|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Joy |
18.8.2011, 14:58
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 18.8.2011, 14:37)  Джой, с возвращением! Пусть сына растет здоровеньким. очень рада, что с твоей миомой все образовалось) (я очень за это пеерживала  ) И наверное к лучшему, что зав оперировал))) Да, это хорошо, что миому удалили, хоть я уже была настроена, что мне там все вырежут. Со мной лежала девочка в реанимации, так у нее таких миом как у меня, размером с апельсин, вырезали аж пять штук и сшили матку. А меня из=за одной пугали. Хотя я уже сейчас думаю, что женщина врач, с которой я договаривалась, просто была некомпетентна в вопросе миом, вот и попросила, скорее всего совет у зав.поликлиникой. А тот спец в КС. Как говорится: все что ни делается - делается к лучшему.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Натуська |
18.8.2011, 18:21
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 18.8.2011, 12:58)  Да, это хорошо, что миому удалили, хоть я уже была настроена, что мне там все вырежут. Со мной лежала девочка в реанимации, так у нее таких миом как у меня, размером с апельсин, вырезали аж пять штук и сшили матку. А меня из=за одной пугали. Хотя я уже сейчас думаю, что женщина врач, с которой я договаривалась, просто была некомпетентна в вопросе миом, вот и попросила, скорее всего совет у зав.поликлиникой. А тот спец в КС. Как говорится: все что ни делается - делается к лучшему.
Джой, поздравляю. В конце отчетика аж слезинка навернулась. рада за вас. Ростите здоровенькими!!!
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Kara |
19.8.2011, 12:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 19.8.2011, 12:01)  не знаю Кара, я была нервная, очень подвижная, энергичная, требовательная к себе и к другим, резкой, критичной, о ребенке сильно беспокоилась, плакала и рыдала - короче сильные эмоции. может материнский инстинтк? . перемены очень заметные. Муж не узнавал.
просто очередной гормональный всплеск)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Gardeniya |
19.8.2011, 12:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
хм тогда отчего у меня все это время темные здрачки в глазах были, пока я "бушевала"? Цитата Я сейчас могу разрыдаться на ровном месте я еще придумывала всякие причины и рыдала... все прошло))) однажды на кухне запах газа стоял, я так перепугалась, не за себя, а за сына. чуть не свихнулась, рыдала паниковала, и вызвала газовую службу. потом гляжу в окно - мужики электрический столб красили распылителем, зпахи прсто похоже, заглянула на балкон. газовая служба приехала - посмотрели и сказали - нормально, это краска со столба. я гну свое - газ газ! ну привинтили накрепко)))
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
19.8.2011, 13:29
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 19.8.2011, 12:54)  хм тогда отчего у меня все это время темные здрачки в глазах были, пока я "бушевала"? я еще придумывала всякие причины и рыдала... все прошло))) однажды на кухне запах газа стоял, я так перепугалась, не за себя, а за сына. чуть не свихнулась, рыдала паниковала, и вызвала газовую службу. потом гляжу в окно - мужики электрический столб красили распылителем, зпахи прсто похоже, заглянула на балкон. газовая служба приехала - посмотрели и сказали - нормально, это краска со столба. я гну свое - газ газ! ну привинтили накрепко)))
Бедненький, тебе так страшно? Держись, ребенок - это на всю жизнь, тебе "боялка" нужна крепкая  Серьезно говорю - пей успокоительное, а то никаких нервов не хватит, а это на здоровье и молочко влияет.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Tihonya |
21.8.2011, 23:02
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Вот и мой отчет… 2.06. я пошла в ЖК и мой врач, с которым договаривалась за роды, сообщил что собрался в отпуск с 9-го числа. По его расчетам мне рожать 10-го (по моим -7го). Я сказала, что без него рожать не собираюсь и вообще приду к нему домой и буду там сидеть. Потом он предложил посмотреть в каком состоянии матка (сказал, что все хорошо, но я так и не поняла, что значит хорошо), и после этого дал мне таблетку которую разломал на 4-и части. Четверть этой таблетки нужно было принять через 3-и дня. И так..4-го в 6-ть утра после похода в туалет, у меня что-то хрустнуло внутри (муж так уверено сказал, что это таз так расходится!!!). Но как оказалось после этого начали подтекать воды. В 9:45 я была в роддоме (у папы еще машина не хотела заводится), схваток еще не было и Г сказал мне выпить тот кусочек таблетки… После чего и начались схватки с периодичностью 7-5мин. Как раз и муж приехал в роддом, на пороге встретил Г и тот сказал ему что пойдет в родзал(хотя мы с мужем не собирались вместе рожать, а только после родов в палате что бы со мной был) , я долго кричала что не нужно туда идти но…врач за руку завел. Пока были схватки, я еще не кричала, просто стонала, думала, когда же это все закончится и прыгала на мячике. И потом начались боли поярче, я сразу не поняла что это потуги, просто лазила рачки по полу и покрикивала, а муж не знал что ему делать чтобы хоть чем-нибудь мне помочь. В итоге я решила сообщить что мне хочется тужится и мы с Г и акушеркой начали бегать, сначала на кресло, потом быстренько в родзал побежали и заперли на стол. Затем сказали слазить и тужится стоя, а в это время слушали сердцебиение малого, которое начало уменьшаться((( а я стояла и чувствовала что голова уже очень близко… Опять на стол полезла разрезали мне промежность и достали малого вакуумом, так как было обвитие пуповиной(время было 13:15). Муж стоял у меня в голове, и первый увидел нашего синюшного сынульку. После чего его отправили курить и звонить родным! Когда зашивали, тоже было неприятно, хотелось врачу между глаз ногой заехать!!! Молоко прибыло на 3-е сутки , а так как малого не приложили (сказали сосок втянутый) грудь начала расти от шеи… С этой проблемой мы справились благодаря свекрови (она меня разминала потихоньку, а я молокоотсосом сцеживала) и опытной акушерке (научила сынульку сисю кушать))) Жалко что в первые дни ребенку пришлось кушать смесь((( Я конечно пыталась молозиво в шприц собирать, но у меня не очень получалось разминать самой грудь. Но уже все позади и глядя на это маленькое чудо хочется только жить и радоваться!!!!!!
Спасибо сказали:*Лёлька*, Лисочка, КицюNя, Котя, Ленуська, Gardeniya, Натуська, Маriна, Милли, Пенелопа, Эмилия, Евгеничка, Дианка,
|
|
|
|
Tihonya |
21.8.2011, 23:47
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 21.8.2011, 23:24)  tihonya, еще раз поздравляю!
а почему ты сразу не была в родзале, а только во время потуг побежали? и почему врач против твоей воли провел мужа в родзал? а по поводу соска - удивляюсь компетентности врачей в наших роддомах... мне, к сожалению, тоже так сразу сказали, но я все-таки наловчилась кормить с "неправильным" соском...
Спасибо!!! У меня потуги начались еще в палате!!! Я просто не сразу поняла что уже пора, все как то быстро произошло... А за то что был муж на родах я даже и рада, он это все пережил со мной и видел как тяжело!!!
|
|
|
|
Пенелопа |
22.8.2011, 2:17
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Тихоня, спасибо за отчет! Поздравляю, что у вас сейчас всё благополучно  Странно, что врачи отнеслись так халатно - у тебя уже потуги, а никому нет дела. Хорошо, что ты сама догадалась! И что значит "стоя тужиться"? При обвитии к тому же!!!! Они там белены объелись? Про вакуум - лично мне страшно даже представить такое... Тьфу-тьфу-тьфу, что всё у вас обошлось! Растите здоровыми и счастливыми! 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|