|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Kara |
1.9.2011, 11:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Та не, дивчата! Вы не поняли. Я точно знаю, что вниманием тех, кто не платит, не обделяют Я лишь озвучиваю вероятности. И все ж мы живые люди и всяко бывает Просто лично мне (и многим другим) так (то есть по договоренности) лечге. Опять же. Наперед денеХ не берут. Врач если налажает, ниче не получит. Ясно как божий день! Цитата(Zlatik @ 1.9.2011, 11:13)  когда я рожала..еще не было такого распространенного выбора врача и оплаты такового..только понятие "благодарности" потом чичас..читая такие страсти про роды..думаю тоже договаривалась бы..имхо  кстати, знаешь, думаю, все поменялось , когда ВСЕМ разрешили рожать во ВСЕХ роддомах, а не по месту прописки вот и началось - выборы-перевыборы)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Zlatik |
1.9.2011, 11:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А те, кто лежал уже в патологии на момент начала схваток, то таки да, по договоренности в большинстве случаев (но не всегда) внимания от врача было больше. я лежала 2 нед. на сохранении перед родами)..договоренности предварительной не было..но все носились..не только со мной..со всеми роженицами по моему мнению)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Kara |
1.9.2011, 11:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 1.9.2011, 11:29)  потрясающе вежливый ответ, я спросила зачем ищут,потому как не знаю всех манипуляций при родах и до них, в чем как говорится смысл такого страхования себя привела пример,я кого-то отговариваю разве?
не имела намерения обидеть просто здесь уже столько написано... и у каждого свои аргументы. поэтому в итоге все сводится только к твоему желанию - "хочешь - договариваешься и платишь, не хочешь - не договариваешься и не платишь" Цитата(Арвен @ 1.9.2011, 11:24)  Если врач - говно, то он и за деньги говно.
ну, а за деньги можешь говно отсеять)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
1.9.2011, 11:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.9.2011, 11:22)  я лежала 2 нед. на сохранении перед родами)..договоренности предварительной не было..но все носились..не только со мной..со всеми роженицами по моему мнению)
пока просто лежали, то тоже все нормально. А как схватки начинались.... ну може то нам так казалось и оно есть правильным ждать до интревала 5 минут и только потом забирать в родблок. В принципе ж когда дома начинаются, то пока ж дособираются, то какое-то время проходит до приезда в роддом и схватки уже чаще. А тут по коридорам барышни ходили стенки подпирали-плакали-стонали... Их смотрел дохтур, но если все как надо идет, то оставлял ждать в отделении. Так шо отакое. Но лежа на сохранении я была пришла к выводу, шо по скольку мне ждать схваток в роддоме, то надо договариваться. Если бы по скорой то не собиралась
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Пенелопа |
1.9.2011, 14:42
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.9.2011, 10:35)  деньги - нет, а врач за деньги - да про напакостить... да не осмотреть вовремя и все. никак особенно пакостить-то и не нужно
Пенелопа, три роженицы рожают одновременно...одна акушерка, один врач... ты и вправду не понимаешь? у одной все ок и по плану у другой раскрытия не хватает, а потуги начались (а этого вовремя не заметили) у третьей вообще воды уже давно нет и сердцебиение плода затихает по-любому будут выбирать к кому первому подойти и тд а так со мной будет МОЙ врач, а дежурный пусть помогает другим в порядке живой очереди не хочешь - не ищи никто ж не заставляет
Встречный вопрос: твой договорной врач как раз дежурит ночью, и это ОН один на троих, так к кому он подойдет в первую очередь? В родах предугадать и подстраховаться невозможно, не такой это процесс. Кто-то сантехника в пример привел, ну так и сантехник может налажать, если инструмент окажется бракованным, или у сантехника в этот день планеты не так сошлись. Цитата(Арвен @ 1.9.2011, 11:07)  Ето правда. Но если хочешь определенного врача, вот только этого и никакого другого - тут без договариваний не обойтись.
А твой договорной врач в день твоих родов законно выходной и на природе кушает водочку под шашлык. И никуда он к тебе не приедет. Цитата(Ale @ 1.9.2011, 11:08)  Меня тоже удивляет наивность некоторых
Не скажу что все врачи одинаковы, но всё же те, кто договорились, чаще всего вовремя осмотрены, и сделано всё что нужно
А здоровый родовой процесс, который не нуждаеться в помощи и происходит сам собой.......сейчас это редкость Обычно если врач не справляеться- зовёт в помощь своих коллег. Это так, для справки Но действительно, бывают и такие случаи. Это жизнь, непредсказуема
Я - редкость, уже 2 раза, панятна?!!! Цитата(Оранжевая_Кошка @ 1.9.2011, 11:13)  Кара, наверно еще от роддома зависит. и от дежурной бригады. Я до родов провалялась в роддоме долго. По моим наблюдениям, тем, кто приезжали по скорой и без договоенностей вниманием обделены небыли. А те, кто лежал уже в патологии на момент начала схваток, то таки да, по договоренности в большинстве случаев (но не всегда) внимания от врача было больше.
Когда идут потуги, то по-любому всё внимание роженице, если врачей не хватает, дополнительных ВЫЗЫВАЮТ специально. Не думаете же вы, что не бывает такого, чтоб 10 сразу рожали и всё это одному врачу кувыркать?! Все случаи учтены, учения проведены, боевая готовность отработана! 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Zlatik |
1.9.2011, 14:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Когда идут потуги, то по-любому всё внимание роженице, если врачей не хватает, дополнительных ВЫЗЫВАЮТ специально. Не думаете же вы, что не бывает такого, чтоб 10 сразу рожали и всё это одному врачу кувыркать?! угу.. я тоже чета в такое не верю *кстати, а что, сейчас действительно часты явления, когда в родзале одновременно много рожениц?* 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Пенелопа |
1.9.2011, 14:48
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 1.9.2011, 14:44)  угу.. я тоже чета в такое не верю *кстати, а что, сейчас действительно часты явления, когда в родзале одновременно много рожениц?*  В первый раз я рожала в таком большом родзале в компании с еще деушкой, было 2 бригады по 3 человека. Роды были днём (15 часов) в будний день. Второй раз - родблок, 1 бригада 3 человека - всё мне. Вроде в соседнем родблоке тоже кто-то рожал, но это тоже был день (9 часов), так что думаю недостатка в персонале не было. Соседки по палате рожали ночью, на одиночество не жаловались.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|