Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

71 страниц V « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Отчет о родах, Как проходили роды.
Ale
сообщение 22.8.2011, 9:34
Сообщение #801

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Пенелопа @ 22.8.2011, 2:17) *

Странно, что врачи отнеслись так халатно - у тебя уже потуги, а никому нет дела. Хорошо, что ты сама догадалась!

Странно?)))
По-моиму это сплошъ и рядом
На родильном столе лежиш сама, никого не дозовёшъся
Сколько рожениц уже начинали рожать, и медперсонал прибегал только на ужасные крики и на призыв "Рожаю". Моя мама и многие наши родственники тому подтверждение crazy.gif

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лисочка
сообщение 22.8.2011, 12:22
Сообщение #802

Гуру

Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

Джой! Ты умничка, но папа все равно круче! Теперь это его самая большая любовь будет на всю жизнь.

Тихоня, рада за вас! здоровья вам и малышу!

--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»

Спасибо сказали:
Joy
сообщение 22.8.2011, 16:36
Сообщение #803

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Лисочка @ 22.8.2011, 12:22) *

Джой! Ты умничка, но папа все равно круче! Теперь это его самая большая любовь будет на всю жизнь.

Да не то слово, что крутой. Я сама в шоке)) Приятном, он так рьяно взялся помогать мне с малышом rolleyes.gif , сегодня пеленки стирал, ночами встает сам, что даже я еще не успеваю подняться. ТТТ, чтол б не сглазить. girl_02.gif

Вот была у него еще и сися))) цены бы ему не было.

Сообщение отредактировал Joy - 22.8.2011, 16:36

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Tihonya
сообщение 22.8.2011, 16:39
Сообщение #804

Люблю здесь бывать
**

Спасибо сказали: 349 раз(а)

Да уж... там я много чего странного повидала!!! И было такое чувство, что вроде и в больнице находишься где куча врачей, а толком помочь никто не может!!! Зато денежку берут и совесть не мучает))) Говорят спасибо приходите еще!!!! Я все 6-ть дней которые мы там пробыли орала: "Больше не ждите меня здесь" angry.gif

Спасибо сказали:
Ester
сообщение 22.8.2011, 17:24
Сообщение #805

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(tihonya @ 22.8.2011, 16:39) *

Я все 6-ть дней которые мы там пробыли орала: "Больше не ждите меня здесь" angry.gif

У нас врачи в роддоме всем на прощание говорят "Заходьте ще" ag.gif

--------------------

Спасибо сказали:
Эмилия
сообщение 23.8.2011, 1:31
Сообщение #806

Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)
Gold

Джой, ты умничка!!!!! wub.gif Спасибо за отчетик))))

--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)

Спасибо сказали:
Joy,
Лю
сообщение 23.8.2011, 7:53
Сообщение #807

Форумоман

Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

Цитата
Вот была у него еще и сися))) цены бы ему не было.

да-да.. я уже думала об этом....

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Joy,
Miledi
сообщение 23.8.2011, 8:23
Сообщение #808

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Девченки, кто родил хочу всех поздравить! Просто сейчас нет возможности отписаться поименно всем crazy.gif , но все прочитала и очень рада, что вы все встретились с крошками и что уже дома!
Хорошего молока, крепкого здоровья крохам и мамам, и поддержки со стороны близких.

А вот мой отчетик

МЫ РОДИЛИСЬ 15 августа 2011 года в 11:30 с весом 3730кг. и ростом 54 см
15 августа в 4:30 утра у меня отошли воды, я мужа разбудила хорошей новостью и он встал и побежал собираться.
Я звоню врачу с которым договаривалсь рожать, и он мне говорит "Вызывай скорую и едь в роддом, там перезвонишь, как тебя посмотрит дежурный врач", потом позонила родителям сказала, что едим в роддом
Я начала вызывать скорую 103, говорю можно вызвать скорую, а мне говорят : "Нет" и бросают трубку. Я не поняла... Перезваниваю и говорю "А почему нельзя вызвать скорую? " У меня спрашивают, "Что случилось?" Я отвечаю, "У меня 40 недель и воды отошли", мне отвечают "Ждите".
Я быстро в душ побежала, скорая приехала через 15 минут и в 5:00 я была в роддоме, меня посмотрели и сказали, что открытие 1 см, и до 9:00 у меня были схватки с интервалом 5-10 минут. Пришел доктор и сказал, что открытие 4 см дал какую-то половинку таблетки, и мы пошли в предродовую.
В предродовой меня начало очень сильно хватать, я даже и не думала, что будет такая боль
Мне сделали какой-то укол в вену и на минут 20 мне полегчало т.е хватало, но не настолько сильно, да и голова очень кружилась. Сказали полежать 30 минут и сесть на фитбол, я села и у меня побежала кровь, муж сбегал за акушеркой и посмотрев на меня, сказали, что это нормально.
Потом стало ОЧЕНЬ больно хватать и пришел врач, доктор спросил в туалет хочешь, я отвечаю "ДА", он смотрит и пальцами сделал открытие 7 см.
Меня садят на такую штукенцию, как сидушка для унитаза и ставят вниз утку, муж берет меня за плечи сзади и доктор говорит тужся, какай и писяй во время схватки, а у меня практически теряется сознание, я говорю, "Мне плохо" Мне дают капельницу и мы ложимся на кровать и начинается процес родов, доктор с акушеркой хвалили, что все правильно делаю.
Муж очень-очень помогал, то воду давал пить все время, я пила по чуть-чуть, то ложил на лицо платок холодный, то сбрызгивал на лицо воду, во время родов я и облакачивалась на него и он помогал уменьшить боль в пояснице поглаживанием.
Когда рождалась головка в промежности пекло огнем, но видя, что головка уже вышла, то стало видно, что осталось чуть-чуть и мне было, как-то легче
Родились мы без крика, с обвитие и синей головой хотя на 39 неделе на узи обвития не было
Неонатолог, занялась крохой и она началась кряхтеть и плакать. Так началась наша жизнь с самой любимой дочерью!
Сейчас я уже дома с малышкой и кушаем грудь, правда вчера поднялась температура у меня до 39,8 градусов и мне плохо было всю ночь, температура.
Но счастье, что у нас появилось, является самым главным!

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось

Лю
сообщение 23.8.2011, 8:39
Сообщение #809

Форумоман

Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

Как появился наш Любимчик)
Вобщем ждала-ждала я своих предвестников, ввиде слизистой пробке, опущенного живота, тренировочных схваток.. и так не дождалась.
7 числа, с утра пошла гулять с сестрой мужа. В ТРК увидели, что открывается новый кинозал, и решили на 7 часов вечера сходить посмотреть фильм, там еще давали бесплатный попкорн))) в день открытия, вобщем я уже думала купить билеты, но передумала..
Пошла зашла на рынок, он не далеко от дома, вобщем все как обычно.. Купила нектаринов, пришла домой, с мужем стрескали их, сидим на диване телек смотрим, обсуждаем, что завтра – в понедельник, повезет меня в больницу.. Мне ваще сказали, что если не рожу до 9, то будут укладывать в стационар.. я так понимаю либо под наблюдение, либо на стимуляцию.. Короче обсудили, я тут уже молочко с печеньем трескаю.. и тут.. как с меня что то польется.. теплое такое.. думаю, неужели недержание))))))) (а на последней неделе мочевой мой ваще уже был так придавлен, что я не удивилась бы), побежала в туалет.. ну вобщем ОНО. Воды. Мужу говорю – ну все началось – а сама такая какая-то счастливо-спокойная.. ну слегка волнуюсь канешна…
Вобщем звоню врачу с которым договорилась о родах.. Это было где то начало второго ..
Ну она говорит езжай в роддом, оформляйся.. спокойно так.. Схватки есть?, я говорю – нет.., ну говорит, я позвоню дежурному врачу, пусть она тебя посмотрит, а там как схватки будут подъеду.
Вобщем я вещи какие не сложила складываю, муж пошел в гараж, хватануло меня слегка еще дома.. думаю наверное схватки.. Вынесли мои баулы, едим.
Воскресенье, тишина кругом, в приемном тетка открыла, вобщем оформила.. переоделась я прям там.. муж донес сумки до лифта и фсе..
Роды у меня были партнерские, но партнером была сестра мужа. Муж мой не хотел со мной рожать, я не настаивала особо.. Но, девочки, когда я в поисках своего врача, еще до родов, забрела на этаж с родзалами… И там были в нескольких открыты двери.. Жарко и все такое.. Короче у меня шок.. Я подумала, что если и я буду в таком состоянии во время схваток, я не хочу чтобы меня муж видел в это время… Ну там прям страшно мне было.. А стоны…Вобщем на 39 неделе я уже четко решила что с мужем не хочу.

Вобщем вот. Привели меня в родзал – дежурная полазила там так не скромно,я там извивалась, но оказалось что это все так - разминка, сказала открытие 2 пальца.. Вобщем после осмотра – схватки начались.. Ну думаю, все ок.. Так как воды без схваток – не гуд.
Короче, че-то я там записывала промежутки.. Потом через пару часов приехала сестра мужа, она уже записывала, вобщем к этому времени схватки каждые 3-4 минуты, в часов 6 вечера меня посмотрели – открытие на 6 пальцев – ребенок крупный, голова еще не придвинулась полностью.. короче ждем.. Приехала моя врач, посмотрела меня, я уже от боли не могу… Мне предложили обезболивающее – говорю – давайте.. Вкололи в вену укол спазмалгона… Короче смешно. Этот укол ваще – никак. Думаю, наверное отвлекающий маневр))) Короче схватки я терпела сначала на кушетке – потом встала на подоконник облокотилась – облегчало мне слегка, вобщем потом ваще такая *опа началась, уселась я на мяч – вобщем тоже вроде ничего… по легче. Орала я там громко, мне было пофиг – а когда орешь – вроде как легче. Спрашивала когда же все это закончится.. У врачей была версия что мои мучения закончатся в 10 вечера, акушерка стояла на своем – в 12 ночи)))
Я верила врачам)))
Вобщем ждали полного открытия моего, так как голова моего пупса большая, да и он сам не маленький.. (Вспоминаю слова моего Г из ЖК – 3200-3400, нормальный будет..) ну-ну.. Вобщем когда меня стало тужить, орала что все = уже не могу, перевели на кресло – и через 15 минут мой любимый малыш был на моем животе – такой теплый – хочу опять этот момент пережить… cray-1.gif Настало полное моментальное облегчение. Родила на на кресле где-то минут за 15 не больше.. порвалась, зашивали.. под местным наркозом. Вобщем все прошло у нас хорошо. Главное, что мой мальчик не пострадал при родах.
Ну вобщем как-то так.
Первую ночь мы остались ночевать в родзале – в роддоме не было мест))) Глаз не сомкнула – любовалась и думала) yahoo.gif wub.gif

Джой, очень рада за вас! А папа ваш - Молодец, ну ты и сама знаешь)

Миледи, поздравляю!!!
Когда за вторым собираетесь wink.gif?

Сообщение отредактировал Белчона - 23.8.2011, 8:44

--------------------
Изображение

Joy
сообщение 23.8.2011, 12:58
Сообщение #810

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Белчона, Миледи, еще раз вас поздравляю, вы умницы! так приятно читать позитивные отчеты, у меня всегда глаза на мокром месте от умиления!!

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
Lotus)
сообщение 23.8.2011, 13:39
Сообщение #811

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Миледи и Белчона-молодцы!!!!! Поздравляю!!!!!

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Спасибо сказали:
Gardeniya
сообщение 23.8.2011, 15:37
Сообщение #812

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Цитата(Белчона @ 23.8.2011, 8:39) *

Как появился наш Любимчик)
....

Белчена, отсчет классный! rolleyes.gif
молодец!!!!!!!!

Цитата(Miledi @ 23.8.2011, 8:23) *

Девченки, кто родил хочу всех поздравить! Просто сейчас нет возможности отписаться поименно всем crazy.gif , но все прочитала и очень рада, что вы все встретились с крошками и что уже дома!
Хорошего молока, крепкого здоровья крохам и мамам, и поддержки со стороны близких.

А вот мой отчетик

МЫ РОДИЛИСЬ 15 августа 2011 года в 11:30 с весом 3730кг. и ростом 54 см

Спасибо за отсчет!
все позади, вы с мужем молодцы! растите здоровыми и счастливыми!

отчего температура?

--------------------
Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Евгеничка
сообщение 23.8.2011, 15:49
Сообщение #813

Сверхновая

Спасибо сказали: 8528 раз(а)
Победительница номинации "Сверхновая TerraWoman" конкурса "TerraWoman-2009"Призер второй части конкурса "Точка, точка, запятая..."

девчонки молодцы такие clapping.gif

--------------------

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
КицюNя
сообщение 23.8.2011, 20:52
Сообщение #814

Таких, как я, немного: только я...

Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)
Победительница конкурса "Самый лучший аватар"

Девочки-красавицы,все умнички,поздравляю!

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 23.8.2011, 20:57
Сообщение #815

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Девочки, (Миледи, Белчона) я вами горжусь
Миледи, хорошо что всё благополучно закончилось. ТТТ. Теперь наслаждайтесь друг другом rolleyes.gif

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Натуська
сообщение 23.8.2011, 21:01
Сообщение #816

Очень нежная... очень ядовитая...

Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Призер конкурса "Самый лучший аватар"

Цитата(Ровена @ 23.8.2011, 13:37) *

отчего температура?

Наверное грудь

--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!

Изображение

Спасибо сказали:
Ленуська
сообщение 24.8.2011, 21:39
Сообщение #817

Писатель

Спасибо сказали: 1450 раз(а)

Тихоня, Миледи. Белчона, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Здоровья и спокойных ночей)))

--------------------
мои работы Hand Made

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Апостол_Иуда
сообщение 25.8.2011, 10:55
Сообщение #818

Гость

Скандально известный актер Никита Джигурда выложил в Интернет видео вторых родов своей супруги - фигуристки Марины Анисиной. В первый раз его поступок вызвал массу негативных откликов, и общественность обрушилось на него с критикой. Второй ролик получился еще более откровенным и неожиданным. Если во время первых родов знаменитой фигуристки актер пел сам, то теперь он заставил это делать свою рожающую жену. Ради такого случая он написал музыку и слова для новой песни. Пока Марина при помощи целой бригады французских врачей мучается на больничной койке, Джигурда снимает все это на видео, комментирует и смеется на заднем плане.
Вот это настоящий ОТЧЁТ о РОДАХ!!!
Иленка
сообщение 25.8.2011, 11:57
Сообщение #819

Легенда

Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)
Победитель конкурса

Вот уж кого в этой теме не ждала, так это Апостола......

--------------------
Изображение
Апостол_Иуда
сообщение 25.8.2011, 12:04
Сообщение #820

Гость

Цитата(Иленка @ 25.8.2011, 11:57) *
Вот уж кого в этой теме не ждала, так это Апостола......
И очень напрасно не ждали. Я, между прочим, обеих своих дочерей у жены принимал и мог бы написать неплохое эссе на эту тему...

71 страниц V « < 39 40 41 42 43 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему