|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Эмилия |
16.7.2011, 8:17
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Котенка, ты - молодец!!!!  Сижу плачу.... так здорово это все!!!!!!!! *У меня на мяче начались потуги, думаю, что движение на нем способствовало этому.* Цитата(Аэлита @ 15.7.2011, 21:55)  А че разве насильно заставляют? Меня не заставляли, предложили - понравилось, как-то легче было что-ли.
Вот именно, никто силком не заставляет!!!  Я была готова на все, что угодно лишь бы ускорить "процесc". 
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
16.7.2011, 14:00
|
Гость

|
Цитата(КоТеНкА @ 15.7.2011, 18:44)  Итак... У нас все случилось неожиданно и достаточно быстро, намого быстрее, чем первые роды )))) ... Не знаю даже, что написать еще! )))))
Мои искренние поздравления Победительнице конкурса Красоты КоТенке! Здоровья всему семейству, изобилия и дружбы и любви!.. 
|
|
|
|
Gardeniya |
20.7.2011, 12:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Ровно на 38 неделе (29 июня) на рассвете в 3 утра начались схватки, с интервалом в 30 мин, потом все сокращалась до 5 мин уже в 5 утра. Разбудила мужа, мне казалось что я рожаю. И паника, что роддом далеко, а я дома. Воды не отходили, пробки не было, ну не знаю как она выглядит, может не заметила. В такие минуты трудно было понять рожаю или это треники. в 5 утра встала дособирать вещи и муж помогал, попили чаю. Позвонила свекрови, она сказали если воды не отошли то еще не рожаю. Посоветовала полежать, а в 9 ч ехать в роддом. Полежали с мужем, схватки прекратились. и в 9 ч на такси ехали в Киев. Потом было долгое ожидание, и боли месячные, и трудно вставать с постели, бегала часто в туалет, головка чувствовалсь сильно низко опустилась. 8 июля (я вставала рано в 5-6) в 6 ч утра наблюдающая за мной акушерка и зав. дородового отделения залезли вдвоем туда, сделали мне больно (я так с ним потом не разобралась, не до них уже было да и не важно). срок уже был 39 недель и 2 дня. через час отошли воды и начались схватки, сначала интервал 5 мин, потом 2 мин уже к 9 часам. Девочки со мной шутили что рожу щас в палате, если схватки так быстро идут. А я ждала когда меня отведут в родильное отделение, короче торопила врачей. Отвели в палату родильную, я была возбуждена и радостна, ну и капля страха, которую гоняла. Я радовалась еще дате 8 июля, мечтала родить 7-го ко дню рождения любимой бабушки, драгоценный ей подарок будет. Свершилась мечта - чуточку ближе)))) Мужу сообщала, он волновался и хотел быть рядом и молился, ехал ко мне с работы. В родильной палате приставили к пузу датчик ктг, и прибежала акушерка услышав все более утихавший стук сердечка. Прибежала экстренная бригада и главврач с которой договорились рожать, она посмотрела там и поняла в чем дело. Дважды обвитая пуповина. И она командовала «Бегом, бегом», поставили капельницу, положили на каталку, я была спокойна, может уже под действием лекарства, не знаю. Голова слегка кружилась, и в тумане, везли меня быстро, потом в операционной я отключилась. Казалось вижу сон 10 мин, а прошло 2 часа. ребенок родился в 10.05, весом 2810, рост 50 см. Потом рука мужа держала меня, я знала он рядом, хоть и видно было туманно, и очень хотелось узнать как наш ребенок, жив ли.. В животе был жар сильный как раскаленные угли, не хочу об этом вспоминать и не важно уже. Пережить можно все. Сына мне привели, увидела его, такая радость, целовала его так ))) Муж снял на цифровике видео. Рядом были мама и свекровь. На след день я уже вставала, и ходила и радовалась что все позади. и огорчалась что не родила сама, и злилась на этих теток что туда не своевременно залезли. На 3 й день уже из реанимации в палату. ребенка хотели отдать, но я была слаба, на 4 день прекрасно себя чувствовала и в личную палату перевели с ребенком. на 6й день по моей просьбе нас выписали, это было 13 июля в день ПДР )))))) Вот радости в этот день было много-много)))))))))))
Сообщение отредактировал Ровена - 20.7.2011, 12:30
--------------------

Спасибо сказали:*Лёлька*, Анька, Alsli, Amelie, Arina_b, Consuello, Рысь, Лисочка, Иленка, КицюNя, КоТеНкА, Котя, Ксю:), Ester, Ленуська, Лю, ЛюСИ, Мавка, Натуська, Маriна, Пенелопа, Joy, Kara, Lotus), Така, Эмилия, Дианка,
|
|
|
|
|