![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Клеопатра |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 16 648 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
а чем обычно девушки думают?... думают обычно головой... и если есть отношения, то с другими не спят... ![]() ![]() Ему не невыгодно. Ему все равно. Он-то ничего не потеряет. |
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
ой, по себе знаю - хранить ТАКОЕ в тайне сложно!!!
но не рассказывай ни в коем случае!!! тем более, если уверена, что друг не проболтается!!! не надо говорить ничего! если ВДРУГ всплывет правда - будет аргумент "я же тебя люблю и не хотела сделать тебе больно..." ![]() |
|
Ни(Кол)АЙ |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 18.5.2011 Пользователь №: 208 492 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Не знаю, может такая тема уже есть, но я ее не нашла. (если что, модераторы подправьте) Девочки, был ли у вас секс с другом вашего парня? Что было дальше? я прошлым летом имела по своей дурости такое дело... Правда, у в наших отношениях с любимым был некий "застой", и тут появился этот друг... Один раз было на природе, второй - у меня. Естественно, моя второая половина об этом не знает, но я хочу ему все рассказать. Тем более, что с тем другом мы продолжаем общаться, и он постоянно говорит, что хочет меня и все такое.. Я этого больше не хочу, но и жестко "рубануть" его не могу, да и такие предъявы могут потом плохо для меня закончиться. Что делать?.. ![]() Рассказывать не нужно. Но прежде чем с "другом", "просто МЧ", и т.д вступать в половые связи подумайте о последствиях. О последствиях можно почитать здесь. (http://slavs.org.ua/telegoniyavoprosy-pater-diyu-drevnerusskoi-ingliisticheskoi-tserkvi-pravoslavnykh-staroverov-inglingov-o-aleksandru) Если интересно, конечно. Извиняюсь за такую ссылку, нормальную че-то создать не получается. ![]() Сообщение отредактировал Ни(Кол)АЙ - 21.5.2011, 5:01 -------------------- Мудр не тот кто познал окружающий Міръ, а тот кто познал себя в нем.
Познаю себя 38 лет. Не говорите мне о смысле вашей жизни, скажите, куда вы тратите деньги и я скажу вам, о смысле вашей жизни. |
|
| ||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
бред.
у меня до мужа было пару тройку штук мч. и во время мужа были любовники. а дети похожи на мужа и на меня. вы посмотрите по ссылке кто это придумал - друг сэра Чарльза Дарвина. ![]() давно известно что этот сэр признал свою теорию ошибочной. ![]() что говорить о друзьях) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 21.5.2011, 7:31 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
еще хочу добавить что человек высшее создание. у него другой набор хромосом и генов.
причем у каждого свой. если животных можно скрещивать и получается новая порода то человека с кем не скрещивай ![]() ![]() хоть биологию и анатомию в школе бы учили уважаемый.)) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут по ссылочке просвятилась, спасибо, было смешно:
Хочется пометить, что советское правительство знало, что существует Телегония. Я не беру Сталинские времена, когда Телегония изучалась в закрытых институтах. Конечно, правительство знало, и проводило эксперименты. Если вы помните советские презервативы, то на них было написано: «Проверенно электроникой». Зачем резинку проверять электроникой? Понятно, когда проверяют целостность резинки, а зачем проверять электроникой. Электроникой проверяли, какой спектр пропускает резинка, а какой нет. Для чего? Они были разного цвета: синий, розовый, зелёный. Каждый из них пропускал и задерживал определённый спектр энергии. Продавали, сопоставляли количество проданных презервативов с количеством рождённых Уродов. Это генетический эксперимент на народе. Секта планирования Семьи раздаёт презервативы детям, противозачаточные средства. На уроках рассказывают о безопасном сексе. Не зря говорят, что в СССР секса нет. В СССР были человеческие отношения, построенные на Любви, Уважении и Симпатии. В анкетах у нас пишут – пол, у них - секс. Наши эмигранты, заполняя эту анкету, пишут, сколько раз в неделю способны к половому контакту. Это не просто пол, это половые животные отношения. В Америке чисто животные отношения. Добавляются плётки, наручники и т.д. Это всё безопасный секс. (с). ![]() До Октябрьского Переворота было уголовное наказание за преступление против нравственности. В школах учат, что первым указом большевиков были Декрет о Мире и Земле. На самом деле их первый Указ был об отмене уголовного наказания за преступление против нравственности, т.е. отмена уголовного наказания за гомосексуализм. Почему? Потому, что 99% пламенных революционеров были гомосексуалисты. (с) Сообщение отредактировал Аэлита - 21.5.2011, 9:38 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Феофил |
![]()
|
|
![]() Не покидаю форум ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 132 393 Спасибо сказали: 206 раз(а) ![]() |
||
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
Я тут по ссылочке просвятилась, спасибо, было смешно: Хочется пометить, что советское правительство знало, что существует Телегония. Я не беру Сталинские времена, когда Телегония изучалась в закрытых институтах. Конечно, правительство знало, и проводило эксперименты. Если вы помните советские презервативы, то на них было написано: «Проверенно электроникой». Зачем резинку проверять электроникой? Понятно, когда проверяют целостность резинки, а зачем проверять электроникой. Электроникой проверяли, какой спектр пропускает резинка, а какой нет. Для чего? Они были разного цвета: синий, розовый, зелёный. Каждый из них пропускал и задерживал определённый спектр энергии. Продавали, сопоставляли количество проданных презервативов с количеством рождённых Уродов. Это генетический эксперимент на народе. Секта планирования Семьи раздаёт презервативы детям, противозачаточные средства. На уроках рассказывают о безопасном сексе. Не зря говорят, что в СССР секса нет. В СССР были человеческие отношения, построенные на Любви, Уважении и Симпатии. В анкетах у нас пишут – пол, у них - секс. Наши эмигранты, заполняя эту анкету, пишут, сколько раз в неделю способны к половому контакту. Это не просто пол, это половые животные отношения. В Америке чисто животные отношения. Добавляются плётки, наручники и т.д. Это всё безопасный секс. (с). ![]() До Октябрьского Переворота было уголовное наказание за преступление против нравственности. В школах учат, что первым указом большевиков были Декрет о Мире и Земле. На самом деле их первый Указ был об отмене уголовного наказания за преступление против нравственности, т.е. отмена уголовного наказания за гомосексуализм. Почему? Потому, что 99% пламенных революционеров были гомосексуалисты. (с) iшо це?????? ![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
фсе не читала..но сам смысл
Цитата Девочки, был ли у вас секс с другом вашего парня? как то не того... пы.сы. если у вашего парня такие друЗЗя, ему, по ходу, следует задуматья - а не сменить ли их ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
фсе не читала..но сам смысл как то не того... пы.сы. если у вашего парня такие друЗЗя, ему, по ходу, следует задуматья - а не сменить ли их ![]() Шо ж тогда у него за враги? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
Я по темі,сексу з товаришем свого чоловіка не було,в мене секс суто з своїми приятелями був)))
|
|
MilkyWay |
![]()
|
|
![]() Original Taste ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Города любви Пользователь №: 2 826 Спасибо сказали: 107 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
по ходу дела можно всё объяснить просто: не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
Лучше плюнь в чужой)) т.е если припекло, потрахайся на стороне -------------------- Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці! |
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
Ну тик,кожен плює і трахається там де хоче...те саме хто як хоче так і дроче,та це вже інша
|
|
Petor |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 211 270 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
не будь эгоисткой, не говори ничего своему парню, а того второго, которого и мужиком то не назовешь(небось знал, что ты занята) брось.
|
|
Снеженка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.4.2011 Из: Питер-Киев-Москва-и обратно:) Пользователь №: 191 915 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Наверное ничего нет для мужчины больнее, как предательство двух близких людей- друга и любимой женщины. Даже не знаю чем помочь, но надеюсь разберетесь.
-------------------- Дочь - 2005, сын - 2009, дочь - 2011
|
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Я никогда не спала с друзьями своего МЧ и не стану этого делать, для меня это табу
![]() ![]() Конечно я допускаю, что бывает друг партнера оказывается лучше, чем собсно партнер. Но тогда надо поступить по чести: закончить одни отношения и начать новые. А то, что народ ничего не разруливает, а конкретно полюбляет измены такого типа, грит лишь о том, что.... в общем грит об моральных извращениях всяких ![]() Сообщение отредактировал Пенелопа - 2.6.2011, 18:44 -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата прямо даже и "не встаёт" на друзей, они мне все не нравяцца Везет вам с друзьями, а мне чета некоторые нравяцца. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Везет вам с друзьями, а мне чета некоторые нравяцца. ![]() Бывает ![]() ![]() Кароче со всех сторон некрасиво ![]() Сообщение отредактировал Пенелопа - 3.6.2011, 0:49 -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата он нравится тебе потому, что пока что у тебя с ним ничего не было, а значит твои романтические и идеальные мечтания еще ничто не испортило, в отличие от реального храпящего рядом М Да я вобщем-то чисто теоретически. Если мужчина является другом мужа или мужем подруги еще автоматически не делает из него асексуальное бесполое существо. ![]() ![]() Ну вот как-то обращаю я внимание на интересных мужчин. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
Да я вобщем-то чисто теоретически. Если мужчина является другом мужа или мужем подруги еще автоматически не делает из него асексуальное бесполое существо. ![]() ![]() Ну вот как-то обращаю я внимание на интересных мужчин. ![]() *шёпотом, пока муж в ванной* Я тоже ![]() Правда не потому что "для себя", а просто.... ну чо они ходють и ходють!.... Я ж на диете! ![]() Сообщение отредактировал Пенелопа - 2.6.2011, 22:19 -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 12:01 |
|