|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Яська |
20.7.2014, 18:34
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(cat @ 16.7.2014, 17:59)  Эндевор/Endeavour - детективный сериал о констебле Морсе с мега-мозгом детектива, расследующем убийства в Оксфорде в середине 60-х. Очень нра! И как снято, и актеры, и сюжеты. Рекомендую.
О, дяк! А я все думаладумала, начать-не начать. Теперь буду смотреть И кстати, кто там искал, есть на сизонвар - http://seasonvar.ru/serial-3729-Endeavour.htmlТиран. Про двоих сыновей президента одной из арабский стран. Президент типичный - пожизненный, на нефти, несогланых убить\повесить\разогнать газом. Старшенький - карикатурная, сильно бледно-уменьшенная, копия папули. А вот младший тип интересный - сбежал в юности в США, выучился на врача, обзавелся блондинкой женой\домиком\двумя детьми\врачебной практикой. Мне нравится, но, подозреваю, сильно на любителя. Если не стратят продюсеры, из малдшенького много интересного может получиться. И не обязательно ванильно-шоколадное Еще начала смотреть фантастический сериал с Холли Берри. Тока название забыла)))) Ничего пока так.
|
|
|
|
Яська |
6.8.2014, 16:54
|

Инфант Террибль

|
Инспектор Линли ВВС сняли. Так что, сами понимаете Про детектива, настоящего британского аристократа, какого-то там типа "а я Золушка Вторая!" И его помощницу, типичную дамочку из даже не среднего класса. Но тандем у них удачный получается, расследуют одно убийство за другим. Сериал начала 2000-х гг, так что, в эпизодах встречаются теперь уже всякие известности типа Генри Кевила и Джеймса Макэвоя.
cat, думаю, вам понравится. Эндевор-то закончился. Во всяком случае, второй сезон. Надо ж шота смотреть)))
Смотрю еще под настроение Штамм Хоть и Гильермо дель Торо, но как-то вяловато пока. А. еще иногда немного хе-хе становится, когда у американцев абсолютное, вселенское, самое страшноепристрашное зло - нацисты))
Еще смешной и почти на грани фола Ты - воплощение порока. Дурацкий перевод You're The Worst Но смешно
|
|
|
|
Ptichka |
7.8.2014, 21:11
|

Заинтересованный

Из: Луганск
Спасибо сказали: 197 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 6.8.2014, 16:54)  Инспектор Линли
Спасибо за наводку, я такие сериалы люблю, надо будет как-нибудь начать смотреть. Еще начали смотреть - Штамм и Черный Список.
|
|
|
|
Яська |
1.9.2014, 17:10
|

Инфант Террибль

|
Чужестранка. Осенью 1945г давно женатая пара едет в Шотландию, второй медовый месяц у них, бо война, долго не виделись и вапще: кохаймось, країні потрібні космонавти! Там они отдыхают, знакомятся с родословной мужа, с местными и их обычаями, особенно местным фолькльором - привидения, приметы, ритуальные танцы на шотладской лысой горе. Девченка, бывшая медсестрой на войне, еще и интересуется растениями, в плане лечения и профилактик. И одним солнечным утром, дамачку заносит за редким растением на ту самую лысую гору. Шум, гам, непонятный свет и бац - дамачка оказывается в горах посреди сражения между шотландским партизанским отрядом и англичанами. Все бы ничего, человек она почти военный, но тут заковыка - на дворе 174 какой-то там год. Такие дела))
Стописят лет назад читала книгу, ничего так. Но фильм, кажется лучше. Красивая картинка, красивая актриса, хоть и не журнальная внешность, красавчик главный герой.
Ровена, думаю, вам понравится и книга, и фильм.
|
|
|
|
|