|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
*Лёлька* |
9.2.2011, 22:21
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 9.2.2011, 19:16)  Аленка, я когда первого рожала, мне делали наркоз, чтобы я поспала. Потому что я просто вырубалась между схватками) Пожалели))) Я не плакала) Просто нежность такая в душе появилась, я лыбилась, как дурочка, часа три)))
не, ну есть такие, которые совсем никаких чувств не испытывают, не понимаешь рада или нет. Я тоже чуть не уснула, но потом меня увезли на кесарево...я сча как вспомню как со схватками лезла на каталку, волосы дыбом встают 
|
|
|
|
Ленуська |
9.2.2011, 22:42
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 9.2.2011, 19:31)  А ты договаривалась с врачом,платила или ...?
(у кого,что болит,тот,о том и говорит)
не-а. ко мне хорошо отнеслись))) но если посчитать все взносы и выплаты за лекарства, то где-то на 1000 потянет Цитата(Белчона @ 9.2.2011, 22:26)  Ленуська, умничка!!! Как все спокойно прошло с твоего рассказа - вот что значит опыт в этом деле))) Расскажи в каком роддоме рожала) и был ли муж или кто то из родственников с тобой?
рожала во 2 роддоме на якира. рожала сама. думаю муж бы не выдержал
--------------------
|
|
|
|
Ольчик |
23.2.2011, 21:12
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
Такс, пишу свой отчет! По скорой на Красный хутор меня повезли. Я не договаривалась ни с кем. Решила, что не нужно оно. Врачи мне понравились, отношение хорошее! Привезли посмотрели, переодели, ждем схватки... когда начнутся схватки каждые 5 мин. Начались, отвели в палату для родов. Поставили мне капельницу, мол 2см матка не открывалась и что бы она смягчилась. Схватки - ужс, такой боли я не ожидала) Посадили меня на шар, я так и не поняла прикола в этом шаре, мне что шар что не шар пофигу было..) "Все, рожаем!" - сел передо мною и начал командовать. Сам процесс родов на много проще чем схватки!)) Мне было не так больно как схватки. В итоге я родила быстро, вот как он сказал - рожаем - буквально мин 15-20 и я родила доцю) 2 разрыва, 2 надреза... зашивали оч. больно, я была в шоке, она сказала, что уколола обезболивающее, но я все чувствовала,,, Перевели в палату, в палате нас было 3е. (Палаты, да и вообще весь роддом в убитом состоянии...) Педиатры хорошие, внимательные, все показывают если есть вопросы, как мыть, как подмывать, как держать и тд Еда ужасная! Но я и не ела почти там... вообще не было аппетита... да и сейчас он не очень.. Значит, с вс. на п.н перевели к нам в палату женщину, она по договоренности была. Заплатила 700 баксов за палату которая чуть-чуть лучше была чем в которой была я, все, больше ничем не отличается, кроме того она еще при выписке заплатила 800грн.,так ей сказали, я 200грн заплатила. Вот такая вот договоренность.. В роддом пускают к мамашкам посетителей прямо в палату! Я была в шоке,,, Ну, а так все норм =))) не знаю че еще написать Вам 
--------------------

Спасибо сказали:*Лёлька*, Amelie, Anitnelav, Рысь, Лисочка, КицюNя, КоТеНкА, Котя, Ленуська, Gardeniya, Натуська, Оранжевая_Кошка, Пенелопа, Lotus), Така, Tihonya, Живчик,
|
|
|
|
Ольчик |
23.2.2011, 21:45
|

Завсегдатай

|
Цитата(Ровена @ 23.2.2011, 20:27)  Ольчик, вот это хорошо)))) молодец! щас что чувствуешь глядя на новорожденную тобою дочь?
та все супеер  )) вот пися боит капец, сидеть она мне сказала недельки полторы точно не смогу..( и спина начала болеть..( Цитата(Туська @ 23.2.2011, 20:38)  Ольчик, ну ты молодчинка. Плохо только что с аппетитом проблемы. Тебе нужно хорошее питание. чтоб молочко было.
я хз че так.. вот не хочу есть и все( но сушит хана.........))
--------------------
|
|
|
|
Ольчик |
23.2.2011, 22:24
|

Завсегдатай

|
Цитата(Иленка @ 23.2.2011, 21:17)  Ольчик, молодец!!! Поздравляю!!!
А по времены сколько рожала? вместе со схватками?
А у нас и шара никакого не было)) А про боли..... я же приехала уже с потугами, перевели в предродовую, там девочка лежала со схватками. Так она меня спрашивает, "Ты что кричишь, терпимо же?" А потом после родов мы встретились в коридоре, она и говорит "Я поняла почему ты кричала, у меня тогда "цветочки" еще были"))) А сами роды не больно проходят, наверное на эмоциональном уровне обезбаливание происходит)))))
)) и я тоже лежу, думаю: ниче, вроде терпимо!- а в соседней палате прям разрывается, думаю ну капец.. потом и я поняла, что - внатуре капец.)) если когда каждые 5 мин были то гдето 2,5 - 3 часа
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
23.2.2011, 23:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Ольчик @ 23.2.2011, 20:45)  та все супеер  )) вот пися боит капец, сидеть она мне сказала недельки полторы точно не смогу..( и спина начала болеть..( я хз че так.. вот не хочу есть и все( но сушит хана.........)) Недельки быстро и незаметно пролетят, сидеть и прыгать будешь) Потерпи немножко. А кушай то что больше всего любишь, легкое и нежное. от голода теряются силы, а тебе одевать-мыть-кормить дочку надо) Цитата(Иленка @ 23.2.2011, 21:35)  Я со схватками, которые каждые 5 мин, всю ночь дома проспала)) с 11 вечера примерно до 5-40 утра))
а ведь могла родить ночью)
--------------------
|
|
|
|
Дианка |
24.2.2011, 1:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Ольчик @ 23.2.2011, 20:45)  вот пися боит капец, сидеть она мне сказала недельки полторы точно не смогу..(
Ольчик, оно все так быстро заживает и забывается, потерпи чуточку Цитата(Ольчик @ 23.2.2011, 20:45)  я хз че так.. вот не хочу есть и все( но сушит хана.........))
я, наоборот, с ужасом вспоминаю первые дни. есть хочется постоянно, а тут строгая диета. помню как просыпалась и в 2 ночи, и в 4 ("просыпалась", конечно, громко сказано - первые недели я практически не спала, полный автопилот  ) и запихивалась галетным печеньем с чаем без сахара, или обезжиренным творогом с тем же чаем... брр... Цитата(*Алёнка* @ 23.2.2011, 21:09)  Я вот тоже не поняла прикола с мячом, и мне никак не помог))))))))))))))
мне помогал когда схватки были каждые 5-7 мин, а когда сократились до 3-х - какой там мяч  мало того, что не помогал, так с него еще вставать надо было как-то... Цитата(Ровена @ 23.2.2011, 22:08)  А кушай то что больше всего любишь,
гы) вот как раз с этим проблемы и возникают)
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
24.2.2011, 12:04
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 23.2.2011, 22:41)  Ольчик, оно все так быстро заживает и забывается, потерпи чуточку я, наоборот, с ужасом вспоминаю первые дни. есть хочется постоянно, а тут строгая диета. помню как просыпалась и в 2 ночи, и в 4 ("просыпалась", конечно, громко сказано - первые недели я практически не спала, полный автопилот  ) и запихивалась галетным печеньем с чаем без сахара, или обезжиренным творогом с тем же чаем... брр... мне помогал когда схватки были каждые 5-7 мин, а когда сократились до 3-х - какой там мяч  мало того, что не помогал, так с него еще вставать надо было как-то... гы) вот как раз с этим проблемы и возникают) У меня тоже такое было...хотелось ЖРАТЬ...не есть, а именно жрать..а я ж после кесарева, так вообще строгая диета А про мяч, так когда были схватки каждые 5-7 мин., то мне сказали дышать, и кстати помогало, не оч, но помогало, а вот потом на мяч посадили, так мне казалось, что от него еще хуже...но это кому как...на выписке встретилась с барышней, с которой познакомилась до родов, так она говорила, что если бы не мяч, то она б не знала че делать, он ей помог
|
|
|
|
Suzana |
24.2.2011, 12:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!  Молодец! Теперь востанавливайся, надеюсь все быстро заживет  и аппетит вернется, правда я уже так поняла, что есть не все можно, но думаю можно приспособиться  Растите здоровенькими!!! : 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|