|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Zlatik |
15.7.2011, 22:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Котенка, маладца)) прочитала с удовольствием твой отчет)) РОДИТЬ САМОЙ ДВОИХ..ух..та еще каких парубков! Респект и уважуха..ровняйтесь, девки! 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Пенелопа |
15.7.2011, 22:53
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Спасибо за отчет, я прониклась, даже про свои первые роды вспомнила то, что уже забыла  Слушай, а вы там с соседкой не замаетесь - четверых пасти? Я помню, что мамам с двойняшками разрешали жить в палате с мужем или мамой - у нас так 2 роженицы ходили на взвешивание: я сначала не врубилась, что бабушка какая-то младенца несет, типа в 60 родила?, потом вторую пару увидела - с мужем (глаза по 6 копеек и у нас, и у мужа, особенно когда в туалете сталкивались, там же нет М и Ж  ). Смотрю всех поголовно на мячи сажают... Чото мне это не нравицца... Во время схваток только блин на мяче прыгать  Спортсменок нашли 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Пенелопа |
15.7.2011, 22:57
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.7.2011, 22:55)  А че разве насильно заставляют? Меня не заставляли, предложили - понравилось, как-то легче было что-ли.
Я лично спать хотела  (видимо давление упало). Может меня того - взбодрить мячом хотели? Чувствую, что в этот раз, если только заикнутся за мяч, я их покусаю  У меня какая-то идиосинкразия на него.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
КоТеНкА |
15.7.2011, 23:02
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.7.2011, 23:47)  Котенка, маладца)) прочитала с удовольствием твой отчет)) РОДИТЬ САМОЙ ДВОИХ..ух..та еще каких парубков! Респект и уважуха..ровняйтесь, девки!  Ой, Златик, захвалила )) Цитата(Пенелопа @ 15.7.2011, 23:53)  Спасибо за отчет, я прониклась, даже про свои первые роды вспомнила то, что уже забыла  Слушай, а вы там с соседкой не замаетесь - четверых пасти? Я помню, что мамам с двойняшками разрешали жить в палате с мужем или мамой - у нас так 2 роженицы ходили на взвешивание: я сначала не врубилась, что бабушка какая-то младенца несет, типа в 60 родила?, потом вторую пару увидела - с мужем (глаза по 6 копеек и у нас, и у мужа, особенно когда в туалете сталкивались, там же нет М и Ж  ). Смотрю всех поголовно на мячи сажают... Чото мне это не нравицца... Во время схваток только блин на мяче прыгать  Спортсменок нашли  Девочке их вообще еще не перевели ((( Там что-то с малышами, она особо не рассказывает, вобще какая-то не особо разговорчивая, глаза напуганные, ну я со своим счастливым настроением не лезу... ))) А меня завтра (это если их завтра отдадут, но я надеюсь, что все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!!) в отдельную переведут, вот тогда или мама или муж со мной будут, они никак не могу решить, кто )))) Мама сказала, скоро до бросания монетки дойдет )) Цитата(Аэлита @ 15.7.2011, 23:55)  А че разве насильно заставляют? Меня не заставляли, предложили - понравилось, как-то легче было что-ли.
Меня не спрашивали, скзали, чтоб садилась Сообщение отредактировал КоТеНкА - 15.7.2011, 23:03
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Joy |
15.7.2011, 23:11
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 15.7.2011, 20:12)  К моему удивлению, разрывов нет, хотя я думала, что второй малыш разорвет меня всю... Но тьфу-тьфу-тьфу!
Я после родов спала долго и беспокойно! Сейчас чувствую себя отлично, только голова болит и есть легкая слабость! Очень хочу домой уже! ))))
Отлично, малыши поберегли маму А сил наберешься, отдыхай, пока дают отоспаться в больнице. Цитата(Zlatik @ 15.7.2011, 22:47)  Котенка, маладца)) прочитала с удовольствием твой отчет)) РОДИТЬ САМОЙ ДВОИХ..ух..та еще каких парубков! Респект и уважуха..ровняйтесь, девки!  +100 если учесть еще и то что Котенка сама такая хрупкая и маленькая как девочка  а уже многодетная мама 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|