|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Апостол_Иуда |
25.8.2011, 12:40
|
Гость

|
Цитата(Иленка @ 25.8.2011, 12:14)  Ну так и написал бы)))) А не Джигурду сюда совал)) Да, я, собсна, где-то уже об этом писАл... А Джигурда чем Вас не устраивает? Полный отчёт о родах жены в теме «Отчёт о родах»! Ну, а, если предполагались только отчёты форумчанок, то надо написать это в пояснении к теме.
|
|
|
|
Kara |
26.8.2011, 23:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Тихоня, Миледи, Белчона, спасибо за отчеты))) Разные) Тихоня, когда с врачом догвариваешься, он ДОЛЖЕН вокруг тебя бегать и твое состояние ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ. Иначе денег давать ему просто не за что Миледи и Белчона... Эх, напомнили, что бывает и больно) Ато я уж было подумала, что мне все привиделось и показалось...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Рысь |
27.8.2011, 1:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Амели, Белчона, Миледи, мои поздравления!! Будьте здоровы вы и ваши малыши! Отчеты, конечно, позитивные... но, читала и будто сама все переживала))) Ну, главное, все хорошо в итоге)) Теперь пускай будут только положительные ощущения от общения и прикосновения к вашим милым крошкам!
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Пенелопа |
29.8.2011, 14:34
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Девочки, тоже отписываюсь, но пока коротко. Ибо есть что сказать о роддоме  Но то будет "потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака"  Ведь я так удирала из РД, что схватила только ребенка, а о вещах даже не вспомнила, пока домой не приехала  Пришлось возвращаться. Легла я 23 в отделение патологии (Красный хутор, 1 этаж РД). Воды стали отходить 25 в 6 утра. В 9:47 родила сына - 55 см, 3.650 кг. Хорошо, что быстро родила, а то он так извертелся, что пуповина оказалась завязанной узлом. Врач Заболоцкая, акушерка Алёна. Всё было абсолютно БЕСПЛАТНО и БЕЗ намеков на благодарности и т.д. Только попросили купить канистру жидкого мыла  Выписали 27, т.е. всего 2 суток. Но "вымогательства" всё же были: официяльные - 100 грн. за справку для ЗАГСа и 100 грн при выписке "для отделения педиатрии". Но всё это было без чеков, просто записывалось на бамажке "сдала". И еще 100 грн я растратила из серии "можно было и не тратить": 50 грн - помыть ребенка (горячей воды не было, в палате ни одна розетка не работала, бля все немытые ходили, шописец!!!); 40 грн за докармливание смесью (чото мы много насрыгивали и голодные орали, так что 4 раза хряпали по рюмашке); 10 грн разошлось передающим передачи. Итого 300 (триста) грн. деньгами (не считая жидкого мыла, 10 пар перчаток и глазных капель "Тобрекс" в родблок, но это мне сестра мужа покупала и деньги не взяла). А вот средний персонал намеки кидал, но выкрутиться или дурочку свалять можно. Короче, если ты справляешься сама, то денех не даешь, а если не справляешься, то будут намёки ("на шоколадку за укольчик") или прямая такса, типа 50 грн за помыть детку. Вела я себя бестолково  Хоть всё понимала и пыталась соответствовать, но организЬм команды выполнять не хтел: он хтел упираться ногами дохтору в плечо, а не держать себя за коленки у груди, хтел плакать, какать и дышать как собака, а не набирать воздух полны легкие  Немного натужилась себе в лицо, точечные кровоизлияния до сих пор, и немного треснула унутрях, но доктор сказала, что это еще от первых родов следы, так что быстро зашила 2 трещинки, как и в 1 раз. Роддом мрачный, на 15 или скока там палат по 3 человека всего 2 унитаза, и туалет в конце коридора, так что моя 6 палата оказалась метров за 50 от него (что в нашей слабости равнялось 150 километрам). И столовая там же. Кормят как для больницы хорошо, но как для рожениц, которым всего нельзя, абсолютно неуместно: борщ, рис, горох... Ей богу, водка и то менее вредна  Так что там практически не ели. Горячей воды не было месяц. Только дали, тут же прорвало где-то трубу и опять вырубили. Ни одна розетка в палате не работала: ни телефон зарядить, ни воды вскипятить. Советы по уходу за детьми абсолютно противоречивые. Пупки не обрабатывают - хочешь сама обрабатывай. Но блин ладно мне не в первой и вообще я медсестра, а остальным как в этот пуп лезть? Невролог и хирург детей не посещал, только педиатр сердечко слушала в день родов и в день выписки. Ежедневных взвешиваний нет, только при родах и при выписке - и очень удивляешься, что ребенок потерял 236 гр. за 2 дня В общем, мне есть что сказать  Никому не советую этот РД, тем более за деньги, ведь платить там НЕ ЗА ЧТО, особенно баксы.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
Спасибо сказали:*Лёлька*, Рысь, Лисочка, КоТеНкА, Котя, Ester, Ленуська, Gardeniya, Натуська, Оранжевая_Кошка, Joy, Kara, Tihonya, Эмилия, Zlatik,
|
|
|
|
Ксю:) |
29.8.2011, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 29.8.2011, 15:36)  не обязательно
Та да, но в большинстве случаев подозреваю, что таки хуже. Мне на днях рассказывали о травматологическом отделении. Даже не верится, что такое бывает и что с живыми людьми так поступают. 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|