|
  |
Наши любимые сериалы, давайте делиться любимыми сериалами и впечатлениями от них |
|
|
Suzana |
5.5.2014, 11:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 23.4.2014, 9:31)  А я начала смотреть Коварные горничные)) затянуло) рекомендовали сериал любителям Отчаянных Домохозяек, но я бы не сказала, что есть схожесть, но интересно.
я их смотрела, прикольные  "Кухню" третий сезон запоем посмотрела) ща интерны новый сезон смотрю.. но как-то так, уже приелось наверное
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яська |
10.5.2014, 13:07
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Whitechapel. Как его в русском переводе тока не обзывали))) Про команд полицейских в одном из районов Лондона. Так главный герой такой - мимими. Высокий, блондинистый, красивый, из правильной семьи. Но с закидонами. Не не так. С закидонами мы все, а у чувака небольшое психологическое расстройство)) Там еще сержант интересный и архивариус - доморощенный детектив. Хотя, там все роли интересные. В общем, интересно, некроваво, местами смешно. Но редко. У мен тут три дня выходных, так что почти досматриваю.
|
|
|
|
Кет |
10.5.2014, 19:43
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Whitechapel. Как его в русском переводе тока не обзывали))) Про команд полицейских в одном из районов Лондона. Так главный герой такой - мимими. Высокий, блондинистый, красивый, из правильной семьи. Но с закидонами. Не не так. С закидонами мы все, а у чувака небольшое психологическое расстройство)) Там еще сержант интересный и архивариус - доморощенный детектив. Хотя, там все роли интересные. В общем, интересно, некроваво, местами смешно. Но редко. У мен тут три дня выходных, так что почти досматриваю. мне тоже он (сериал в смысле) очень понравился, жду продолжения. Но под конец было как-то страшно, даже сны плохие снились((( но может это я чересчур к таким вещам восприимчивая))))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Suzana |
21.5.2014, 10:34
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
подсела на физрука)))) и плююсь и смеюсь, но смотрю
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|