|
  |
Косметика по уходу за кожей лица, шеи, тела, Предлагаю обсудить кто какими кремами, масками, лосьонами и т.д. польз |
|
|
paramecium_tetraurelia |
15.7.2007, 13:43
|

Новичок

Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Исида @ 14.7.2007, 13:48)  Дорогие крема невсегда дают хороший результат,по себе знаю.Пока пользуешься-пока и действует.Только перестаёшь пользоватся-эффект исчезает мгновенно. У меня такое было с Виши.
масло в чистом виде действительно не для всякой кожи подойдет. Лучше просто правильно подобрать кремы, учитывая тип кожи, состояние кожи, возраст. а что, разве Виши это дорогая косметика? средняя цена вроде; к тому же, аллергии может вызвать если уже о маслах речь, то масло аргана еще полезнее оливкового будет, но намного дороже.
|
|
|
|
Гость_Алена_* |
27.7.2007, 17:47
|
Гость

|
Пользуюсь линией "Мирра-люкс",от умывалки до масок.Эффект супер! Цены доступны любой уважающей себя женщины.
|
|
|
|
алена197 |
27.7.2007, 19:20
|

Заинтересованный

Из: Днепродзержинск,Днепропетровская обл.
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
АVon - косметика для киборгов,сплошная химия,если не хочеш проблем - выброси в мусор. Пользуйся натуральным продуктом,кстати ты или мама сделали потрясающий выбор Мирра-Люкс. Почему так говорю,знаю,проходили,пока люди добрые не научили. Обрати внимание на баночку,там есть значок (Сертификат международного качества ISO 9001:2000),вот это показатель,сегодня покупаю все продукты с такими знаками,правда тяжело найти. 
|
|
|
|
Angelina2008 |
12.5.2008, 16:58
|

Частый гость

|
Цитата(Гость @ 22.2.2007, 11:33)  Так нужно пользоваться средствами по уходу за кожей одного и того же производителя. Например, если средство для умывания то и крем должны быть одного и того производителя
я о мери кей слышала что она гормональная, хорошо пока пользуешься, поэтому не рискнула покупать, а как фирма Фаберлик?качественнаЯ продукция у них? А я девочки сейчас недавно купила Гарниер 3 в 1очень неплохая вещь хороша для жирной кожи,содержит глину белую, и тоже пенкой черный жемчуг умываеюсь tit нравиться косметика чистая линия и сто рецептов красоты, а кремом мажусь только Нивея с маслом жожоба!
|
|
|
|
LImary |
17.5.2008, 21:25
|
Новичок

|
[quote name='Angelina2008' date='12.5.2008, 16:58' post='153823'] я о мери кей слышала что она гормональная, хорошо пока пользуешься, поэтому не рискнула покупать, а как фирма Фаберлик?качественнаЯ продукция у них? Хотя я и определилась со своим выбором, все же интересно узнать насколько доспупная Артистри...Сколько, например, стоят губные помады? В Фабере - 30, 38 и 67 грн. полная каталожная цена (не считая всяких акций). А еще у меня есть фотки с завода Интеркос в Италии, где среди таких марок, как Dior, Givenchy, Guerlain, Armany, Nina Ricci, Lancaster, Estee Lauder, calvin clein, JO Malone и других, в престиж-сегменте стоит и Фаберлик. Так что качество на высоте, а цена ниже за счет более простой упаковки. Но мне то главное помадка, а не тюбик.... Задавайте вопросы и я попробую ответить. А вообще-то самая лучшая косметика это та которая помогает достичь вам желаемого ответа 
|
|
|
|
y_blondinka |
3.3.2009, 20:59
|

Новичок

Из: г.Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 27.4.2007, 19:00)  Девочки и мальчики, хотелось бы знать, кто какими кремами, лосьонами, масками и так далее пользуется для лица, под глаза, для шеи, декольте, тела?? Кто-нибудь пользовался ВИШИ, РОК?? Сейчас их много рекламируют в сети и по телевизору. Приходит время переходить на ТЯЖЁЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ :-)) Знаете ли, я - уже далеко не девочка :-)) Может кто-то делает простые маски по народным рецептам?? Напишите! Поделитесь своими секретами! Я, например, (не смейтесь!!) всегда натираю летом лицо, шею, декольте и дальше (по времени и настроению) ягодкой клубники, кусочком сочного огурчика, земляничкой :-)) На зиму делаю заготовку для маски - перекрученная черная или красная смородина + мёд, держу в холодильнике в стеклянной баночке, пользуюсь несколько раз в неделю (по возможности) , когда мужа нет, а то испугается :-)) Пишите! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ВОЗРАСТ, Я УВЕРЕНА!!!!! ;-))
Привет! Я просмотрела много тем на форме и видела что ты много даешь советов ( дельных) вот решила спросить, может и мне поможешь. Мне 24 года... мне кажется уже пора ухаживать за лицом что б потом поздно не было. Что б как можно дольше сохранить молодость. Какие крема посоветуешь? Биокон может? Черный жемчуг? Или другие? У меня есть морщинки две на лбу ( морщу лоб)... может для них что то  ...Кожа комбинированная.. Я б написала тебе лично но при нажатии на личное сообщение выбивает " Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме" Чего?  Заранее спасибо! Сообщение отредактировал y_blondinka - 3.3.2009, 21:32
--------------------

|
|
|
|
Skromnica Lyalya |
3.3.2009, 22:10
|

Ангельская девочка

Группа: Пользователи Сообщений: 1 198 Регистрация: 7.2.2008
Из: Украина, г.Харьков

|
Цитата(y_blondinka @ 3.3.2009, 19:59)  Привет! Я просмотрела много тем на форме и видела что ты много даешь советов ( дельных) вот решила спросить, может и мне поможешь. Мне 24 года... мне кажется уже пора ухаживать за лицом что б потом поздно не было. Что б как можно дольше сохранить молодость. Какие крема посоветуешь? Биокон может? Черный жемчуг? Или другие? У меня есть морщинки две на лбу ( морщу лоб)... может для них что то  ...Кожа комбинированная.. Я б написала тебе лично но при нажатии на личное сообщение выбивает " Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме" Чего?  Заранее спасибо! Запрещено, потому что новичек еще!Ничего, скоро будет можно, не расстраивайся!Я пока скажу тебе, пока Ваушки нет, попробуй крема -Чистая линия или Сто рецептов красоты!Очень хорошие, многие хвалят, и не дорогие, что сейчас актуально!
--------------------
|
|
|
|
Cheezz |
4.3.2009, 14:18
|

Новичок

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(алена197 @ 27.7.2007, 17:10)  Качество Мирровской продукции на высоте,позавидуют многие французы ,немцы и японцы. Проверяла и сравнивала,поэтому уверенно говорю.
__________.bmp ( 1.36 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 258Поддерживаю Алену. Сама пользуюсь только МИРРА. Раньше пользовалась всем подряд: Чёрный Жемчуг, AVON, Oriflame, Nivea, Чистая Линия итд и тп. Попробовала МИРРУ и влюбилась. Сейчас даже не представляю что намажу на свое личико что-то кроме их продукции. 
--------------------
 В жизни все может быть, даже то - чего совсем не может быть...
|
|
|
|
|