![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Ліля |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 107 614 Спасибо сказали: 502 раз(а) ![]() |
не те що я буду відчайдушно битися в груди і кричати:,,яка ганьба,яке неподобство,де ваша совість,де мораль???,, але всерівно це якось не по-людськи...
-------------------- Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
Egorka |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 18.5.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 105 099 Спасибо сказали: 20 раз(а) ![]() |
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата а второго пошли подальше! причем непосредственно до секса)))) спокойней будет жить)) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
| ||
Illiada |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 220 562 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Секс с другом - это измена похуже обычной!
|
|
Verlena |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 15 146 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() |
оууу, это уже так давно было, да и теме уже почти 100 лет))
фсе не читала..но сам смысл как то не того... пы.сы. если у вашего парня такие друЗЗя, ему, по ходу, следует задуматья - а не сменить ли их ![]() это отдельный случай. спустя столько времени, мне кажется, что у того человека и друзей-то нет. не будь эгоисткой, не говори ничего своему парню, а того второго, которого и мужиком то не назовешь(небось знал, что ты занята) брось. бросила уже всех ![]() Наверное ничего нет для мужчины больнее, как предательство двух близких людей- друга и любимой женщины. Даже не знаю чем помочь, но надеюсь разберетесь. да, я согласна на все 100%. Только если это действительно был лучший друг и любимая девушка. А так, как оказалось, просто хороший знакомый и просто "дырочка" (пардон за прямоту, просто время расставило все точки над "и"). |
|
Banri |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 83 973 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
это отдельный случай. спустя столько времени, мне кажется, что у того человека и друзей-то нет. Друзей у него хватает-настоящих!А того с которым у тебя был секс,другом трудно назвать..так,знакомый бросила уже всех Насчет этого можно поспорить...смотря кто кого бросил...и ради кого... -------------------- |
|
Яблочная |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 145 619 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я как-то таких отношений не понимаю... неужели нельзя найти кого-то нейтрального, зачем устраивать эти перепетии и интригам давать старт?
Может я и ханжа, не знаю, конечно ![]() |
|
фон Дорими |
![]()
|
|
![]() Amor vincit omnia ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 6.7.2007 Из: Южная Пальмира Пользователь №: 4 323 Спасибо сказали: 38 раз(а) ![]() ![]() |
А я как-то таких отношений не понимаю... неужели нельзя найти кого-то нейтрального, зачем устраивать эти перепетии и интригам давать старт? Может я и ханжа, не знаю, конечно ![]() ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 10:12 |
|