|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Джиника |
6.8.2011, 12:43
|

Частый гость

Из: здесь)))
Спасибо сказали: 100 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 5.8.2011, 21:46)  Поздравляю  спасибо))) Цитата(Ленуська @ 5.8.2011, 22:45)  не такой уж он с болючий)))
Цитата(Лёлик =) @ 5.8.2011, 23:27)  Я после схваток вообще не почувствовала, когда мне его ставили, я потом еще переспросила медсестер, точно ли они его поставили да и когда вытягивали, тоже не было больно, сказали расслабиться, и медсестра вынула его. Джиника, спасибо за отчетик!) Вероничке здоровья и вкусного молочка  не знаю, может у каждого по разному)) Лёлик, спасибо за пожелания))) Цитата(Ровена @ 5.8.2011, 23:29)  Джиника Поздравляю с рождением дочери! Спасибо за отсчет. Все позади) даже я забыла все)))) вспомнила про руки и ремни... мда... я легонький страх тогда ощущала на этом столе а насчет катетера мне не больно было, после операции еще поставили катетер по моей просьбе, в туалет хотелось а вставать пока не могла
Ровеночка, спасибо))) А у меня наоборот, там все внутри горело после него((( Цитата(Пенелопа @ 5.8.2011, 23:57)  Джиника, спасибо за отчет, очень познавательно... Теперь я совершенно не хочу кесарево Все девочки молодцы, а я вот чото очкую...
Пенелопа, в этом нет ничего страшного, нужно только первый день перетерпеть, но если к кесарево нет предписаний, то зачем оно вообще? Цитата(Kara @ 6.8.2011, 0:08)  Джиника, спасибо за отчет! Удачи вам с дочкой и здоровья!!! ps. Какие аЦкие боли терпел мой ребенок из-за этого катетора пока я не доперла, что его нужно убрать... (медперсонал бы и дальше обезбаливающие кололи
Спасибо тебе, за теплые слова))) Цитата(Lorensik @ 6.8.2011, 6:57)  Джиника, Поздравляю с рождением дочурки! Главное что все уже позади, скоро все плохое забудится останутся только радостные воспоминания.
Спасибо)))) Честно, я уже в норме, только сначала боялась повязку снять и рану мочить, дурочка))) Но теперь смотрю на свое сокровище и понимаю, что все это мелочи, которые потом буду вспоминать с улыбкой))) 
--------------------
|
|
|
|
Джиника |
6.8.2011, 19:47
|

Частый гость

Из: здесь)))
Спасибо сказали: 100 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 6.8.2011, 14:06)  аж мурашками покрылась в некоторых моментах страшно, капец  блин и не передумаешь и не уйдёшь же из роддома не родивши Это только так кажется)))) Когда малыш появится на свет, уже все по барабану)))) Цитата(Ровена @ 6.8.2011, 18:55)  честно говоря после после выпорожнения пузыря сильно резало там, щас уже неделю как не ощущаю) все пройдет!  У меня на день второй боль пропала, иногда немного после того как пописяю, и то еле ощутимая))) Цитата(Туська @ 6.8.2011, 19:07)  Джиника. поздравляю тебя и Вероничку!!! П.С. Столько ужасов про катетор читаю, а своего вообще не помню.. ни боли, ни последствий.  Спасибо))))
--------------------
|
|
|
|
Amelie |
8.8.2011, 9:38
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
вот и я решила написать)))) 4 августа в 5:00 я почувствовала что бежит по ногам, оказалось "прозрачная водичка", потом начались мажущие выделения. после звонка врачу, мы начали собирается в роддом. после того как оформилась в приемном отделении меня подняли в родзал, пришел врач и сказал что пока рано, отправил готовиться в стационар, на тот момент у меня уже появились схватки с интервалом 10 мин. через пару часов через каждые 5 мин, и когда схватки начали повторяться каждые 2 мин, продолжительностью 1.5 мин опять позвонила врачу. в 14:00 была уже в родзале и никакие мячики мне не помогали... в 15:00 врач пробивает пузырь и на этих "радостях" прошу анестезию. с эпидуралкой схватки пережила в легком дреме... в 19:00 начались роды, в 19:15 моя доченька родилась  4.280кг, 56 см. так вам скажу, сватки я терпела почти молча, но во время родов, я себя не сдерживала. где то около 22:00 была уже в палате... отделалась двумя трещинами и многоженством микротрещин, в итоге 2 шва.
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
Спасибо сказали:*Лёлька*, Alsli, Лисочка, КицюNя, КоТеНкА, Котя, Ленуська, Gardeniya, Пенелопа, Joy, Kara, Lorensik, Lotus), Така, Эмилия, Евгеничка, Дианка, Джиника,
|
|
|
|
|