|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
TeaNa |
12.12.2014, 18:17
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
"Чужестранка"Описание:"Сильная и целеустремленная Клэр Рэнделл не привыкла отсиживаться в стороне, когда кому-то нужна ее помощь. Во время II Мировой войны она, несмотря ни на что, стойко переносила все лишения и выполняла долг военной медсестры, постоянно рискуя собственной жизнью. К сожалению, ей не довелось насладиться послевоенным временем и забыть о лишениях последних лет: в 1945 году с Клэр произошло нечто необъяснимое – она переместилась в прошлое.
Теперь единственная реальность Клэр – Шотландия 1743 года, где идет куда менее масштабная, но не менее трагичная гражданская война. Здесь Клэр предстоит вновь найти свое место – задача невероятно сложная, но вполне выполнимая для такой сильной натуры, как она. К тому же, вскоре после путешествия во времени Клэр встречает Джейми Фрейзера – рыцаря-шотландца, на которого она может положиться. Только вот даже поддержка и симпатия Джейми никак не меняют того факта, что в 1945 году осталась вся жизнь Клэр, в том числе, ее муж, которого она не может забыть?"Меня покорили пейзажи Шотландии, и голубые глаза Джейми, включая его благородство, отвагу, заботу о любимой жене. Местами сериал затянут, но некоторые сцены оправдывают весь просмотр. 7 серия - какая-то магическая. И очень жаль, что 1 сезон растянули в 2 этапа- 8 серий показали летом+осенью , а потом остальные 8 выйдут весной.  (( Цитата(Bubuka @ 5.10.2014, 19:04)  Сейлор мун перерисовали с первого сезона, но без резины нет повторяющихся монтстров и т д! Я фанатка! И все равно сколько мне лет)))
Всем любителям Сейлор Мун советую прочесть этот фанфикhttp://ficbook.net/readfic/876406/2685459#part_contentЭто как альтернативное продолжение, после 5 сезона.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Umа |
10.1.2015, 18:05
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
|
|
|
|
Umа |
10.1.2015, 19:50
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(cat @ 10.1.2015, 18:35)  Но за Элементарно нужно следить,я последнее время делаю что-то параллельно и вообще потом ничего понять не могу.
Ой, а я уже так привыкла  Когда сажусь что-то набирать, обязательно сериал включаю. В последний раз не знала, что посмотреть, работа плохо шла) Вспомнила, что не могу смотреть) Комедии почему-то не воспринимаю, отвлекают) Сообщение отредактировал Umа - 10.1.2015, 22:20
|
|
|
|
|