|
  |
Чашка кофе, Не проходите мимо - принимайте участие ! |
|
|
Игорек |
16.5.2008, 21:06
|
Гость

|
Да, Маруся, получилось! Ты у меня первая... приславшая ) Спасибо ! Чашка просто великолепная !
(Если больше никто не пришлет свои фото, то ты однозначно выиграешь !)))
|
|
|
|
|
Игорек |
16.5.2008, 22:22
|
Гость

|
Думаю, что начнем голосование где-то в следующую субботу. Еще времени предостаточно.
|
|
|
|
Пиво |
18.5.2008, 0:05
|
Гость

|
Цитата Я хочу учавствовать.но вот куда слать до меня не дошло))))) это всё просто фоткаешь.. а потом жмешь на ник Игорька.....появляется его профиль....в нем находишь ...послать Личное сообщение клик... а там уже должно быть всё понятно!!!
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
18.5.2008, 19:53
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Kroha @ 18.5.2008, 1:21)  Надписи нет ..фото сделано пару месяцев назад..просто сохранила,так как нравиться оно  просто полюбуйтесь ..наверное не пройду условия,но я не переживаю по этому поводу  И чашку саму не видно вот ...просто вид сверху чашки с кофе Ты отправляй, а Игорёк решит - можно или нет. В крайнем случае надпись и в фотошопе можно сделать  Мне кажется, что у тебя очень прикольная фотка и сильно хочется посмотреть. Я уже сфоткала своё кофепитие, завтра Игорьку отправлю  Цитата(Лісічка @ 15.5.2008, 10:53)  хм...а в мене дві чашки,одна чашечка для кави,а друга(барильце) для чаю...
Отправляй для кофе ) ведь конкурс называется Чашка кофе  а барыльце - это пиала что-ли?? наверное лучше всё же чашечку.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Лісічка |
19.5.2008, 11:08
|
Гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 18.5.2008, 19:53)  Отправляй для кофе ) ведь конкурс называется Чашка кофе  а барыльце - это пиала что-ли?? наверное лучше всё же чашечку. Барильце,всмислі велика...ну влазить чаю туди як в барильце(бочечку) 
|
|
|
|
Игорек |
19.5.2008, 12:13
|
Гость

|
Skromnica Lyalya Фото уже у меня ! Спасибо ! Все супер ! лай лай лай...
Kroha Фото получил, но оно совершенно не подходит. Не обижайся, может я слишком строг, но если будет возможность - перефотографируй, плииз. Жалко терять такую конкурсантку - идея очень классная, но нужно ракурс сделать немного другой и сделать надпись.
|
|
|
|
Игорек |
19.5.2008, 12:50
|
Гость

|
Цитата Игорек если не подходит её фотка - просто выложи здесь вне конкурса! уж очень хоцца посмотреть. Да и автор хотела чтоб мы посмотрели )) Конечно, но дождемся ответа Kroha. Если она согласится перефотографировать, то не буду выставлять, а если откажется - конечно тут же покажу. Снова таки отмечу, что я уже вижу несколько готовых работ - все очень классные - конкурс получится интересный. Девчонки всячески изголяются в написании ТерраВоМан, чашки разные-классные... )) И это классно !
|
|
|
|
Пиво |
19.5.2008, 13:33
|
Гость

|
Цитата Снова таки отмечу, что я уже вижу несколько готовых работ - все очень классные - конкурс получится интересный. Девчонки всячески изголяются в написании ТерраВоМан, чашки разные-классные... )) И это классно ! Интересно, а то что я тебе прислала дошло на мейл?! А то ни ответа ни привета! Я переживаю! Волнуюсь! НЕрвничаю !!
|
|
|
|
|