|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Joy |
22.8.2011, 16:36
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 22.8.2011, 12:22)  Джой! Ты умничка, но папа все равно круче! Теперь это его самая большая любовь будет на всю жизнь.
Да не то слово, что крутой. Я сама в шоке)) Приятном, он так рьяно взялся помогать мне с малышом  , сегодня пеленки стирал, ночами встает сам, что даже я еще не успеваю подняться. ТТТ, чтол б не сглазить.  Вот была у него еще и сися))) цены бы ему не было. Сообщение отредактировал Joy - 22.8.2011, 16:36
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Miledi |
23.8.2011, 8:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Девченки, кто родил хочу всех поздравить! Просто сейчас нет возможности отписаться поименно всем  , но все прочитала и очень рада, что вы все встретились с крошками и что уже дома! Хорошего молока, крепкого здоровья крохам и мамам, и поддержки со стороны близких. А вот мой отчетик МЫ РОДИЛИСЬ 15 августа 2011 года в 11:30 с весом 3730кг. и ростом 54 см 15 августа в 4:30 утра у меня отошли воды, я мужа разбудила хорошей новостью и он встал и побежал собираться. Я звоню врачу с которым договаривалсь рожать, и он мне говорит "Вызывай скорую и едь в роддом, там перезвонишь, как тебя посмотрит дежурный врач", потом позонила родителям сказала, что едим в роддом Я начала вызывать скорую 103, говорю можно вызвать скорую, а мне говорят : "Нет" и бросают трубку. Я не поняла... Перезваниваю и говорю "А почему нельзя вызвать скорую? " У меня спрашивают, "Что случилось?" Я отвечаю, "У меня 40 недель и воды отошли", мне отвечают "Ждите". Я быстро в душ побежала, скорая приехала через 15 минут и в 5:00 я была в роддоме, меня посмотрели и сказали, что открытие 1 см, и до 9:00 у меня были схватки с интервалом 5-10 минут. Пришел доктор и сказал, что открытие 4 см дал какую-то половинку таблетки, и мы пошли в предродовую. В предродовой меня начало очень сильно хватать, я даже и не думала, что будет такая боль Мне сделали какой-то укол в вену и на минут 20 мне полегчало т.е хватало, но не настолько сильно, да и голова очень кружилась. Сказали полежать 30 минут и сесть на фитбол, я села и у меня побежала кровь, муж сбегал за акушеркой и посмотрев на меня, сказали, что это нормально. Потом стало ОЧЕНЬ больно хватать и пришел врач, доктор спросил в туалет хочешь, я отвечаю "ДА", он смотрит и пальцами сделал открытие 7 см. Меня садят на такую штукенцию, как сидушка для унитаза и ставят вниз утку, муж берет меня за плечи сзади и доктор говорит тужся, какай и писяй во время схватки, а у меня практически теряется сознание, я говорю, "Мне плохо" Мне дают капельницу и мы ложимся на кровать и начинается процес родов, доктор с акушеркой хвалили, что все правильно делаю. Муж очень-очень помогал, то воду давал пить все время, я пила по чуть-чуть, то ложил на лицо платок холодный, то сбрызгивал на лицо воду, во время родов я и облакачивалась на него и он помогал уменьшить боль в пояснице поглаживанием. Когда рождалась головка в промежности пекло огнем, но видя, что головка уже вышла, то стало видно, что осталось чуть-чуть и мне было, как-то легче Родились мы без крика, с обвитие и синей головой хотя на 39 неделе на узи обвития не было Неонатолог, занялась крохой и она началась кряхтеть и плакать. Так началась наша жизнь с самой любимой дочерью! Сейчас я уже дома с малышкой и кушаем грудь, правда вчера поднялась температура у меня до 39,8 градусов и мне плохо было всю ночь, температура. Но счастье, что у нас появилось, является самым главным!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Спасибо сказали:*Лёлька*, Amelie, Arina_b, Bubuka, Рысь, Лисочка, КицюNя, Котя, Ester, Ленуська, Лю, Gardeniya, Натуська, Маriна, Милли, Joy, Lorensik, Lotus), Така, Tihonya, Эмилия, Евгеничка, Дианка, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Лю |
23.8.2011, 8:39
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Как появился наш Любимчик) Вобщем ждала-ждала я своих предвестников, ввиде слизистой пробке, опущенного живота, тренировочных схваток.. и так не дождалась. 7 числа, с утра пошла гулять с сестрой мужа. В ТРК увидели, что открывается новый кинозал, и решили на 7 часов вечера сходить посмотреть фильм, там еще давали бесплатный попкорн))) в день открытия, вобщем я уже думала купить билеты, но передумала.. Пошла зашла на рынок, он не далеко от дома, вобщем все как обычно.. Купила нектаринов, пришла домой, с мужем стрескали их, сидим на диване телек смотрим, обсуждаем, что завтра – в понедельник, повезет меня в больницу.. Мне ваще сказали, что если не рожу до 9, то будут укладывать в стационар.. я так понимаю либо под наблюдение, либо на стимуляцию.. Короче обсудили, я тут уже молочко с печеньем трескаю.. и тут.. как с меня что то польется.. теплое такое.. думаю, неужели недержание))))))) (а на последней неделе мочевой мой ваще уже был так придавлен, что я не удивилась бы), побежала в туалет.. ну вобщем ОНО. Воды. Мужу говорю – ну все началось – а сама такая какая-то счастливо-спокойная.. ну слегка волнуюсь канешна… Вобщем звоню врачу с которым договорилась о родах.. Это было где то начало второго .. Ну она говорит езжай в роддом, оформляйся.. спокойно так.. Схватки есть?, я говорю – нет.., ну говорит, я позвоню дежурному врачу, пусть она тебя посмотрит, а там как схватки будут подъеду. Вобщем я вещи какие не сложила складываю, муж пошел в гараж, хватануло меня слегка еще дома.. думаю наверное схватки.. Вынесли мои баулы, едим. Воскресенье, тишина кругом, в приемном тетка открыла, вобщем оформила.. переоделась я прям там.. муж донес сумки до лифта и фсе.. Роды у меня были партнерские, но партнером была сестра мужа. Муж мой не хотел со мной рожать, я не настаивала особо.. Но, девочки, когда я в поисках своего врача, еще до родов, забрела на этаж с родзалами… И там были в нескольких открыты двери.. Жарко и все такое.. Короче у меня шок.. Я подумала, что если и я буду в таком состоянии во время схваток, я не хочу чтобы меня муж видел в это время… Ну там прям страшно мне было.. А стоны…Вобщем на 39 неделе я уже четко решила что с мужем не хочу. Вобщем вот. Привели меня в родзал – дежурная полазила там так не скромно,я там извивалась, но оказалось что это все так - разминка, сказала открытие 2 пальца.. Вобщем после осмотра – схватки начались.. Ну думаю, все ок.. Так как воды без схваток – не гуд. Короче, че-то я там записывала промежутки.. Потом через пару часов приехала сестра мужа, она уже записывала, вобщем к этому времени схватки каждые 3-4 минуты, в часов 6 вечера меня посмотрели – открытие на 6 пальцев – ребенок крупный, голова еще не придвинулась полностью.. короче ждем.. Приехала моя врач, посмотрела меня, я уже от боли не могу… Мне предложили обезболивающее – говорю – давайте.. Вкололи в вену укол спазмалгона… Короче смешно. Этот укол ваще – никак. Думаю, наверное отвлекающий маневр))) Короче схватки я терпела сначала на кушетке – потом встала на подоконник облокотилась – облегчало мне слегка, вобщем потом ваще такая *опа началась, уселась я на мяч – вобщем тоже вроде ничего… по легче. Орала я там громко, мне было пофиг – а когда орешь – вроде как легче. Спрашивала когда же все это закончится.. У врачей была версия что мои мучения закончатся в 10 вечера, акушерка стояла на своем – в 12 ночи))) Я верила врачам))) Вобщем ждали полного открытия моего, так как голова моего пупса большая, да и он сам не маленький.. (Вспоминаю слова моего Г из ЖК – 3200-3400, нормальный будет..) ну-ну.. Вобщем когда меня стало тужить, орала что все = уже не могу, перевели на кресло – и через 15 минут мой любимый малыш был на моем животе – такой теплый – хочу опять этот момент пережить…  Настало полное моментальное облегчение. Родила на на кресле где-то минут за 15 не больше.. порвалась, зашивали.. под местным наркозом. Вобщем все прошло у нас хорошо. Главное, что мой мальчик не пострадал при родах. Ну вобщем как-то так. Первую ночь мы остались ночевать в родзале – в роддоме не было мест))) Глаз не сомкнула – любовалась и думала) Джой, очень рада за вас! А папа ваш - Молодец, ну ты и сама знаешь) Миледи, поздравляю!!! Когда за вторым собираетесь  ? Сообщение отредактировал Белчона - 23.8.2011, 8:44
--------------------

Спасибо сказали:*Лёлька*, Amelie, Bubuka, Рысь, Лисочка, КицюNя, КоТеНкА, Ester, Ленуська, Gardeniya, Натуська, Маriна, Милли, Joy, Lorensik, Lotus), Miledi, Така, Tihonya, Эмилия, Евгеничка, Дианка, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Gardeniya |
23.8.2011, 15:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 23.8.2011, 8:39)  Как появился наш Любимчик) ....
Белчена, отсчет классный! молодец!!!!!!!! Цитата(Miledi @ 23.8.2011, 8:23)  Девченки, кто родил хочу всех поздравить! Просто сейчас нет возможности отписаться поименно всем  , но все прочитала и очень рада, что вы все встретились с крошками и что уже дома! Хорошего молока, крепкого здоровья крохам и мамам, и поддержки со стороны близких. А вот мой отчетик МЫ РОДИЛИСЬ 15 августа 2011 года в 11:30 с весом 3730кг. и ростом 54 см Спасибо за отсчет! все позади, вы с мужем молодцы! растите здоровыми и счастливыми! отчего температура?
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
25.8.2011, 10:55
|
Гость

|
Скандально известный актер Никита Джигурда выложил в Интернет видео вторых родов своей супруги - фигуристки Марины Анисиной. В первый раз его поступок вызвал массу негативных откликов, и общественность обрушилось на него с критикой. Второй ролик получился еще более откровенным и неожиданным. Если во время первых родов знаменитой фигуристки актер пел сам, то теперь он заставил это делать свою рожающую жену. Ради такого случая он написал музыку и слова для новой песни. Пока Марина при помощи целой бригады французских врачей мучается на больничной койке, Джигурда снимает все это на видео, комментирует и смеется на заднем плане. Вот это настоящий ОТЧЁТ о РОДАХ!!!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
25.8.2011, 12:04
|
Гость

|
Цитата(Иленка @ 25.8.2011, 11:57)  Вот уж кого в этой теме не ждала, так это Апостола...... И очень напрасно не ждали. Я, между прочим, обеих своих дочерей у жены принимал и мог бы написать неплохое эссе на эту тему...
|
|
|
|
|