|
|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
| TeaNa |
17.9.2014, 21:12
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
просмотрела 1 сезон "Ведьмы Ист Энда". интерестненько. у одной из героинь Фрейи любовь ко двум браться (а-ля Дневники Вампира). бэд-гай Киллиан так и манит хотя положительный брат Дэш, которого я узнала по роли в "Голоя правда" (там этот актер тоже врач и мистер-идеал) тоже не плох. тётя Венди - классная чувиха. понравился ее роман коллекционером бабочек, которого сыграл Фредди Принц Младший (в детстве так на него и засматривалась, и щас он очень хорош). буду мониторить 2 сезон. там пока 8 серий. Цитата(Бусиночка @ 10.9.2014, 20:21)  чего??????????? я его обожаю до сих пор!! помню самую большую трагедЬ - его показ перенесли на 2 часа раньше!! я сор школы не успевала. пришлось просыпаться на 3 часа раньше, чтоб с утра посмотреть..
 аниме моего детства  ))))))))))))))))) японцы щас даже выпустили её новую версию 2014 года. правда не знаю, они пересняли все с 1 сезона или это продолжение истории. Жанна, так почему дочери запрещаешь? там ничего такого не было.. любовь, дружба, добро побеждает и исцеляет зло, вера в хорошее.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|
|
|