Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

> передержка для махоньких котей, помогите спасти маленькие полосатые жизни
Blueberry
сообщение 6.7.2011, 20:38
Сообщение #1

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Ребят, обращаюсь к вам потому, что ситуация патовая ((
я сейчас просто зашиваюсь (( на первых теремках просто какая-то псих больница. немерено котят выбрасывают прямо к котельной в центре массива, потом их мучают дети, таскают, убивают..это звездец

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&...6&start=100

регулярно в собак стреляет подполковник милиции, он, видимо, подстрелил перса из леса. вы эту историю наверняка помните ((

на конечной 507 маршрутки выбросили двух трёхнедельных и ещё несколько новорожденных котят. новорожденных мы не спасли: слишком было поздно, они перемёрзли. а вот двух полосатиков забрали. малышей показали врачу, их активно лечат. там ничего инфекционного.

девушка, которая забрала малышей, уезжает в субботу. мне нужно их забрать куда-то в пятницу. а куда -ума не приложу. ребят, может, кто-то смог бы мне помочь? понянчит манюнь чуток, а я буду их пристраивать. мне очень-очень нужна ваша помощь. буду очень благодарна!

на всякий случай мои телефоны: 0979186618; 0681243354

я сделаю всё возможное, чтобы малыши не засиделись. помогите манюням, пожалуйста cray-1.gif

зы: на фото малыши до лечения. сейчас они активные, игривые, здоровые, освоившие лоточек детки!

Сообщение отредактировал Blueberry - 6.7.2011, 20:39

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему