|
  |
Чашка кофе, Не проходите мимо - принимайте участие ! |
|
|
Мышка |
19.5.2008, 13:56
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 19.5.2008, 13:33)  Интересно, а то что я тебе прислала дошло на мейл?! А то ни ответа ни привета! Я переживаю! Волнуюсь! НЕрвничаю !!
так ты же ещё не сфоткала чашку  ты что послала ту фотку, которую ещё не сделала?
|
|
|
|
Игорек |
19.5.2008, 13:57
|
Гость

|
Цитата Интересно, а то что я тебе прислала дошло на мейл?! А то ни ответа ни привета! Я переживаю! Волнуюсь! НЕрвничаю !! пришло пришло... Единственное - напиши мне, как правльно звучит ее ник.
|
|
|
|
Пиво |
19.5.2008, 17:01
|
Гость

|
Цитата так ты же ещё не сфоткала чашку ты что послала ту фотку, которую ещё не сделала? да...точно
|
|
|
|
|
Мышка |
19.5.2008, 17:09
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 19.5.2008, 17:01)  да...точно
о... так и мне надо такую отправить
|
|
|
|
Игорек |
19.5.2008, 20:01
|
Гость

|
Цитата Игорек ты получил мою чашечку????? Принято ! Добавлю еще, что уже есть четыре чашки -претендентки ! Ура ! Точно будет и пятая - моя, но я пока ленюсь - не фотографирую. Как обычно, все в последний момент )))
|
|
|
|
Игорек |
19.5.2008, 20:45
|
Гость

|
Skromnica Lyalya, Можешь мне выслать это же фото в лучшем качестве ? (больших размеров)
по адресу memphi@mail.ru
|
|
|
|
Kroha |
19.5.2008, 21:31
|

Визитер

Из: там где обитают ангелы=)
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 19.5.2008, 12:13)  Kroha Фото получил, но оно совершенно не подходит. Не обижайся, может я слишком строг, но если будет возможность - перефотографируй, плииз. Жалко терять такую конкурсантку - идея очень классная, но нужно ракурс сделать немного другой и сделать надпись.
ДА на самом деле нет времени извращаться((я б с удовольствием ..но вот пришла с работы и нет сил на творчество((( Цитата(WOW-WOMEN @ 19.5.2008, 12:21)  Игорек если не подходит её фотка - просто выложи здесь вне конкурса! уж очень хоцца посмотреть. Да и автор хотела чтоб мы посмотрели ))
Ахха)))хотела)))))) Цитата(WOW-WOMEN @ 19.5.2008, 17:54)  Кроха, ты ещё одну фотку Игорьку пришлёшь или эту просто выложить вне конкурса, но в этой теме???7
Нет..не буду фотать...По многим причинам. у меня нет фотошопа.. время и фантазии после работы.. ВЫ участвуйте а я с удовольствием гляну))))  и буду голосовать  Пусть тутки покажет ..поглядите)может я вас тут уже заинтриговала а вы и разочаруетесь))) все ж бывает Сообщение отредактировал Kroha - 19.5.2008, 21:32
--------------------

|
|
|
|
Игорек |
19.5.2008, 22:00
|
Гость

|
Цитата Нет..не буду фотать...По многим причинам. у меня нет фотошопа.. время Цитата Но, боюсь, до окончания конкурса не успею осилить фотошоп до такой степени Девушки, а зачем фотошоп ? Вы просто пишете от руки или как то еще надпись возле чашки и все ! Никакого фотошопа ! Ваша чашка + надпись = фото !!!
|
|
|
|
Игорек |
20.5.2008, 11:14
|
Гость

|
Вот внеконкурсная фотка Krohа ! Фото классное, но неформат )
Skromnica Lyalya, все супер ! Спасибо !
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|