|
  |
Стирка. Средства и последствия, Кто чем пользуется и как исправить ошибки после стирки |
|
|
Яблочная |
7.12.2011, 12:00
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(CrazyБелка @ 5.12.2011, 3:21)  девочки, как думаете, этот амвеевский чудо-спрей выведет застарелые пятна от ягод (летом на белый пиджак племяш чернику равномерно размазал по спине). А то пиджак дорогой, висит с пятном, а выбросить жалко(
Добрый племяш  Лучше в химчистку несите. Я белое сама не рискую в порядок приводить. Была парочка промахов. Я тут детский летний гардероб перебирала, у нас беда - это яблоки. Половина маек и кофточек ими заделана. Но перфект драм справился, а то думала на тряпочки уже пускать. Теперь надо кому-нибудь передарить. Уже не влезем.
|
|
|
|
Чистюля |
29.9.2012, 18:21
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 5.9.2012
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(CrazyБелка @ 5.12.2011, 3:21)  девочки, как думаете, этот амвеевский чудо-спрей выведет застарелые пятна от ягод (летом на белый пиджак племяш чернику равномерно размазал по спине). А то пиджак дорогой, висит с пятном, а выбросить жалко(
мне не помог. вобще пятна - убойная проблема, особенно летом. у меня трое наследников и частный дом с садом. Нарываюся на обвинения в рекламе, но рискну - попробуй пятновыводитель "Парус" . Там такая белая пластиковая коробка и смешной зайка на этикетке. Порошок наносится на пятно и в стиралку при стирке. не скажу, что все стопроцентно, но большая часть пятен и старых тоже вывелись.
|
|
|
|
|