|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Kara |
1.9.2011, 17:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Во-первых, ни о какой предоплате речь не идет. Во-вторых, (это ответ Ленуське) мне тут все рассказывают, что, мол, не факт, что хорошего врача за деньги получишь - не приедет, не посмотрит вовремя, салфетку после зашивания внутри забудет... Вот я и говорю, что таким врачам платить не за что. Даже если о чем-то с ним и договаривался. Это и есть лажа. Нет? да и на фига вообще с такими о чем-то договариваться?! ведь смысл договора именно в том, что ты на миллион процентов в своем враче уверен и чтобы именно он был на родах. об этом и договариваешься И в стотысячный раз повторяю - не хотите платить - не платите. Ведь никто ж не неволит! Цитата(Яшка @ 1.9.2011, 16:31)  повеселю в тему Была седня в больнице и придолбалась к врачу с распросами, почему при ЭКО делают кесарево, если беременность ничем не отличается. Ответила, что эти дети слишком тяжело достаются, чтобы рисковать и пускать в естественные роды ну там исче перетираем и тут она мне выдает: "да ты не переживай, ты же не думаешь, что мы тебя вот так просто отпустим? передадим в хорошие руки и тебя будут кесарить первые лица нашего города" И тут я почему-то представила мера  а меня вот фраза про "слишком дорого достаются" цепанула. врачи считают КС более безопастным видом родоразрешения?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
Пенелопа |
1.9.2011, 19:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.9.2011, 17:23)  ведь смысл договора именно в том, что ты на миллион процентов в своем враче уверен и чтобы именно он был на родах. об этом и договариваешься
Карочка, я пытаюсь объяснить, что не бывает уверенности на миллион в процессе родов, сколько бы и кому бы ты не платила. Аортокоронарное шунтирование и то внушает больше доверия, ибо там больной в отключке и доктору не мешает.  А вот неприезд договорного врача в тот день, когда тебе "приспичит" рожать, потому что он действительно выходной или в отпуске, и уехал в село или выпил алкоголь, - это вполне реальные ситуации, житейские я бы сказала, и никакими деньгами ты не лишишь человека законного права на свободу передвижения. Он просто не приедет и соответственно не возьмет деньги, всё логично. Вот договор в случае планового кесарева - это более предметный разговор, поэтому можно выбирать и договариваться. Сообщение отредактировал Пенелопа - 1.9.2011, 19:04
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Kara |
1.9.2011, 20:44
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Пенелопа @ 1.9.2011, 19:02)  Карочка, я пытаюсь объяснить, что не бывает уверенности на миллион в процессе родов, сколько бы и кому бы ты не платила. Аортокоронарное шунтирование и то внушает больше доверия, ибо там больной в отключке и доктору не мешает.  А вот неприезд договорного врача в тот день, когда тебе "приспичит" рожать, потому что он действительно выходной или в отпуске, и уехал в село или выпил алкоголь, - это вполне реальные ситуации, житейские я бы сказала, и никакими деньгами ты не лишишь человека законного права на свободу передвижения. Он просто не приедет и соответственно не возьмет деньги, всё логично. Вот договор в случае планового кесарева - это более предметный разговор, поэтому можно выбирать и договариваться. ага слышала я про такое... просто каждый же со своей колоколни с моим врачом так не будет))) Цитата(Яшка @ 1.9.2011, 19:24)  Оранжевая Кошка за меня ответила. Нет риска гибели ребенка в родах и родовых травм у него же  стоит задуматься( а маме-то похуже будет
--------------------

|
|
|
|
Kara |
2.9.2011, 16:55
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Аэлита @ 2.9.2011, 14:49)  А что тогда за возмущения - зачем платить... если все равно кто роды примет, действительно незачем, а если хошь толкового врача с опытом и реомендациями - другое дело. Я уже писала свою историю, как моя врач при моих родах (дело было ночью) спасла жизнь девченке которая истекала кровью... так как у них в роддоми на тот момент вообще (!!!!) не было врача, только акушерки, которые не справились с ситуацией. Так что той роженице повезло,что у меня начались схватки и приехала моя врач, иначе...
+100 у меня тоже кровотечение открылось... и вторая рожающая на кресле... не знаю чем бы закончилось(
--------------------

|
|
|
|
|