|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Consuello |
1.10.2011, 10:48
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Масинька, здорово, что все обошлось!
Девочки, я расскажу про свою маму, которая в 2004 рожала в 6 роддоме в Киеве. Она была по страховой - считай по договоренности лично с завотделением. Больше чем 10 минут она одна не была, к ней постоянно подходила врач, акушерка, вместе "вспоминали" как дышать, что к чему. Там же в родблоке (соседнем) была барышня, у нее уже потуги, головка ребенка вырезается, а никто не подходит, она стала кричать, подошел ее врач, та орет, что рожает, а он ответил на это только "ой, а я думал, вы уже родили, сейчас подождите 10 минут". Мама по коридору ходила все слышала...
Вот вам пример отношения без денег и с ними.
|
|
|
|
*Лёлька* |
1.10.2011, 12:28
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 1.10.2011, 7:48) 
Девочки, я расскажу про свою маму, которая в 2004 рожала в 6 роддоме в Киеве. Она была по страховой - считай по договоренности лично с завотделением. Больше чем 10 минут она одна не была, к ней постоянно подходила врач, акушерка, вместе "вспоминали" как дышать, что к чему. Там же в родблоке (соседнем) была барышня, у нее уже потуги, головка ребенка вырезается, а никто не подходит, она стала кричать, подошел ее врач, та орет, что рожает, а он ответил на это только "ой, а я думал, вы уже родили, сейчас подождите 10 минут". Мама по коридору ходила все слышала...
А зав какого отделения?
|
|
|
|
Евгеничка |
1.10.2011, 14:42
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Мась! Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!  Принимайте поздравленья С долгожданным прибавленьем! Счастья звездочка зажглась – Крошка-дочка родилась! Пусть растет малышка ваша, Становясь милей и краше! Радости и вам, и ей! Самых-самых светлых дней!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Lady M |
1.10.2011, 16:40
|

Визитер

Из: Украина, Харьков
Спасибо сказали: 48 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 1.10.2011, 14:42)  Мась! Поздравляю с рождением дочурки!!!!!!  Принимайте поздравленья С долгожданным прибавленьем! Счастья звездочка зажглась – Крошка-дочка родилась! Пусть растет малышка ваша, Становясь милей и краше! Радости и вам, и ей! Самых-самых светлых дней! Спасибочки 
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
1.10.2011, 22:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 1.10.2011, 10:48)  Масинька, здорово, что все обошлось!
+100 в палате где я лежала со схватками, подходила часто акушерка, когда услышала утихающий стук сердечка ребенка через ктг, она быстро прибежала и позвала моего врача и экстренную бригаду. но не думаю что врач будет делать плохо свою работу и бесплатно, а как же его репутация?
--------------------
|
|
|
|
Иленка |
11.10.2011, 17:43
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 1.10.2011, 11:48)  Масинька, здорово, что все обошлось!
Я считаю, что это непрофессионализм врача. Халатность. Убийственная халатность. И впринципе в это не верю.... Сама рожала дважды без договоренности и врачи и акушерки постоянно ко мне заходили и проверяли. Рядом девочка лежала с договоренностью, к ней заходили ровно столько же, сколько и ко мне.
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
11.10.2011, 19:45
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 11.10.2011, 18:13)  Есть много примеров, когда за деньги относились халатно, а есть примеры, когда без денег, а отношение на таком уровне, что даже не подумаешь, что без денег такое возможно. Так что тут не угадаешь, заплатишь будет хорошо, или не заплатишь будет не хуже.
Платить надо ПОСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
*Лёлька* |
11.10.2011, 21:17
|

Легенда

|
Цитата(Пенелопа @ 11.10.2011, 16:45)  Платить надо ПОСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну дык я ж не сказала, что надо платить СРАЗУ! А то, договорились, родили, не понравилось, но заплатили ибо договорились, а потом рассказывают как все плохо было. Или родили по скорой, все понравилось без всяких договоренностей. Сообщение отредактировал *Лёлька* - 11.10.2011, 21:20
|
|
|
|
Яра27 |
11.10.2011, 21:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 11.10.2011, 19:45)  Платить надо ПОСЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так все ж таки треба? Ще одна негарна історія, коли моя родичка була впевнена, що лікарі зобов язані просто гарно зробити свою роботу. До неї не підходили. Коли підійшли, дитина була в родових путях, але тут з ясувалось, що кістки не розійшлись. Тобто це треба було побачити добу назад і кесарити (сестра вже добу лежала на столі і уявіть, ніхто не підійшов не поцікавився, шо вона там так довго робить) Дитину видавлювали ще добу. Ітого 2 доби пологів. У дитини: кома на 15 днів (за ці 15 днів не то шо посивіти, збожеволіти можна), внутрішні кровотечі, які продовжувались до 2 тижнів, численні кісти в голівці, двостороннє запалення легенів. Да, після того, як лікарі зрозуміли ЩО сталося, лікували вже безплатно. Але в область направлення не давали. Від антибіотиків розвився дисбактеріоз. Хрестили в реанімації (мала бути я хресною, але мені тільки ерез місяць повідомили). Через місяць місцеві ескулапи здались і виписали направлення в Тверь(не виліковувалось запалення). Звісно, після цього повноцінність малої під питанням (читати ссилку Пенелопи про родові травми). І сестра залишилась при своїй думці - всі зобов язані робити свою роботу. Ну мені нафіг така принциповість потрібна Хоча знову ж таки, є достатньо таких історій, тільки там лікареві було заплачено. Гарантію вам ніхто не дасть. Але хоча б вчасно підійти....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
11.10.2011, 21:53
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lotus A @ 11.10.2011, 21:43)  Яра, думай о хорошем, не накручивай себя, у меня волосы дыбом от твоих историй!!
Я їх давно переварила і сформувала свою думку - буду платити, а там, як Бог розсудить і совість медперсонала. Ну і маму з собою візьму, мабуть. Вона якраз для построєнія лікарів потрібна (боюсь, Коля тут буде ні до чого)
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
11.10.2011, 21:55
|

Легенда

|
Цитата(Ч*R @ 11.10.2011, 18:53)  Я їх давно переварила і сформувала свою думку - буду платити, а там, як Бог розсудить і совість медперсонала. Ну і маму з собою візьму, мабуть. Вона якраз для построєнія лікарів потрібна (боюсь, Коля тут буде ні до чого)
Мені колега, який був поруч з дружиною при пологах, теж радив, аби я когось взяла з собою, це трохи дисциплінує лікарів.
|
|
|
|
Яра27 |
11.10.2011, 22:08
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яшка @ 11.10.2011, 21:57)  Угу, я тоже такого мнения.
И еще. Не всегда есть вина врачей. Вот бывает так случилось потому что вот так. А человек так устроен, что ему необходимо искать виноватых. В родах это будут обязательно врачи.
PS Это я не про сестру Яры, это я к страшным историям про врачей-вредителей
Да фатальність завжди присутня. У випадку моєї сестри, їй 32, перші пологи. Можна було рекомендувати КС. Гінеколог міг би вже повідомити про ризики природніх пологів (не розходяться кістки - не така вже й рідкість навіть у молоденьких). Тим паче....в неї навряд чи буде 2-га дитина, але це в тему про спермодонорів. Добавлю - мала овен)))) Зараз всі рефлекси є, літом тримала голову, хоча й тремтіла трохи. Тому поки все ТТТ. Але на обліку перебуває. Літом на обстеження в область мали класти (я безсовісна з літа не цікавлюсь, як справи)
--------------------
|
|
|
|
Така |
11.10.2011, 23:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 11.10.2011, 22:08)  Да фатальність завжди присутня.
У випадку моєї сестри, їй 32, перші пологи. Можна було рекомендувати КС. Гінеколог міг би вже повідомити про ризики пологів (не розходяться кістки - не така вже й рідкість навіть у молоденьких). Тим паче....в неї навряд чи буде 2-га дитина, але це в тему про спермодонорів. Добавлю - мала овен)))) Зараз всі рефлекси є, літом тримала голову, хоча й тремтіла трохи. Тому поки все ТТТ. Але на обліку перебуває. Літом на обстеження в область мали класти (я безсовісна з літа не цікавлюсь, як справи)
та же почти история. Знакомая мамы, 33 или 32 года. Вторая беременность (первого ребенка в ней убил муж, ибо бил смертным боем). Вроде как не сопля как я 23 летняя. И вроде ж человек должон понимать что больше ей хера з два что то в жизни светит. Забеременнела для себя. Ну вот боится она отношений, а принца явно нет. Так пошла на ЕР, без денег!!! ибо ну что ты это ж такая экономия (там еще есть малость и жмотовства в ней). И вот хопа рожать, а она в обморок, а ребенок на выходе ... а у нее давление,рвота и обморок  .Ребенка брали щипцами... И слава Богу, что у ребенка кроме испорченного прикуса (все той же мамой) ничего и нигде нет. А ведь блин могло его и не быть  . И человек даже и не подумал, что в нашей районной больнице, ОДИН!! толковый врач, все остальные старые пердуны, которых держат ибо больше то и претендентов на их место нет. Ей повезло, что была смена того врача, что молодой да умный Сообщение отредактировал Така - 11.10.2011, 23:06
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|