|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Mahaona |
26.6.2011, 23:14
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.6.2011, 23:10)  Да, всем бы так родить  ТТТ Махаона, поздравляю! После таких родов не страшно в ближайшем будущем и за вторым идти спасибо))) Но моя нервная система второго не выдержит  Моя шилопопая скорпиошка жару дает с каждым днем все больше)))) На второго если и созрею, то лет через 8, не раньше А еще говорят, что вторые роды обычно легче и быстрее, так шо думаю ночевать под роддомом, а то не добегу Сообщение отредактировал Mahaona - 26.6.2011, 23:14
|
|
|
|
|
Ленуська |
27.6.2011, 19:40
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 27.6.2011, 14:30)  Ленуська, не расстраивай) Куда уж больнее)))
да я не расстраиваю уже ведь притупились все ощущения))) помню, что очень больно было, но как именно - забылось...(хорошая весчь человеческий организьм, проходит время - ощущения притупляются) Цитата(Иленка @ 27.6.2011, 15:39)  У меня вторые роды были на 4 часа меньше (не 16, а 12 часов) , немного легче, т.к. акушерка руками шейку открывала, если б не это еще бы несколько часов мучалась. Но вот то, что матка после вторых родов сокращается намного больнее, это да) Как схватки)
а матка да... у меня намного больнее сокращалась  думала еще раз рожаю 
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
15.7.2011, 19:44
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Итак... У нас все случилось неожиданно и достаточно быстро, намого быстрее, чем первые роды )))) Но ровно 36 неделек )) Многие помнят, как это вчера начиналось )) Сначала отошла пробочка... В начале 12 у меня начали подтекать воды, я жутко этому обрадовалась, состояние было перевозбужденное, муж почему-то нервничал жутко, ну потусовалась еще тут на форуме, собрали с мужем сумку, муж позвонил своему лучшему другу, они с женой выдвинулсь в нашу сторону (но к нам так и не доехали, на пол пути маршрут был изменен, они направились сразу в роддом). Уже где-то в половине первого я почувствовала самые первые легкие схватки, муж сказал, все, едем! Пока ехали я еще раз почувствовала схватки. Мы приехали в роддом где-то в 01:15, врач моя уже была там, встретила, спросила, как самочувствие, схватки больше не повторялись, она отправила нас погулять часок, схватки должны были быть более частыми. Мы вчетвером отправилсь в буфет, муж и Лешка (его друг) нервничали ОЧЕНЬ, постоянно бегали курить, мы с Катькой (Лешкина жена) лопали эклеры в буфете, где-то на 5ом эклерчике схватки опять начались, потом повторились минут через 15, потом еще минут через 15, потом уже минут через 10, мы решили, что пора... ) Муж позвонил врачу, она встретила нас в коридоре, с каталкой, я отказалась на нее садиться, хотя передвигаться мне было уже достаточно сложно, но не села, сказала сама дойду... Короче, переоделась я, приготовилась, муж-таки при родах присутствовать не решился, поэтому в предродовой комнате он последний раз чмокнул мой пузень и я пошла, к тому моменту между схватками проходило уже около 6-5 минут... В 4 утра у меня уже начались очень сильные схвтки, раскрытие матки было уже около 8 см, в 4:30 меня заставили сесть на мяч (в первые роды я без мяча обошлась, поэтому мяч меня немного озадачил, но я быстро вспомнила, что про мяч писала Эмилия, вроде ничего страшного я не вспомнила про мяч, поэтому села), начала делать круговые движения, хватило меня не надолго, где-то минут через 30 начались потуги. (я уже совсем забыла, что это такое!!!!!!!!!!!! Ощущениями была несколько ошарашена, но вроде быстро пришла в себя!!!) И вот прозвучала это долгожданное: "Все, рожаем!" Дальнейшие подробности опущу, все как обычно, дышали, тужились, дышали, тужились... Около 6 часов утра на свет появился най первый малыш - Олежка, кричать начал сразу, да так пронзительно! И вот в этот момент я поняла, что ВЕДЬ ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!!!!!! Мне показали малыша, ему обрезали пуповину, и его вынесли, врач сказала, чтобы не отвлекал меня, ибо мне еще самое трудное предстоит... Девочки... Я думала, что второй вылезет быстренько, вслед за братцем! НО НЕТ!!!!!!!! Второй малыш видно не очень хотел оставлять тепленький мамин животик! Очень! Очень было тяжело со вторым! В какой-то момент я готова была умолять о том, чтобы мне помогли, сил вообще реально не было, я ревела, мне было так страшно! Все болело! Голова гудела! И тут моя врач КАААААК гаркнула: "Соберись в кучу!!!!!!!!!!!" я испугалась )) Но реветь вроде перестала, хотя жалобно всхлипывала, но силы просто были на исходе. В половине 8 наконец-то второе чудо - Боренька тоже осчастливил этот мир своим присутствием! )) И вот потом... Я уже дала волю слезам!!!!!!!! Принесли и первого малыша, мужа пустили, а я ревела... Девочки, истерика просто началась!!!!  Эмоциональное напряжение дало о себе знать... Кстати, даже муж прослезился, в дверях застыл и смотрит на меня и малышей, потом подошел, меня целует, их целует, этот момент я как в тумане помню )) Потом меня отвезли в палату, там уже стояли мои любимые ромашки, я в палате лежу с еще одной девочкой, у нее тоже двое, она два дня назад родила ))) Ну вот как-то так... Не знаю даже, что написать еще! )))))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
Спасибо сказали:*Лёлька*, Анька, Ale, Alsli, Amelie, Рысь, Лисочка, Иленка, КицюNя, Котя, Ester, Льдинка, Ленуська, Gardeniya, Масуми, Маriна, Мадлен, Милли, Пенелопа, Joy, Likefire, Lisok, Lotus), Така, Tihonya, Verlena, Эмилия, Zlatik, Евгеничка, Дианка, Живчик, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|