилась, муж же - ни в какую, убили и все тут. И сам начинает расследование. А тут и сюрпризы для супруга начинаются один за другим, особенно в части верности убиенной половины Такой неспешный детектив. Но хороший. И вот тут Лавроненко во всей красе, муж. Полина Агуреева, подрастерявшая немного свою детско-припухлую миловидность, убитая.
Из сериалов смотрю Манхеттенскую историю любви. Миленько И иногда Утопию. ДЛя любителей мрачных британских теорий заговоров
|
|
|
|
Lяlя |
14.2.2015, 3:06
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
А мне очень понравились "Соседи" про инопланетян комедия. Муж нашел и потом и меня затянуло. Смоттрели всей семьей. Оч ххорошо разряжает и дарит здоровый позитив!
Раньше еще сама смотрела "семь футов под щемлей"или как. Подруга порекомендовала. Очень специфический , нестандартеый , драмма. Но затягивевает.посмотрела весь "Менталист" первые сезоны вообще супер.потом мне поднадоел , а муж посмотрел все 7сезонов. Я с перерывами 5 , но классный
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|