|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Пенелопа |
1.9.2011, 0:28
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Зачем вообще за роды договариваться-то и платить? Ну понятно, если там случай беременности сложный и хочется профессора, или внезапно возникли трудности и персонал проявил рвение, тогда хочется отблагодарить. А все остальные "договора" - наивная вера в то, что если ты купил, то получишь "качественные роды", а если не купил, то запростотак ничего хорошего не получишь 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Kara |
1.9.2011, 9:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 1.9.2011, 0:28)  Зачем вообще за роды договариваться-то и платить? Ну понятно, если там случай беременности сложный и хочется профессора, или внезапно возникли трудности и персонал проявил рвение, тогда хочется отблагодарить. А все остальные "договора" - наивная вера в то, что если ты купил, то получишь "качественные роды", а если не купил, то запростотак ничего хорошего не получишь  Пенелопыч, ты прикалываешься? РОды - это поважнее беремености будет. Сколько мам и детей получают в родах травмы, которых можно было бы избежать, если бы им было вовремя уделено внимание. Ряз. Щас здоровых рожениц днем с огнем. Это два. Ну и вообще, первые роды - это страшно и неизвестно. А хочется поддержки. Это три А вторые, ваще капец, потому шо помнишь как проходили первые Карочи, если деньги есть, лучше договариваться. ИМХО
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Zlatik |
1.9.2011, 10:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а НИКАК деньги не помогут родить качественнее, чем без денег! да..это верно) чему быть, того не миновать..деньги - это просто, как стимул и успокоение для более душевного внимания к роженице от лица персонала ..но никак не гарант хорошего родоразрешения в целом (если речь о процессе) ) Сообщение отредактировал Zlatik - 1.9.2011, 10:26
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Горгона |
1.9.2011, 10:30
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.9.2011, 9:42) 
Карочи, если деньги есть, лучше договариваться. ИМХО
Обьясните мне,как может быть будущей маме в чем прикол такого договора? я честно в недоумении насчет этих "по рукам" с врачом. Подруга ходила беременная, так за месяца 3 договорилась с какой-то врачихой,что она чуть что приедет. Ну приехала она,ну роды приняла. А что, так бы не приехала и не принял бы никто? Спрашиваю ее-зачем договаривалась,деньги ей совала в карман? Ответ был : ну чтоб сопокойнее. Капеееец! Вот он менталитет наш,чтоб спокойнее. То есть то,что особо светящегося нимба светилі акушерства в этой врачихе не было-она даже не отрицает. Но чтоб спать спокойно зачем то отдала ей несколько сотен баксов Так я вообще не понимаю- едешь в роддом, там врачей нет? обязательно искать за три месяца до родов себе "подмогу"?
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Kara |
1.9.2011, 10:35
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Пенелопа @ 1.9.2011, 10:19)  Да НИКАК деньги не помогут родить качественнее, чем без денег! Или ты думаешь, что врачи нарочно напакостят, если им не заплатишь? Ну если такое мнение о врачах, то конечно...  деньги - нет, а врач за деньги - да про напакостить... да не осмотреть вовремя и все. никак особенно пакостить-то и не нужно Пенелопа, три роженицы рожают одновременно...одна акушерка, один врач... ты и вправду не понимаешь? у одной все ок и по плану у другой раскрытия не хватает, а потуги начались (а этого вовремя не заметили) у третьей вообще воды уже давно нет и сердцебиение плода затихает по-любому будут выбирать к кому первому подойти и тд а так со мной будет МОЙ врач, а дежурный пусть помогает другим в порядке живой очереди Цитата(Горгона @ 1.9.2011, 10:30)  Обьясните мне,как может быть будущей маме в чем прикол такого договора? я честно в недоумении насчет этих "по рукам" с врачом. Подруга ходила беременная, так за месяца 3 договорилась с какой-то врачихой,что она чуть что приедет. Ну приехала она,ну роды приняла. А что, так бы не приехала и не принял бы никто? Спрашиваю ее-зачем договаривалась,деньги ей совала в карман? Ответ был : ну чтоб сопокойнее. Капеееец! Вот он менталитет наш,чтоб спокойнее. То есть то,что особо светящегося нимба светилі акушерства в этой врачихе не было-она даже не отрицает. Но чтоб спать спокойно зачем то отдала ей несколько сотен баксов Так я вообще не понимаю- едешь в роддом, там врачей нет? обязательно искать за три месяца до родов себе "подмогу"? не хочешь - не ищи никто ж не заставляет
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
1.9.2011, 11:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я рожала вместе с девочкой (в смысле, в один день..но она раньше) у нас были разные врачи.. пы.сы. возле меня было столько народа..это ахтунг..врач, педиатр, штуки 3 акушерки я их не звала и не договарилась..сами посходились 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
1.9.2011, 11:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.9.2011, 10:35)  деньги - нет, а врач за деньги - да про напакостить... да не осмотреть вовремя и все. никак особенно пакостить-то и не нужно
Пенелопа, три роженицы рожают одновременно...одна акушерка, один врач... ты и вправду не понимаешь? у одной все ок и по плану у другой раскрытия не хватает, а потуги начались (а этого вовремя не заметили) у третьей вообще воды уже давно нет и сердцебиение плода затихает по-любому будут выбирать к кому первому подойти и тд а так со мной будет МОЙ врач, а дежурный пусть помогает другим в порядке живой очереди не хочешь - не ищи никто ж не заставляет
Меня тоже удивляет наивность некоторых Не скажу что все врачи одинаковы, но всё же те, кто договорились, чаще всего вовремя осмотрены, и сделано всё что нужно А здоровый родовой процесс, который не нуждаеться в помощи и происходит сам собой.......сейчас это редкость Цитата(Оранжевая_Кошка @ 1.9.2011, 11:01)  Кара, подружка рожала по договоренности, у ее в рача вместе с ней в ту ночь рожало 5 женщин. И все по договоренности с ним. И бегал в порядке живой очереди, как ты написала. Так что тут тож нельзя быть застрахованой
Обычно если врач не справляеться- зовёт в помощь своих коллег. Это так, для справки Но действительно, бывают и такие случаи. Это жизнь, непредсказуема
--------------------

|
|
|
|
Kara |
1.9.2011, 11:11
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Арвен @ 1.9.2011, 11:08)  Значит, хреновый врач. Без морали и врачебной этики.
да нет, Арвен. В данном случае я как раз имела ввиду, что врач будет выбирать как раз по врачебным показаниям (не за бабки) А если у меня хреново, но не очень, то ко мне и не первой подойдут, прально? надо спасать ту, которой совсем плохо но с другой стороны, мне-то тоже рожаеЦо и врач нужен. ну вот я своего и позову, определенного и только этого
--------------------

|
|
|
|
|