Американский "Мост" второй сезон - унылое г-но. Зато любителям шведского "Моста" могу порекомендовать шведско-датский детективный сериал "Убийство" - интересно и атмосферно.
Конкретно подсели с принцем на "отбросов". Хоть и ненормативная лексика и мочилово, но как-то весело)))) А серия, в которой был зомби-кот вообще меня в клочья порвала))))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Досмотрела 2й сезон "Под куполом", но незавершенный сериал, 3й сезон аж летом 2015г... не, я не понимаю че так долго снимать 13 серий в год???? гыы обещают 15 сезонов, да ну их..
также "Игры престолов", жду их следующей весной...
Засела за сериал новый "Больница Никербокер" Сначала было нудновато, зато на серии 3-й как разошлось!!!!! отличный сериал про больницу начала 20-го века, Нью-Йорк-новаторство, изобретения...В главной роли какой-то известный актер, вы его все знаете,мне просто лень гуглить имя... Ну и по классике-он сидит на кокаине
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
ато любителям шведского "Моста" могу порекомендовать шведско-датский детективный сериал "Убийство" - интересно и атмосферно.
Таки мега-крутой сериал. Посмотрела 20 серий буквально дня за 4. Не могла оторваться.Очень интересно. Качаю следующий сезон.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Таки мега-крутой сериал. Посмотрела 20 серий буквально дня за 4. Не могла оторваться.Очень интересно. Качаю следующий сезон.
Посмотрела все три сезона на одном дыхании. Как и "Мост" мой фаворит среди детективных сериалов. Настолько круто, что нет слов. Только что досмотрела последнюю серию и пребываю в шоке…а говорят, 4-го не будет((((((((( Тем, кто любит детективы, смотреть обязательно!!!!!!!!!!
--------------------
Посмотрела все три сезона на одном дыхании. Как и "Мост" мой фаворит среди детективных сериалов. Настолько круто, что нет слов. Только что досмотрела последнюю серию и пребываю в шоке…а говорят, 4-го не будет((((((((( Тем, кто любит детективы, смотреть обязательно!!!!!!!!!!
Кэт, ты меня на него подсадила))) Второй сезон смотрю. Первый за три дня "улетел".
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Сериал Виртуозы/Hustle, Великобритания есть 8 сезонов, начиная с 2004 года. в стиле "Белого воротничка", "11 друзей Оушена" и т.д. легкий. без насилия. с юмором. можно смотреть)
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
Вчера пересмотрела на энтер-фильме "Долгую дорогу в дюнах". Соврешенно иное восприятие, нежели двадцать лет назад. Очень симпатичен Рихард. А не приторно-правильный Артур. и такие параллели с днем сегодняшним...
Американский, пишут, что фуфел. И я им верю, на примере "Моста" убедилась. Вообще не то. После скандинавских детективных сериалов другие очень туго идут.
--------------------
Американский, пишут, что фуфел. И я им верю, на примере "Моста" убедилась. Вообще не то. После скандинавских детективных сериалов другие очень туго идут.
Спасибки!Скачаю сейчас-пусть в дорогу будет
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Обожаю Чисто английские убийства! 15 сезон первая серия. Ням! Ну где они столько шикарных домов находят все 15 сезонов! А начало? Понятно с первого появления лошади что всадник без головы)))) И вродь гротеск, а совсем не страшный
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Кэт, ты меня на него подсадила))) Второй сезон смотрю. Первый за три дня "улетел".
Мне что то не идёт второй сезон-неделю назад на 3 серии приостановила.Первый с интересом посмотрела.Джой как скажешь-стОит 2ой посмотреть ?А третий сезон как?
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
Мне что то не идёт второй сезон-неделю назад на 3 серии приостановила.Первый с интересом посмотрела.Джой как скажешь-стОит 2ой посмотреть ?А третий сезон как?
я все три посмотрела за несколько дней. Меня каждый из них по своему пропер.
--------------------